Убрать эту хай птс зону

А ты против дружище или за!?

• За

Голосов: 18 66,7%
  • Против

Голосов: 9 33,3%

• Всего проголосовало
    27

invention

Барон
Лайки
80
То ты кричал скиньте скрин , я его скинул и ты обосрался , если для тебя это ничего не подтверждает пусть будет так, зато для меня подтверждает, бесполезно спорить с такими да у нами как иы , тебе хоть 50 раз обьясни ты все равно ничего не поймешь тупое создание , инрай в том дерьме котороые тебе предоставили великие администраторы
=D ты случаем не баба? Транс мб? Логика женская какая-то. 1) Я не просил у тебя никаких скринов и тем более не кричал об этом. 2) То что ты скинул даже не подтверждает то что ты пишешь. 3) Будь ты тут администратором, тут бы вобще никто не играл.

X15

Барон
Лайки
61
=D ты случаем не баба? Транс мб? Логика женская какая-то. 1) Я не просил у тебя никаких скринов и тем более не кричал об этом. 2) То что ты скинул даже не подтверждает то что ты пишешь. 3) Будь ты тут администратором, тут бы вобще никто не играл.
Будь я тут администратором , я бы давно снес эту говносборку сделаную админами и поставил бы хорошую родную

invention

Барон
Лайки
80
Я тебе там еще скринок шк скину с 5 саб скилами на днях , что ты там интересно будешь высирать убогое, тоже напишешь что все верно
Это то что ты там пытаешься купить?[:D] Как жаль что у кого-то хватило интелекта догадаться как сделать это, а у тебя нет, понимаю[:cry:] Ну ничего кто-нить продаст

invention

Барон
Лайки
80
Будь я тут администратором , я бы давно снес эту говносборку сделаную админами и поставил бы хорошую родную
Ну да скрайд явно знает хуже чем ты, согласен. Именно поэтому это его сервер, а ты ноешь на его форуме целыми днями)0

X15

Барон
Лайки
61
Это то что ты там пытаешься купить?[:D] Как жаль что у кого-то хватило интелекта догадаться как сделать это, а у тебя нет, понимаю[:cry:] Ну ничего кто-нить продаст
Интеллекта сделать баг на 5 саб скилов? Что ты несёшь идиотина? Вот это по эпилоговски , самое интересное что об этом мало кто знает , ну ничего пофиксим

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я не виноват что у тебя с глазами проблемы или с твоей аппаратурой такой де кривой как и ты довн
Посмотреть вложение 89506
Видно кусок дерьма?
Все что меня заинтересовало на скрине это дискотека 90-х
Представляю себе эту картину :
Исландерс под пугачеву и агутина подбирает атт со скилами на пвп

X15

Барон
Лайки
61
Остряк пиз дец , где хиро дно е ба ное?

X15

Барон
Лайки
61
Кривожопый аутист сук 130 боев 40 птс на сб ахахахахаха

Nesk

Старейшина
Лайки
8
Надо убирать и делать 10 птс минимальной которую снять нельзя пусть учатса фамить + когда ты израсходовал лимит ты можешь регать но твои птс идут только в - отнять птс или набить больше ты после 130 боёв не может а в минус легко если проиграл
что бы ты еще писал понятнее... но да, интересный вариант.

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Хз, когда зимфа играл, на серве немного баланс другой был) тогда и тиры были непробиваемые, и глады весёлые, маги больно били) выше сотки у него было точно, скринов нету.
По поводу данного предложения. Можно поставить рандом на неделю и у Вас сгорит жопа в 1 день, когда в 0 уйдёте) 0)) а так ***, я в свое время в лоу насиделся :D Чисто по фану летаю

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Хз, когда зимфа играл, на серве немного баланс другой был) тогда и тиры были непробиваемые, и глады весёлые, маги больно били) выше сотки у него было точно, скринов нету.
По поводу данного предложения. Можно поставить рандом на неделю и у Вас сгорит жопа в 1 день, когда в 0 уйдёте) 0)) а так ***, я в свое время в лоу насиделся :D Чисто по фану летаю
легендарный плеер

Верх