поддержу эту идеюВпринципе мнения разделились по ровну, со своей стороны предлагаю следующие решение.
Временно внести ограничения на бресы - кд 3 или 5 минут (что обеспечит их грамотное и последовательное использование в паке), бсое - так же, кд в 5 мин.
Под временно я подразумеваю - после первого-второго фарма каждого из эпиков(ак, бай, тарас, валик). Посмотрим как пойдет, если это многим понравиться, то оставим, если нет то нет.
как челы не поймут что подобными ограничениями ничего не выйдет.Впринципе мнения разделились по ровну, со своей стороны предлагаю следующие решение.
Временно внести ограничения на бресы - кд 3 или 5 минут (что обеспечит их грамотное и последовательное использование в паке), бсое - так же, кд в 5 мин.
Под временно я подразумеваю - после первого-второго фарма каждого из эпиков(ак, бай, тарас, валик). Посмотрим как пойдет, если это многим понравиться, то оставим, если нет то нет.
5 минут(как челы не поймут что подобными ограничениями ничего не выйдет.
я ловлю в пушку лс на рес(у которого кд вроде 2 минут), пацаны в сайде делают также, и что меняется? Ничего
Мне кажется ты весьма приуменьшаешь интеллект админов. Если решение о фиксе бресов/бсое будет принято, то соответствующие же ограничения(а какие именно это уже на усмотрение админов) лягут и на лсы, агатионы и т.д.как челы не поймут что подобными ограничениями ничего не выйдет.
я ловлю в пушку лс на рес(у которого кд вроде 2 минут), пацаны в сайде делают также, и что меняется? Ничего
А ну да, б ресов мало будем ещё и скилы менять))0Мне кажется ты весьма приуменьшаешь интеллект админов. Если решение о фиксе бресов/бсое будет принято, то соответствующие же ограничения(а какие именно это уже на усмотрение админов) лягут и на лсы, агатионы и т.д.
Сразу видно абузера бресов(читай лс бомжа), ты же радоваться должен что их порежут, ты не так часто землю хавать будешь.А ну да, б ресов мало будем ещё и скилы менять))0
Потому что один мусор(который ещё не факт что вообще будет играть тут) не может быстро убивать бомжей))0
нaxyй ты квотишь меня сливной песСразу видно абузера бресов(читай лс бомжа), ты же радоваться должен что их порежут, ты не так часто землю хавать будешь.
Ах, да я так смотрю фикс лсов с ресом и агатионов -тоже вносит овер жесткий дисбаланс? Не наебывай себя, ты просто лс обосанный.
даже самые нищие паки с эпиложки и то выходили без б ресовкто-то соблюдает договоренности перед гвг?)) Мне вот не довелось..
Вы сначало примите гвг, которое вам кинули на 30к руб, а то чет смачно вы слились.гвг на релизе?
найс съехал мусорВы сначало примите гвг, которое вам кинули на 30к руб, а то чет смачно вы слились.
Мы просто не любим просовывать в сухое дупло поэтому хотим чтобы вам сначало смазали типы, что кинули вам гвг на 30к.найс съехал мусор
не квоть меня больше песик
все с тобой ясно
ты вообще обкурился, не зависимо от рейта сервера , хроник и т.д и т.пСобственно сабж.
Этим грешат многие пвп сервера и имхо это как раз-таки полностью рушит базовый концепт в пвп/гвг.
Многие очень злоупотребляют бресами, тем самым, гвг 9vs9 длятся по 10-15 с немалым минут (что не нормально).
Если на сервере ограничат(или вовсе уберут) продажу бресов - то это как минимум сделает ганги более приближенными к реальным и интересными.
И тебе никто не мешает это делать, но в пределах разумного поэтому и предлагается кд для их юза. С таким же успехом я тебе могу привести фантастический пример как пак из 2ух бишей 4 кенс магов ОЛ и 2 ДА, будет вечно стоять за счет бресов и кенсилить любой пак в нулину. В чем прикол? И да фикс бресов не актуален на лоу рейтах(без altb фулл атт с одного клика и тд) в отличии от пвп.ты вообще обкурился, не зависимо от рейта сервера , хроник и т.д и т.п
ЛЮБОЙ адекватный пак будет играть с б ресами , у каждого будет с собой по n кол-во штук Б ресов ( ну там перевес все дела)
если ты собрался гвг с паком , это все обговаривается ресы, в мас пвп б рес является 1 из важнейших частей пвп , ибо тот клан (паки) которые умеют правильно разресаться , например после сбитого каста мас реса и т.д и т.п выигрывают , быстрый рес, регруп пати является одной из важнейших частей этой игры .
Прикол в том, что у вас будет такой же маг пак, а дальше все зависит от скилла.И тебе никто не мешает это делать, но в пределах разумного поэтому и предлагается кд для их юза. С таким же успехом я тебе могу привести фантастический пример как пак из 2ух бишей 4 кенс магов ОЛ и 2 ДА, будет вечно стоять за счет бресов и кенсилить любой пак в нулину. В чем прикол? И да фикс бресов не актуален на лоу рейтах(без altb фулл атт с одного клика и тд) в отличии от пвп.
боже какой ор))00И тебе никто не мешает это делать, но в пределах разумного поэтому и предлагается кд для их юза. С таким же успехом я тебе могу привести фантастический пример как пак из 2ух бишей 4 кенс магов ОЛ и 2 ДА, будет вечно стоять за счет бресов и кенсилить любой пак в нулину. В чем прикол? И да фикс бресов не актуален на лоу рейтах(без altb фулл атт с одного клика и тд) в отличии от пвп.
я накрываю такой пак нойзом и даю веера , т.к они без бардов , изи-бризи ....И тебе никто не мешает это делать, но в пределах разумного поэтому и предлагается кд для их юза. С таким же успехом я тебе могу привести фантастический пример как пак из 2ух бишей 4 кенс магов ОЛ и 2 ДА, будет вечно стоять за счет бресов и кенсилить любой пак в нулину. В чем прикол? И да фикс бресов не актуален на лоу рейтах(без altb фулл атт с одного клика и тд) в отличии от пвп.