Все серверы Убрать инсты?

Убрать инсты?

• Всего проголосовало
    12

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Почитал тут пару тем множества народа просят убрать инсты. Но правда надо учитывать что этот народ только тот что на форуме. Самой игрой Lineage 2 High Five инсты предусмотрены поэтому их закрытия будит означать отклонения от официальных правил.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Красава. Крутая темка. Никогда подобных не было.
И описал все.
И объяснил.
Респект таким ребятам

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Красава. Крутая темка. Никогда подобных не было.
И описал все.
И объяснил.
Респект таким ребятам
А кому я должен это объяснять или рассказывать? Тут у каждого свое мнения о игре. Можете выбирать да или нет или писать свои варианты.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А кому я должен это объяснять или рассказывать? Тут у каждого свое мнения о игре. Может выбирать да или нет или писать свои варианты.
Ну потому что если бы ты был хоть на дольку умнее, ты бы почитал другие подобные темки и понял, что в твою вайсик просто щалетит с ноги сначала в темку, потом в твою задницу и проштампует слово "нет". Ведь его ЦА это инстодрочерв и никто их тут не уберет.
Именно поэтому если и делать что-то, то очень обдуманно, чтобы устроило всех. Не убирать инсты, а как-то ограничивать, но при этом нужно апнуть кучу Лок в поле, чтобы было где фармить. Сейчас такого нет, а твоя темка понос ебучий.

Lonsdaleite

Барон
Лайки
43
Ну потому что если бы ты был хоть на дольку умнее, ты бы почитал другие подобные темки и понял, что в твою вайсик просто щалетит с ноги сначала в темку, потом в твою задницу и проштампует слово "нет". Ведь его ЦА это инстодрочерв и никто их тут не уберет.
Именно поэтому если и делать что-то, то очень обдуманно, чтобы устроило всех. Не убирать инсты, а как-то ограничивать, но при этом нужно апнуть кучу Лок в поле, чтобы было где фармить. Сейчас такого нет, а твоя темка понос ебучий.
Ну так если ты настолько умный то предложи детальный план что ты хочешь изменить? Я как бы для этого тему и создал а не только что бы голосовать да или нет.

Верх