Маги это некры??? Кость со встроенной кларой в 50% от стоимости нюка элементал мага. ДЕржу в курсе. 1 лвл клары дает 4%сейчас 58 маги уже апнули они стоят вообще не просаживается по мане за счёт клары. ВОА стоят по кд
ахереть че придумал. иди посмотри как лучник фармит. не хуже мага при том что затраты по мп нет. Оставить все как есть, просто нужно потребление кости увеличить до нюка элементал мага. Элементал маг фармит 15 мобов и потом на жепу регениться минуты на 3Все-таки я считаю сейчас целесообразно не нерфить, а бафать другие классы адекватно. Потому что странная ситуация получится, что кто-то успел изи вкачаться и нафармить, а кто-то не успеет). Стоило под стадии делать баланс адекватный, условно пве урон физам +50%, магам -50)), а дальше менять. Ну или хотя бы шарики нерфить надо было до старта, в общем честно я вообще хз че там тестировали до старта и почему такой явный дисбаланс вышел. Тут даже речь не о том, чтобы милики фармили на уровне, хотя т.к. есть правки баланса, то почему бы и нет, сделать более кардинальные изменения, а не вот это +2% -2% туда сюда, что картины не меняет, а хотя бы условно 70% от того что фармят маги они могли бы делать. Просто в кой-то веке думаешь, 2024 год, все знают проблемы хф, которому уже больше 10 лет, вносят какие-то балансные правки, а по итогу картина вообще не поменялась. Горит с этого пздц, тупо в падлу качать сначала некра, а потом основу, не так серв позиционировал себя изначально, совсем не так
Сх и сорк через бтм и пета с этим мана рефрешем имеют бесконечную ману, никто на жопе не сидит.ахереть че придумал. иди посмотри как лучник фармит. не хуже мага при том что затраты по мп нет. Оставить все как есть, просто нужно потребление кости увеличить до нюка элементал мага. Элементал маг фармит 15 мобов и потом на жепу регениться минуты на 3
на бтм манарефрешь резал на ОБТ покрайней мере. Здесь не так?Сх и сорк через бтм и пета с этим мана рефрешем имеют бесконечную ману, никто на жопе не сидит.
Чтобы физ хоть немного приблизился к магу, нужно мана рефреш раза в 2 резать
Ангелы это вообще боль, я до сих пор за тира этот кв не сделал потому что бляди берут только магов в пати. Как и в Лабу/камуНу маги всегда занимают топ споты, такова реальность л2, напрягает, что вводятся нововведения по типу АНГЕЛОВ и во-первых кучек очень мало для ваших 7777 онлайн, во-вторых заняты магами.
Со своей колокольни работаю до 7-8 вечера, дома бываю к 9, пока Кама , лаба (фейл) и на этом всё…отбой.
Поэтому этих АНГЕЛОВ думаю даже не пощупаю, как и респ всех РБ в 12.00 и 20.00, тем более играя за мили класс. Но я не жалуюсь - нет цели реализовать себя в игре линейдждва)
Если сейчас что-то менять, маги начнут ныть , что неделю потели ради этого, что были на обт и выбрали эту стратегию и им нужна компенсация (в чем они и правы).
Пример тому кони и коты на х100.
Вопрос другого характера , при поднятии апа стадии- соответственно поднимется и рейт дроп и спойл этих АНГЕЛОВ , можно узнать насколько?
Хил не режется, просто бесконечно бтмишься и получаешь хил с пета, у которого мана рефреш работает тоже зачем тона бтм манарефрешь резал на ОБТ покрайней мере. Здесь не так?
На обт мана регенилась с бтм на 90% меньше, как и с хербов. Потом наныли и анонсировали 100% реген с хербов на старте, а там по тихому и бтм подкрутилиХил не режется, просто бесконечно бтмишься и получаешь хил с пета, у которого мана рефреш работает тоже зачем то
На питомца нельзя бафнуть мана рефрешХил не режется, просто бесконечно бтмишься и получаешь хил с пета, у которого мана рефреш работает тоже зачем то
Согласен был не прав. У пета не Мана рефреш, просто огромный базовый реген. Сути это не меняетНа питомца нельзя бафнуть мана рефреш
Вот тоже неплохое решение вернуть это обратно, либо бафф либо хербы+бтмНа обт мана регенилась с бтм на 90% меньше, как и с хербов. Потом наныли и анонсировали 100% реген с хербов на старте, а там по тихому и бтм подкрутили
Бездарь тупой при норм шмоте даже пп с дуалами может соло в катах качаться. Тебе говорят, что маг с Д палкой может каты соло фармить, а дд только нюхать и стоять фоткать.Любой физ может стоять в соло в катах и не париться при норм шмоте,не понимаю в чем проблема,сегодня буду 58 уже....
в катах мобы 40 сек респ. ПП не простоитБездарь тупой при норм шмоте даже пп с дуалами может соло в катах качаться. Тебе говорят, что маг с Д палкой может каты соло фармить, а дд только нюхать и стоять фоткать.