Scryde X50 Убрать одно из...

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
@Wise Убери пжлста одно из нововведений либо надо порезать магам шанс прохождений дебафов или же убрать стак КК и ЧоП, ибо магов не пробить (бегаю на милике без шилок и аппа), а дебафы от них ложаться шо бешеные, та же черепаха должна ложиться 10%, а ложиться 100% (по ощущениям), все дебафы так ложатся (овер крутит часы 3 из 4 проходит, на КМе так не заметно но в поле это критично), я да же не за то что бы просто уменьшить шанс дебафа , а вернуть все к ПТСу HF хроник ибо ложаться все дебафы
ты и не должен убивать.
большинство играет магами, им что же, нужно играть 2-мя руками, может ещё вникать в игру, это после тяжелого рабочего дня.
нет уж, так это не работает.
@Wise

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Как овер скажу, дело конечно случая и везения. Могу с ходу прокинуть лимит суспу и сало. Но по большей части чтоб задебафать тебя, мне приходится не один раз черемекать скилл. Где много фейлов. От сюда вывод. Частота повторений на дебафф.
да вчера я просто бегал по ЛОА и один овер с первого прокаста кидал мне часы, для моей профы часы слишком критичны

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
ты и не должен убивать.
большинство играет магами, им что же, нужно играть 2-мя руками, может ещё вникать в игру, это после тяжелого рабочего дня.
нет уж, так это не работает.
@Wise
согласен "нах*й надо " зачем делать сетапы хотябы через 1 танка, когда можно наныть что у арб урон завышен и дадут стак кк и чопа
палучаеца тема закрыта
//close

Neyva

Граф
Лайки
3 244
ахахах кто быдло впустил, но ладно, тебе не кажется челобасу от которого мочей воняет , что шанс в 60% немножечко завышеным?
Чел с лоу бустом заглатывает в дейли и бежит как нытик создавать темы на форум, с чего мне должно казаться, что 60% по твоей биже это много? Даже если шанс будет 20-30 %, я тебе все равно его закину с 3-4 кастов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Чел с лоу бустом заглатывает в дейли и бежит как нытик создавать темы на форум, с чего мне должно казаться, что 60% по твоей биже это много? Даже если шанс будет 20-30 %, я тебе все равно его закину с 3-4 кастов.
Забей это аутист какой то, он на плке еще похлеще высирает мемчики))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
какой же до76036 тс

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
*** ору с этого форума, чел не знает чего то или ошибся где то, столько собак налетает сразу и лицом в говно его, но никто внятно и доходчиво не может объяснить что он не прав)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
*** ору с этого форума, чел не знает чего то или ошибся где то, столько собак налетает сразу и лицом в говно его, но никто внятно и доходчиво не может объяснить что он не прав)
Правда тут только одна. Все маги должны убивать физов изично. За мелким исключением (заюз)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
во-вторых на скруде явно все настройки с 20ми правками не работают так ка кэтого хотят админы ибо дебафы почти всегда проходят (те которые зависят от маг атаки, да даже тот же хамстриг от ДА проходит часто, но вот рут практически не проходит (в условиях поля) по таким меркам, вот были бы все дебафы с таким же шансом как и рут было бы лучше))
ты и не должен даггером убивать мага с около-кап бустом на пвп сервере, бро
про рут тебе уже кажется объяснили, или пытались: от рута можно зарезиститься кольцами, ибо это трейт дебафф, если ты хочешь чтобы в тебя не проходили замедления, заводи паладина и летай под иконой, хз
просто не надо ссылаться на птс, если у тебя проблемы с каким-либо классом

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Тема закрыта обосанное ты еб*ло

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
ты и не должен даггером убивать мага с около-кап бустом на пвп сервере, бро
про рут тебе уже кажется объяснили, или пытались: от рута можно зарезиститься кольцами, ибо это трейт дебафф, если ты хочешь чтобы в тебя не проходили замедления, заводи паладина и летай под иконой, хз
просто не надо ссылаться на птс, если у тебя проблемы с каким-либо классом
лады

Верх