Scryde x1000 Убрать ПВП зону 1

А когда не делали ?

• Да

Голосов: 7 50,0%
  • Нет

Голосов: 7 50,0%

• Всего проголосовало
    14

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
31
1. Предлагаю убрать ПВП ЗОНУ так как смысла в ней уже нет ,все думаю понимают почему, всё равно по итогу все нон стоп прыгают по фарм зонам ищут ФЛАГИ

2. Оставить только фарм зоны тем самым оживим эти локации.

3. Для тех кто хочет стоять толпой ,и гасить одного ) сделать отдельно Центральные ПВП Ворота в ДИОНЕ с автофлагом когда выходишь за их приделы.
Тем самым ДИОН будет Нашей ПВП ЗОНОЙ ) Хочешь стой в городе без ФЛАГА на воротах и агрись , готов принять удар и фанится,ВЫХОДИ СТОЙ ФЛАГНУТЫЙ ,ну и рядом поляны позволяют зайти со всех углов чтобы пофанится пачками кланами + дроп Глори Коинов по прайму.

4. Добавить фан на сторонних РБ , к примеру предлагаю Нубл РБ

Лока удобная для фана и на многих пвп сервах в этой Локе есть движ , удобное ТП, зайти можно со всех сторон, чтобы делать любые действия, от кайта до замеса. Так предлагаю добавить его к нам ,с Респом 4 часа +- 1 час и дропом Лсов-Сапфиров ,и автофлагом , или поставить в Локу другова Босса , тем самым мы получим мини бонус к нашему бусту в плане дропа , тем самым мы получим удобную мини локу с автофлагом, где люди будут бегать чекать РБ флагаться воевать ) и тем самым опять же получим замену ПВПЗоне и дополнительное движение для всех в разное время помимо всяких орфов фуриков и т.д

Последнее редактирование:

питон

Виконт
Лайки
258
1. Предлагаю убрать ПВП ЗОНУ так как смысла в ней уже нет ,все думаю понимают почему и всё равно по итогу все нон стоп прыгают по фарм зонам ищут ФЛАГ.

2. Оставить только фарм зоны тем самым оживим эти локации.

3. Для тех кто хочет стоять толпой гасить одного ) сделать отдельно пвп ворота В СТОЛИЦЕ с границей автофлага ,будут как и пвп ворота и как фан зона , рядом с любым городом поляна позволяет зайти со всех углов и пофанится пачками + Глори Коины по прайму.

4.Ещё предлагаю сделать движ с НублесРб а что именно ?
На многих пвп сервах в этой локе был движ , так как лока удобная для фана , удобные ТП, зайти можно со всех сторон , делать любые действия, от кайта до замеса.
Так предлагаю новиночку < Добавить его к нам с Респом 4 часа +- 1 час + дропом Лсов Сапфиров, и мелочей ,и границу с автофлагом , тем самым получим мини + к бусту , тем самым получим мини локу с автофлагом где люди будут бегать чекать РБ флагаться воевать ) и тем самым опять же получим замену ФанЗоне
С одной стороны я согласен . убрать ПВП зону , и вместо нее сделать пантеон на круглые сутки и только в одном режиме каждый сам за себя, и помимо дропа драхм, добавит коины. Те кто хотят паковые замесы у них останутся тв, осады крепостей , замков, мировых боссов, эпиков, и банальное месиво там где фармят люди, без ограничения на бафе, а тем кто любит режим ебу все что смогу могут жить на пантеоне

ZFXIII

Старейшина
Лайки
63
С одной стороны я согласен . убрать ПВП зону , и вместо нее сделать пантеон на круглые сутки и только в одном режиме каждый сам за себя, и помимо дропа драхм, добавит коины. Те кто хотят паковые замесы у них останутся тв, осады крепостей , замков, мировых боссов, эпиков, и банальное месиво там где фармят люди, без ограничения на бафе, а тем кто любит режим ебу все что смогу могут жить на пантеоне
Еще бы классно чтоб там менялись локи и чтоб в какое-то время там не было этой мультипрофы парашной.

Scindo

Граф
Лайки
790
Играй свой пантеон в чем проблема? Вроде его и создали для тех кто на фз не вывозит.

TaracsA

Граф
Лайки
679
Согл, зачем аудитории пантеона лезть в фан зону?? Сиди перди там с мультипроф скилами, а в норм зоны не лезь, а то уже насоветовали)

Herodotus

Барон
Лайки
46
Согл, зачем аудитории пантеона лезть в фан зону?? Сиди перди там с мультипроф скилами, а в норм зоны не лезь, а то уже насоветовали)
Да да да а когда аудитория пати игроков хотели убрать у соло игроков пантеон зона тогда было ок? иди сиди афк на твои пвп зоне там даже автофлаг не работает лучше предложите поменять имя фан зона на телеграмзона поверьте никто не будет против унас тут полно афкашников.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
Да да да а когда аудитория пати игроков хотели убрать у соло игроков пантеон зона тогда было ок? иди сиди афк на твои пвп зоне там даже автофлаг не работает лучше предложите поменять имя фан зона на телеграмзона поверьте никто не будет против унас тут полно афкашников.
И где сейчас пантеон? На хавай, а дэфать зону в который в раз 500 приятние бегать я буду яростна))
Так что сударь, кхм.. кхм...
Завалите свою ебучку, ведь такому мусор право выбирать не давали.
Извиняюсь, без негатива)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
И где сейчас пантеон? На хавай, а дэфать зону в который в раз 500 приятние бегать я буду яростна))
Так что сударь, кхм.. кхм...
Завалите свою ебучку, ведь такому мусор право выбирать не давали.
Извиняюсь, без негатива)
оч смешно, когда о мусоре говорит огшник:DD

Верх