Scryde Х1 Убрать с нпц сонг денсы

Sashatamkovich

Вассал
Лайки
0
Убрать с нпц сонг денсы на кач пати хер найти за барда

SLine

Барон
Лайки
62
Так давай сразу нпц убрать,а че не….

Smersh

Барон
Лайки
219
с баферами та же те маи, но Гулдану по***. Адутрикс сказал, что солодрочерам это удобно, поэтому отменять или резать его не будут, может даже апнут НПЦ бафера.
А весь этот пи3деж про социалочку и нужность всех классов, актуальность бафа живых сапортов так и остается лишь ****ежом
Именно, по этому и свалит от сюда до фига народу на саппортах играющих как только появится достойный х1 Да и не только сапы, за ними еще куча физов уйдет и будет серв РДДшников. Будут луки с магами тут бегать)

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Давай я только за это проблема и ебать какая много бегает бардов пати не могут найти
на*** иди. Вкачай барда или бафера, потом высирайся тут
Выкачал БД до 75 лв, официально заявляю, что Вы 2 клоуна!
Любое пати которое фармит начиная с кат, рифта заканчивая лоа,фог, ит, диско,яма да любой лять спот имеет в пати барда и ищет специально его.
Вопрос в другом, что сейчас активно качают сабы и конечно же все сразу захотели целку) Поэтому бардов просто избыток.

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Тема гавна как и автор. ****абол отшиваем его. У меня вчера в рифте 5 бд только было )

• Смех
Реакции: Sl1m

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Тема тупая, барды везде нужны и их всегда ищут/берут. Точно не та профа которой надо ныть. Мест дл пати кача не так много, потому не все попадают на кач и ноют. Ну и весело конечно читать такие темы. Хочу играть за барда, найдут пати, ставят на макрос и тупо афк по пол часа стоят, качайте мен, я бард)))

Верх