Scryde x1000 Убрать с олимпа "Руну Евы"

Satanism.

Барон
Лайки
5
Уберите руну с олимпа, ломает баланс тем классам, у которых физ атака играет малую роль в дпсе. Такими классами например являются даггеры. Сколько можно ножам уже страдать из-за того что руна всем даёт буст 8% дефа / 8% атаки, а даггеру эта атака ничего не даёт и по сути эта профа бьёт на олимпе не в +6 сеты как задумано, а в +8-9. Прошу с этим что-нибудь придумать.

S

sklp

Да по***
Дагера мертвы в плане олимпа

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Уберите руну с олимпа, ломает баланс тем классам, у которых физ атака играет малую роль в дпсе. Такими классами например являются даггеры. Сколько можно ножам уже страдать из-за того что руна всем даёт буст 8% дефа / 8% атаки, а даггеру эта атака ничего не даёт и по сути эта профа бьёт на олимпе не в +6 сеты как задумано, а в +8-9. Прошу с этим что-нибудь придумать.
Сколько ножам можно страдать, убивая сумонов под целкой с 1 бека, всё правильно, надо руну переписать

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Скрины кинь бафа/дебафа и урона от ножа. Я что-то такого урона давно не видел.
Скажи свой ник и сколько ты фармишь птс, раз ты таких банальных вещей не знаешь, я хз. Прямой дагер даже сорка, не смотря на кожу, может сбрить с 1 бека

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
А еще мне интересно, скажи свою профу, против каких проф у тебя напряг и с каким сервером ты сравниваешь дагеров? Если ты сравниваешь баланс дагеров с балансом оффа, где на мувике дагер в сете +16 убивает тех же палов в сете +6 или Астериоса (который уже ла2 не назвать, Вайз ты уж извини за название другого сервера, просто уточнить хочу) то у меня для тебя плохие новости

Satanism.

Барон
Лайки
5
Скажи свой ник и сколько ты фармишь птс, раз ты таких банальных вещей не знаешь, я хз. Прямой дагер даже сорка, не смотря на кожу, может сбрить с 1 бека
ESGcPMM8Q3Y.jpg

А теперь смотри баф и домаг по сх. Каких ты там сорков с бэка убираешь? Которые без бафа выходят?:D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Когда уже все поймут, что ТС – второй аккаунт @Stl ?
Мне иногда даже лень тебя понимать, что за моча в голове.....
Меня нет в этой игре - но всё также упоминания.
Всегда говорю что дагеров тут нельзя апать ибо тут есть урон, но дцп воины тыщи этого не понимают - итог (пародия на меня бегающая 3 года с "моим" титулом и пытающаяся всё повторять) это мой ак )).

Верх