- Лайки
- 157
Что это за е6нутое создание. Он хочет чтобы он остался один сам на серваке со своим селф бафом ?Надоели
вторые некры по сути
заходишь в каты -3 еешки 2 биша
сделайте им дефолтный майтофхевен по нежити и пусть кайфуют
Что это за е6нутое создание. Он хочет чтобы он остался один сам на серваке со своим селф бафом ?Надоели
вторые некры по сути
Через неделю весь серв за*тся искать хилов ибо в пагане кач будет профитнее кача в пати где либо (ну кроме инстов) И ТС походу будет просить удалить у хилов леталЧто это за е6нутое создание. Он хочет чтобы он остался один сам на серваке со своим селф бафом ?
и че.все умрут от того что не будет хилов?)Через неделю весь серв за*тся искать хилов ибо в пагане кач будет профитнее кача в пати где либо (ну кроме инстов) И ТС походу будет просить удалить у хилов летал![]()
и че.все умрут от того что не будет хилов?)
спрос рождает предложение, слыхал?
Перечитай сообщение, что может предложить обычный пак (особенно рандомов) Если конечно не пика со споилом, хилу фармящему в 2 раза быстрее и по дропу на столько же больше?)и че.все умрут от того что не будет хилов?)
спрос рождает предложение, слыхал?
Как заливка, хочу что-бы убрали мана рефрешь из бафера и можете забирать этот нюк, соло ЕЕ пати найти просто анрил, фармлю яму 3% в час![]()
Берсом собираю парики, зову заливок в пати время от времени на споте, так им профитнее в соло пылесосить, тип ты че чел, пока соберешь этот сраный парик я уже расидаю весь спот вторым заходом, хотя щас с нерфом посговорчивее стали, плюс с уровнем скилы требуют больше маны и рефреш из бафа не спасает, в любом случае похоже придется заливку окном качатьДол6оеб как тебе ходить под бафом с бафера ? Ты ишак должен мне фармить ЛВЛ , а я тебе иногда ману буду заливать. И МОЖЕТ БЫТЬ бафну даже.
Ну челы в полуафк режиме могут постоять в пати, а когда нужно и контролить хп и ману лить, подтягивать мобов, быть готовым к пвп, тут ливают с пати как только обьяснять начнешь, что щас он заливка, ибо каждый второй ману не экономит, на жопу не садится, пешком не ходит, хилит как маломошный при каждой тычке моба, бегает на ее как на маге пытаясь своими нюками мобов бить, становится понятно, что челик форумов перечиталПеречитай сообщение, что может предложить обычный пак (особенно рандомов) Если конечно не пика со споилом, хилу фармящему в 2 раза быстрее и по дропу на столько же больше?)
Ты нам тоже всем надоел, предлогаю тебя удалить, из игры и данного форумаНадоели
вторые некры по сути
тему создавайТы нам тоже всем надоел, предлогаю тебя удалить, из игры и данного форума
у меня баф окном есть,по***Дол6оеб как тебе ходить под бафом с бафера ? Ты ишак должен мне фармить ЛВЛ , а я тебе иногда ману буду заливать. И МОЖЕТ БЫТЬ бафну даже.
Зачем, когда я могу ответить в твоей теметему создавай
затем что это флуд получаетсяЗачем, когда я могу ответить в твоей теме
Так от тебя больше флуда, чем от меня, да и тему надо переименовать во флудилка от шизика, Каво?затем что это флуд получается
Одобряю такую практику, сам на х1к за ШЕ бегаю в поле@Guldan будет ли Might of heaven по игрокам работать на х1 в перспективе? на х1к уже давно такая практика![]()
И баф убрать, пусть стандартный будет до 75 лвл у нубобафера.Вот ты согласен на такой вариант?
Если убрать скил у хилов, то убрать все новые скилы у всех и так же убрать баф.
В таком случае ты будешь ныть еще больше.