Scryde x1000 Убрать скилл Стила у Сб вообще

Разрешить блок стила у СБ

• да

Голосов: 27 48,2%
  • нет

Голосов: 18 32,1%
  • мне ***....

Голосов: 11 19,6%

• Всего проголосовало
    56

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Умение имеет 4 секунты отката и часто срабатывает без отката. крадёт в основном 4-7 эффектов. Вы сильно завысили урон СБ и данное умение вносит в игру довольно сильный дисбаланс. можете даже на опрос поставить все будут за корректировку его.
Как вариант : Предлагаю привязать откат умения Steal of divinity к скрипту,чтобы на него не влияло никакие эффекты которые уменьшают откат то есть откат 11-12 секунд . бижа баф и тд... так же сделать чтобы оно стилило от 1 до 3 эффектов (только пвп зона) аналогично умению Cancel (Канцел). Данное нововведение немного уровняет этот класс к другим. Спасибо.
@Wise
Нужно резать их и сильно. Пару предложений:
Сделать кд стила как у канцел магов
Увеличить кд бланков
Уменьше исходящий урон (увеличить входящий)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Видео запиши, для начала, потому что, на форуме можно написать, что угодно, как и на заборе, и создай тему в разделе х800.

З.ы. Забавные попытки, на уровне детского сада.

По теме - достаточно увеличить кд у стила.
Мне нет дела веришь ты мне или нет. Для меня в игре существует репутация и у меня она не испорчена. Если у меня есть с людьми конфликты - это не отменяет моей правоты. Глупо писать что у сб "нормальный" урон. На прошлой сотке у сб урон тоже был в разы выше чем на косаре. Я понимаю что разная настройка серверов и тд, но есть факт. Сб нужно резать. Урон с сакра/архангела должен быть чуть выше того, который она выдаёт икарус даггером, если не таким же. Если ты хочешь со мной поспорить - скажи мне время и место я зайду на х800 и покажу тебе этот урон

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Мозги бы тебе убрать. Да сдается мне убирать нечего...

OldPlayer

Барон
Лайки
38
Мозги бы тебе убрать. Да сдается мне убирать нечего...

"Мозги бы тебе убрать" - . Да сдается, мне убирать нечего... - :DD:DD:DD

Думаю что Администрация Скрайда намеренно в угоду определенным игрокам производит данные манипуляции с профами и не только с классом СБ.
Помню ,что на вопрос будут "Талики на Стил" в свободной продаже Скрайд ответил - категорически нет. :f09f988e-2x:
Зачем вообще влазить в игровой процесс, а тем более в механику игры... своими кривыми ручками... методом проб и ошибок.
Я думаю, что нормальные игроки на проекте плюсанут тему для отката изменений :e29c94-2x:

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
"Мозги бы тебе убрать" - . Да сдается, мне убирать нечего... - :DD:DD:DD

Думаю что Администрация Скрайда намеренно в угоду определенным игрокам производит данные манипуляции с профами и не только с классом СБ.
Помню ,что на вопрос будут "Талики на Стил" в свободной продаже Скрайд ответил - категорически нет. :f09f988e-2x:
Зачем вообще влазить в игровой процесс, а тем более в механику игры... своими кривыми ручками... методом проб и ошибок.
Я думаю, что нормальные игроки на проекте плюсанут тему для отката изменений :e29c94-2x:
Процетировать сообщение, чтоб потом написать это сообщение снова и снова его процетировать. Гении скрываются среди нас?

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
сало имба, говнопожиратели чевы

Blanche

Виконт
Лайки
209
Мне нет дела веришь ты мне или нет. Для меня в игре существует репутация и у меня она не испорчена. Если у меня есть с людьми конфликты - это не отменяет моей правоты. Глупо писать что у сб "нормальный" урон. На прошлой сотке у сб урон тоже был в разы выше чем на косаре. Я понимаю что разная настройка серверов и тд, но есть факт. Сб нужно резать. Урон с сакра/архангела должен быть чуть выше того, который она выдаёт икарус даггером, если не таким же. Если ты хочешь со мной поспорить - скажи мне время и место я зайду на х800 и покажу тебе этот урон

Это хорошо, что ты всё же осознаёшь то, что на разных серверах - разные настройки. Не забудь объяснить это своему соклану.

eigendom

Барон
Лайки
67
Нужно резать их и сильно. Пару предложений:
Сделать кд стила как у канцел магов
Увеличить кд бланков
Уменьше исходящий урон (увеличить входящий)
входящий и так большой урон. просто привязать откат стила и блинка к скриптам . и то будет за сильно. так и говори убить профу )

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
@Wise
Апни сб?
LeonardoHeh.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
делай голосования я поставлю лайк годное предложения ... ище надо забрать сумона у сумонеров и ерейз тогда у маножоров ибо небудет сумонов нах тогда ерейз :sticker-vk-pilfy-008:
Можно трансфер забрать у сумонеров, вот тебе актуализация ерейза.

OldPlayer

Барон
Лайки
38
А в стороне, тихо посмеивался набивая карманы виртуальной монетой Скрайд Мен :f09f9881-2x:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Если забрать петов то нах трансфер?)))
Актуализируем ненужный скил ерейз, также поступаем с сумонерами у которых есть чушка, просто мы против издевательства над животными, соотвественно больно должно быть лишь хозяину, теперь ТП будет работать наоборот.

Верх