Scryde X50 Убрать талисман Lord's Divine Protection с олимпиады

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Удалите мозг ребят, лдп как есть так и должно быть, его не так просто достать и делать его 3 недели

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Согласен, что стоило бы сделать его рабочим вс физ умения )

Хз что там за шакал говорит, что маг ебет всех миликов кроме тира. 1 ошибка вс условный глад без бафа и маг улетает в помойку.
Любой нож с лдп юзает его на аш и выбивает ману магу за 5 секунд.

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Ты сейчас говоришь только про маг vs Тир (лдп) Всех остальных миликов,норм маг ломает в изи.Некр выше который кидает скрин птс Тира а сам фармит в изи 700+
если ты думаешь что это изи, иди нафарми. Я вчера попался на хиро тира и проиграл в хлам без шансов, ибо лдп это имба. Тоже самое могу сказать про дагеров, гладов, дестра, что против них у меня шансов 0, если есть лдп, без лдп чуть больше шансов, но нормального дагер, глад, тир, дестр у тебя в принципе шансов 20/80 что ты выиграешь, а лдп превращает твои шансы в 1/99

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
забавный факт. что маги ноют про лдп. когда на серве ****утая геодата и чел с МСом выше на 2-3 десятка. не может бить автоатакой убегающего
правильно. на*** талики

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
забавный факт. что маги ноют про лдп. когда на серве ****утая геодата и чел с МСом выше на 2-3 десятка. не может бить автоатакой убегающего
правильно. на*** талики
ну разница только в том, что у глада дальняя может залететь на фул хп в мага)
а убегать от ножа разворачиваясь к нему спиной тоже так себе идея)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
ну разница только в том, что у глада дальняя может залететь на фул хп в мага)
а убегать от ножа разворачиваясь к нему спиной тоже так себе идея)
а помимо тира глада дагера есть еще милики?
или вам нужно нерфить все то. что вас убивает?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
если ты думаешь что это изи, иди нафарми. Я вчера попался на хиро тира и проиграл в хлам без шансов, ибо лдп это имба. Тоже самое могу сказать про дагеров, гладов, дестра, что против них у меня шансов 0, если есть лдп, без лдп чуть больше шансов, но нормального дагер, глад, тир, дестр у тебя в принципе шансов 20/80 что ты выиграешь, а лдп превращает твои шансы в 1/99
Чёт на стримах ножи для тебя изи

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
а помимо тира глада дагера есть еще милики?
или вам нужно нерфить все то. что вас убивает?
Так а кто говорил нерфить конкретно профу?
Предлагается сделать лдп, чтобы он был актуален вс все классы.
Милики-скилловики кроме этих? Ну дестр разве что.
Считать ВЛов и гномов за классы и типа из-за них не балансить лдп? Так этим профам и лдп не помогает ) Потому что они сами по себе слабые.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Так а кто говорил нерфить конкретно профу?
Предлагается сделать лдп, чтобы он был актуален вс все классы.
Милики-скилловики кроме этих? Ну дестр разве что.
Считать ВЛов и гномов за классы и типа из-за них не балансить лдп? Так этим профам и лдп не помогает ) Потому что они сами по себе слабые.
вопрос прямой
почему это не сделали корейцы? или они не додумались. что будет скрудель и там надо будет защита от физ скиллов тоже

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
вопрос прямой
почему это не сделали корейцы? или они не додумались. что будет скрудель и там надо будет защита от физ скиллов тоже
Ну а че корейцы не сделали дуал дарега бардам?)
Почему не сделали всем фул эпик?)
Такие же тупые вопросы, как и твой.

LordLoski

Барон
Лайки
99
И по етому у тебя 700 птс уже второй лимит, а на дестрах максимум 450 птс)

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ты сейчас говоришь только про маг vs Тир (лдп) Всех остальных миликов,норм маг ломает в изи.Некр выше который кидает скрин птс Тира а сам фармит в изи 700+
Дестр
Глад
Если там лдп и оупен арена то, очень весело бои проходят)

afkMaloy

Граф
Лайки
706
Чёт на стримах ножи для тебя изи
а ты хоть одного нормального ножа видел против меня на стримах? Только одного - вчера, который оставил мне 42 хп и я так и не понял почему он меня не убил.
А так за 2 периода не было ни одного ножа, но сам факт что если адекватный нож, то лдп дает имбу, и вообще прошу заметить на скрине описание скила, тогда вопрос где
upload_2021-3-9_1-9-20.png
тот самый "Уменьшает урон, получаемый во время PvP" ???? Я так понимаю в описании талика он дает защиту от ВСЕГО су*а пвп урона!

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
а ты хоть одного нормального ножа видел против меня на стримах? Только одного - вчера, который оставил мне 42 хп и я так и не понял почему он меня не убил.
А так за 2 периода не было ни одного ножа, но сам факт что если адекватный нож, то лдп дает имбу, и вообще прошу заметить на скрине описание скила, тогда вопрос где Посмотреть вложение 136462 тот самый "Уменьшает урон, получаемый во время PvP" ???? Я так понимаю в описании талика он дает защиту от ВСЕГО су*а пвп урона!

{p_pvp_magical_skill_defence_bonus;75;per};{p_pvp_physical_attack_defence_bonus;75;per}

rip

Верх