Scryde Х1 УБРАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ГУЛДАНУ ВНОСИТЬ ПРАВКИ

Hewolf

Барон
Лайки
36
На самом деле Гулдан нужен, чтоб разгребать ту xyйню с балансом, которую наворотил Гулдан :f09fa790-2x:

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Было бы логично предположить, что будь вам заняться в жизни чем-то другим (в плане ведения успешного бизнеса), вы бы этим "другим" и занимались ;) Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что какая-нибудь торговля ценными бумагами на фондовой бирже несколько более выгодное занятие, чем администрирование фришарда компьютерной игры - да ещё и древней, как экскременты юного Вайса мамонта ;)
:sticker-vk-poppy-023:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я как-то попробова, теперь должен банкам около 8кк деревянных + почти 5кк родственикам и друзьям знакомым... В общем рекомендую :sticker-vk-pilfy-010:
В этом деле нужно шарить. А если не шаришь то вот то что ты написал))) мой лучший друг играет на бирже, акции хyякции в основном крутит крипту. И получает доход с этого. Наш чат дружеский засирает своими достижениями постоянно) короче то что я въëбываю на заводе, горбачу. Тот жук дома в хyй не дуя получает столько же и даже больше) так что.....
Я в этом не шарю и я сразу скзаал стопэ, хотя подбивал меня долго)

fafafasd

Наследник
Лайки
13
ну название темы кстати имеет смысл, правки этого чела в балансе 3.0 иногда вообще не вменяемые и не логичные. но логика тут для многих это сложно, поэтому для наглядности проще посмотреть на арену испытаний которую он выдумал. расскажу как я проходил 5й этап:
1) 4 часа искал пати, собрались кое как
2) все 9 человек залетают на арену
3) один чел смотрит вторым окном какого босса нарандомило первым
4) если босс не тот, кричит всем резко делать телепорт через альтб в город
5) те кто не успели смотрят заставку с каином и задерживают всех остальных
6) снова собираются у нпс, и все по кругу продолжается начиная с пункта 2 пока не нарандомит нужного рб
перезаходить так в среднем нужно было раз 10, и этот ****ый ритуал нужно было повторять после каждой неудачной попытки, а попыток было много, суммарно небось я раз 200 перезашел туда так.

вопрос, какой ****ат придумал такую арену? хоть в какой-то игре, чтобы успешно пройти данж, нужно по 10 раз перезаходить в ожидании рандома и смотреть по кругу 10 раз одни и те же заставки? что это вообще за ***ня и где вы этого чела нашли я хз

fafafasd

Наследник
Лайки
13
Есть. В думе 2016 и этёрнале, в хардкорных режимах, де не прошёл уровень и сдох, начинай игру сначало.
так начинай с начала вопросов нет, схуяли перед каждым началом все пати должны выполнять какойто всратый ритуал с перезаходами и тп в город, пока не нарандомит нужного босса?

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
так начинай с начала вопросов нет, схуяли перед каждым началом все пати должны выполнять какойто всратый ритуал с перезаходами и тп в город, пока не нарандомит нужного босса?
дык леонард ловится лишь для облегчения прохождения, вы так же без проблем можете не ловить леонарда, а проходить с любого стартового босса, в целом бубнёж одобряю, но пример с ареной - кринге

fafafasd

Наследник
Лайки
13
дык леонард ловится лишь для облегчения прохождения, вы так же без проблем можете не ловить леонарда, а проходить с любого стартового босса, в целом бубнёж одобряю, но пример с ареной - кринге
ты видимо не проходил это говно одним из первых на x1000, гейм дизайнер должен делать игру интересной, а по сути это была какая-то залупа в которую я полез только ради метки, и желание проходить этот балл сатаны больше нету

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
ты видимо не проходил это говно одним из первых на x1000, гейм дизайнер должен делать игру интересной, а по сути это была какая-то залупа в которую я полез только ради метки, и желание проходить этот балл сатаны больше нету
я прошёл эту арену на х1к в числе 9 первых людей на сервере, не зная на тот момент механик, мы мучались часов 6-8~
лутанул костюмчики на 7 дней и тд
если у вас не пачка соло-крабов эта арена закрывается за 18-20 минут с момента захода на леонарда
поймать леонарда если люди способны по команде тыкать в город - 5 минут максимум
единственная проблема может быть, если бегемот респается последним перед каином, тогда ещё + 3-5 минут, но в целом фигня
условный фурфур куда более калит

fafafasd

Наследник
Лайки
13
если у вас не пачка соло-крабов эта арена закрывается за 18-20 минут с момента захода на леонарда
поймать леонарда если люди способны по команде тыкать в город - 5 минут максимум
ты только что сам подтвердил что абсолютно все так делали, в какой нормальной игре ты тратишь 5 минут на ****ые перезаходы и просмотры одних и тех же заставок многократно, прежде чем вообще попробовать поиграть?

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
на тебя посмотрят как на ****ата и скажут на*** надо, и такие попытки займут в 10 раз больше времени, хотя и так время было про****о вникуда без интереса
дык не ходи если не надо, в чём проблемы то? 5 аренка стат не даёт, выпустят 6 аренку, пройдёшь её 2 раза по кругу, и апнешь себе спокойно 6 лвл со статами

fafafasd

Наследник
Лайки
13
дык не ходи если не надо, в чём проблемы то? 5 аренка стат не даёт, выпустят 6 аренку, пройдёшь её 2 раза по кругу, и апнешь себе спокойно 6 лвл со статами
в том что речь про геймдизайнера, а когда ты перезаходишь на арену по 5 минут прежде чем начать на ней играть, это ***вый гейм дизайн

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
ты только что сам подтвердил что абсолютно все так делали, в какой нормальной игре ты тратишь 5 минут на ****ые перезаходы и просмотры одних и тех же заставок многократно, прежде чем вообще попробовать поиграть?
ещё раз, не*** коверкать мои слова под своё удобство: это делается только для упрощения
когда лень ловить, мы идём и закрываем через любого рб, который выпадает первым
и так происходит у сотен игроков
если ты не сталкивался с рандомом в л2 до этого, это очень странно, я тебе могу кучу примеров привести, от ловли рб в рифте, до шансового выпадения тех или иных итемов, прохождения скиллов и т.д., и как то на протяжении почти двух десятков лет эта игра на круговом рандоме спокойно себе выживала
если вы косорукие дебилы не могёте даже мобов пройти, удалите игру на***, идите свинку пепу смотрите и фигурки из макарон собирайте, ей богу, что за идиотская мода последний год на форуме, когда что то своими клешнями не выходит сделать, вы не пытаетесь развивать новые нейроные связи, а тупо идёте ныть чтобы вам всё оказуалили

fafafasd

Наследник
Лайки
13
ещё раз, не*** коверкать мои слова под своё удобство: это делается только для упрощения
так делают все, и это выглядит как нездоровая ***ня которая вообще никак не должна являться частью тактики, и который быть вообще не должно.

но я понимаю, это же форум, тут всегда найдется говноед вроде тебя который на че угодно скажет что ему нормально. как кстати у тебя ник на тыще, пряморук без клешней?

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
так делают все, и это выглядит как нездоровая ***ня которая вообще никак не должна являться частью тактики, и который быть вообще не должно.

но я понимаю, это же форум, тут всегда найдется говноед вроде тебя который на че угодно скажет что ему нормально. как кстати у тебя ник на тыще, пряморук без клешней?
"ktoarenkuneproweltotloh

KekwIncident

Граф
Лайки
840
это че получается, люди поняли что геймдизайнер ниасилил?))))

fafafasd

Наследник
Лайки
13
еще один пример кстати, это то как труд флафстера или кто там делал без шуток ****атый и красивый хеллуинский остров, был тупо выкинут в помойку. потому что они (видимо геймдизайнер) не смогли ничего придумать кроме сажания тыкв на нем. а на арене получаем ****ый круг накиданный на коленке за 5 минут

Последнее редактирование:

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Да короче ясно,нихуя не будет меняться это фишки сервера, жую говно дальше

Верх