Было бы логично предположить, что будь вам заняться в жизни чем-то другим (в плане ведения успешного бизнеса), вы бы этим "другим" и занималисьМогу, конечно, ошибаться, но мне кажется, что какая-нибудь торговля ценными бумагами на фондовой бирже несколько более выгодное занятие, чем администрирование фришарда компьютерной игры - да ещё и древней, как экскременты
юного Вайсамамонта![]()
Братик не вылазь на форум, тебе не идет
В этом деле нужно шарить. А если не шаришь то вот то что ты написал))) мой лучший друг играет на бирже, акции хyякции в основном крутит крипту. И получает доход с этого. Наш чат дружеский засирает своими достижениями постоянно) короче то что я въëбываю на заводе, горбачу. Тот жук дома в хyй не дуя получает столько же и даже больше) так что.....Я как-то попробова, теперь должен банкам около 8кк деревянных + почти 5кк родственикам идрузьямзнакомым... В общем рекомендую![]()
так начинай с начала вопросов нет, схуяли перед каждым началом все пати должны выполнять какойто всратый ритуал с перезаходами и тп в город, пока не нарандомит нужного босса?Есть. В думе 2016 и этёрнале, в хардкорных режимах, де не прошёл уровень и сдох, начинай игру сначало.
дык леонард ловится лишь для облегчения прохождения, вы так же без проблем можете не ловить леонарда, а проходить с любого стартового босса, в целом бубнёж одобряю, но пример с ареной - крингетак начинай с начала вопросов нет, схуяли перед каждым началом все пати должны выполнять какойто всратый ритуал с перезаходами и тп в город, пока не нарандомит нужного босса?
ты видимо не проходил это говно одним из первых на x1000, гейм дизайнер должен делать игру интересной, а по сути это была какая-то залупа в которую я полез только ради метки, и желание проходить этот балл сатаны больше нетудык леонард ловится лишь для облегчения прохождения, вы так же без проблем можете не ловить леонарда, а проходить с любого стартового босса, в целом бубнёж одобряю, но пример с ареной - кринге
на тебя посмотрят как на ****ата и скажут на*** надо, и такие попытки займут в 10 раз больше времени, хотя и так время было про****о вникуда без интересаа проходить с любого стартового босса
я прошёл эту арену на х1к в числе 9 первых людей на сервере, не зная на тот момент механик, мы мучались часов 6-8~ты видимо не проходил это говно одним из первых на x1000, гейм дизайнер должен делать игру интересной, а по сути это была какая-то залупа в которую я полез только ради метки, и желание проходить этот балл сатаны больше нету
ты только что сам подтвердил что абсолютно все так делали, в какой нормальной игре ты тратишь 5 минут на ****ые перезаходы и просмотры одних и тех же заставок многократно, прежде чем вообще попробовать поиграть?если у вас не пачка соло-крабов эта арена закрывается за 18-20 минут с момента захода на леонарда
поймать леонарда если люди способны по команде тыкать в город - 5 минут максимум
дык не ходи если не надо, в чём проблемы то? 5 аренка стат не даёт, выпустят 6 аренку, пройдёшь её 2 раза по кругу, и апнешь себе спокойно 6 лвл со статамина тебя посмотрят как на ****ата и скажут на*** надо, и такие попытки займут в 10 раз больше времени, хотя и так время было про****о вникуда без интереса
в том что речь про геймдизайнера, а когда ты перезаходишь на арену по 5 минут прежде чем начать на ней играть, это ***вый гейм дизайндык не ходи если не надо, в чём проблемы то? 5 аренка стат не даёт, выпустят 6 аренку, пройдёшь её 2 раза по кругу, и апнешь себе спокойно 6 лвл со статами
ещё раз, не*** коверкать мои слова под своё удобство: это делается только для упрощенияты только что сам подтвердил что абсолютно все так делали, в какой нормальной игре ты тратишь 5 минут на ****ые перезаходы и просмотры одних и тех же заставок многократно, прежде чем вообще попробовать поиграть?
так делают все, и это выглядит как нездоровая ***ня которая вообще никак не должна являться частью тактики, и который быть вообще не должно.ещё раз, не*** коверкать мои слова под своё удобство: это делается только для упрощения
"ktoarenkuneproweltotlohтак делают все, и это выглядит как нездоровая ***ня которая вообще никак не должна являться частью тактики, и который быть вообще не должно.
но я понимаю, это же форум, тут всегда найдется говноед вроде тебя который на че угодно скажет что ему нормально. как кстати у тебя ник на тыще, пряморук без клешней?
Тебя спросить забыл, извиниБратик не вылазь на форум, тебе не идет