Все серверы Участники форума

Nympha

Граф
Лайки
730
Представь себе, в тестиках в интернете можно наклацать любое число, просто жмакая рандомно на картикни и слова.
Хотя нет, скорее всего ты этого просто не понимаешь, селюк ебучий с 14 интой.
Вот куда ты макаешься, тупорылый? Ты не можешь ни в игру, ни в грамматику, ни просто в логику. Ты по всем параметрам хуже меня, животное с деревни. Шаришь, да?
Да да, ты прав я хуже тебя, ты же такой умный как
Paris.jpg

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Сделайте подверждение в игре об участвие на этом форуме. Ну или хоть штоб было видно што эти игроки активны в игровых серверах, а не просто сюда заходят, ток потому што им скучно.
На форуме столько тролей каторые совсем не имеют отношение к серверам, но забиывают форум флудом. Не раз столкнулся с такими участниками форума и просто не понимаю почему они совсем тут могут штото писать.
дермодемоны ху ле

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Херня, я синий ультрамарин, вы смотрите мне, зря нападаете я ведь и могу вас школьниками обозвать.
тебе почти 50 лет
ты смотришь мультики
сидишь за 5к рублей рисуешь скины где то в параше
*****шь на коней
вывод сам на себя напрашивается

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Што за "рандомую", што за "пикчу"? Пишы по-русски. Граматей нашелся тут епта.
Ты не шаришь это интернет-элита, выпускник Двачерского Университета, он speak'ает исключительно актуальными панчами которые за 1 слово могут растоптать самооценку юзера. Короче опасный моб, победить его может лишь ремень по жопе, но увы он уже вырос и самореализовался как предмет мебели в соседней комнате родителей ;3

@GregorTrelence не овни только, я и так обиженный жизнью

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
Ты не шаришь это интернет-элита, выпускник Двачерского Университета, он speak'ает исключительно актуальными панчами которые за 1 слово могут растоптать самооценку юзера. Короче опасный моб, победить его может лишь ремень по жопе, но увы он уже вырос и самореализовался как предмет мебели в соседней комнате родителей ;3
слышь мб выскочим с тобой в октагончик пояснишь за свой базарчик на форуме линеаге 2 скруди.ру ммм дефффка, че все, слился???

вот эта твоя манера речи клоунская не впечатляет нас, советуем извиниться, первым перед @GRUPMAJORHEAL

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
слышь мб выскочим с тобой в октагончик пояснишь за свой базарчик на форуме линеаге 2 скруди.ру ммм дефффка, че все, слился???

вот эта твоя манера речи клоунская не впечатляет нас, советуем извиниться, первым перед @GRUPMAJORHEAL
Если бы она не впечатлила то ты бы проигнорил, но ты сгорел и даже заглавную букву не поставил, вывод один - ты школяр, на этом и порешим ¯\_(ツ)_/¯

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
Если бы она не впечатлила то ты бы проигнорил, но ты сгорел и даже заглавную букву не поставил, вывод один - ты школяр, на этом и порешим ¯\_(ツ)_/¯
если ты так пытаешься троллить, то ты ваще редкостное е6анько, друг)00

***во кста в 2019 не знать пасту про манеру речи

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
если ты так пытаешься троллить, то ты ваще редкостное е6анько, друг)00

***во кста в 2019 не знать пасту про манеру речи
Окунай жопу в тазик, только перед этим не забудь снять обосраные штаны ( ͡° ͜ʖ ͡°)
06-05-2019 16-45-05.png

afghanistan

alkash slayer (enjoyer)
Лайки
40
Окунай жопу в тазик, только перед этим не забудь снять обосраные штаны ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Посмотреть вложение 97004
в 2019 имеешь в доме такой грязный и потрепанный тазик и еще смеешь квотить меня)))))))))))))0000000000000000000000

написать Игорьку что зпшку тебе поднял, пару цветов в пэинте подкинуть там, все дела, короче опездол, ты какое-то овощное рагу, вроде и смешной, а вроде и плакать хочется

Верх