Учись Скрайд

Zipka

Граф
Лайки
574
Ну че событие на унриале 4 стартануло Воскресенье а у типов 4к+ онлайна на 3 серверах )))))))))))))) ТАкого обсера я давно не видел )))

bla

Виконт
Лайки
157
А кто то ожидал другого результата? Мало того что нонеймы какие то, либо я не посвящен, хз. И серв открывать в середине июня...

Лайки
1 320
там по сути никаких улучшений, только лишний гемор

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ну че событие на унриале 4 стартануло Воскресенье а у типов 4к+ онлайна на 3 серверах )))))))))))))) ТАкого обсера я давно не видел )))
Вот забавно когда алко-маргиналы пытаются высказывать на глобальные темы, когда своих когнитивных способностей хватит максимум на выдачу в искорёженом виде чужих мыслей. Зачем ты себя утруждаешь, возьми пиво - смотри телевизор. Ты даже себя проанализировать не способен, куда ты лезешь.

Zipka

Граф
Лайки
574
Тест сервак на месяц, потом его закроют)
Сказали не закроют оставят но вроде и нового нехуя не добавят, ну обосрались они знатно саферо там балды пел мол будет 3 сервера людей будет много а может и 4 сервера, расчёт точно был не в 5к лиц в выходной

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Вопрос из чата на стриме саферо
А зачем вы запустили 3 сервера? хотелось бы увидеть как клиент работает в масс файтах клан на клан
- Сейчас стресс тест для клиента не приоритетная задача, мы не хотим что бы подобное было для этого 3 сервера
ВЫЕБЫВАТЬСЯ МЕСЯЦАМИ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО КАКОЙ КЛИЕНТ АХУЕННЫЙ, ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ, ВЫПУСКАТЬ ТЫСЯЧИ РОЛИКОВ ВО ВСЕХ СОЦ.СЕТЯХ
Запустить 3 сервера что бы никому не показать ТУ самую оптимизацию
Просто поймите что он ссыт вам в уши и все

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Вопрос из чата на стриме саферо
А зачем вы запустили 3 сервера? хотелось бы увидеть как клиент работает в масс файтах клан на клан
- Сейчас стресс тест для клиента не приоритетная задача, мы не хотим что бы подобное было для этого 3 сервера
ВЫЕБЫВАТЬСЯ МЕСЯЦАМИ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО КАКОЙ КЛИЕНТ АХУЕННЫЙ, ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ, ВЫПУСКАТЬ ТЫСЯЧИ РОЛИКОВ ВО ВСЕХ СОЦ.СЕТЯХ
Запустить 3 сервера что бы никому не показать ТУ самую оптимизацию
Просто поймите что он ссыт вам в уши и все
Премачок купи за 20 баксов, не забудь)!

Zipka

Граф
Лайки
574
Премачок купи за 20 баксов, не забудь)!
Прем ваще мем бустит опыт и дроп, а адену не бустит с учётом что кач и так душный то вообще по*** на опыт с према, в целом 2к за окно отдаёшь потому что после 30 даже нубо бафа нет

RemarkL2

Виконт
Лайки
125
Прем ваще мем бустит опыт и дроп, а адену не бустит с учётом что кач и так душный то вообще по*** на опыт с према, в целом 2к за окно отдаёшь потому что после 30 даже нубо бафа нет
Весь прикол в том, что это пре-альфа, то есть, в любой момент весь игровой процесс может быть сброшен, но хомяки верят, что будут играть долго (им так Саферо сказал)

Chase 483

Барон
Лайки
87
Я кста тоже ахуел, что там донат на тесте)

А ваще саферо тот еще еблан со своими правилами, типа нельзя заниматься купи/продай на рынке, типо это ведет к рмт :D

QdbQ

Наследник
Лайки
2
поиграл 2 дня и понял что шляпа ... кач как на элморлабе с1 х1. денег дай за прем... вайпанут и скажут ну это же альфа :D

яйцеголовый должен еще людям платить за тест жадная чепуха

Marebla

Барон
Лайки
75
Луч прикольный проект. Сам по себе для фанатов л2 очень актуальный в перспективе, но сейчас он не играбельный.

Контента нет, визуальная составляющая не играбельная. Клиент, что сейчас и то по интересней.

Ну что там делать? Играть в хроники ил с таким визуалом? Хз... По мне так трата времени... Либо просто посмотреть да и все.

Может через года два, три будет что то интересное.

Zipka

Граф
Лайки
574
Луч прикольный проект. Сам по себе для фанатов л2 очень актуальный в перспективе, но сейчас он не играбельный.

Контента нет, визуальная составляющая не играбельная. Клиент, что сейчас и то по интересней.

Ну что там делать? Играть в хроники ил с таким визуалом? Хз... По мне так трата времени... Либо просто посмотреть да и все.

Ты шо там чипировнные челы в телеге, стоит написать что то в таком духе или про прем за 2к тебе там сразу поясняют что ты бомж и мусор а это вот топ сервер и вообще спасибо говори и кланейся лысому и 2к заноси

Silla

Виконт
Лайки
354

Я там ща поигрываю, если они это 7 лет пилили, то что то играбельное стоит ещё лет 10 ждать)

Верх