Учись Скрайд

booster13

Наследник
Лайки
5
еглобал со своим лучом жестоко оподливились, никогда не нравился мне этот ****ый саферо, лысое чмо ****ячее, надеюсь жирнчич на киевстонере выполнит обещанное https://t.me/scrydehub/185 0)00

Лайки
1 320
Ты шо там чипировнные челы в телеге, стоит написать что то в таком духе или про прем за 2к тебе там сразу поясняют что ты бомж и мусор а это вот топ сервер и вообще спасибо говори и кланейся лысому и 2к заноси
помню как саферо говорил что доната будет много и дорого потому что это ****ец какой качественный продукт и его надо оплачивать :f09f9881-2x:

KekwIncident

Граф
Лайки
837
помню как саферо говорил что доната будет много и дорого потому что это ****ец какой качественный продукт и его надо оплачивать :f09f9881-2x:
Оплачиваешь щас, допиливаем потом(когда?). Реалии текущего геймдева получается. Чисто ранний доступ мужики да и премак никто не заставляет покупать

Zipka

Граф
Лайки
574
Оплачиваешь щас, допиливаем потом(когда?). Реалии текущего геймдева получается. Чисто ранний доступ мужики да и премак никто не заставляет покупать
Там лысый уже зачехлял что мол ****ец мы в минусах, в каких там минусах хуц знает там один пак 105 на прошлом мв весь бюджет отбил, у нас тут условно евадс, а там таких 10 так еще и цены на донат же подняли в том году, в минсах они епт,

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Там лысый уже зачехлял что мол ****ец мы в минусах, в каких там минусах хуц знает там один пак 105 на прошлом мв весь бюджет отбил, у нас тут условно евадс, а там таких 10 так еще и цены на донат же подняли в том году, в минсах они епт,
Возможно он про волосы говорил
Какие минусы когда луч разрабатывали вообще левые типы, годами, на свои кровные, а этот просто присосался

mraq

Граф
Лайки
584
Ну я зашел чисто посмотреть что там, сервер заполнен, мобов найти сложно. Интерфейс технический чисто, много неудобств. Но картинка очень красивая, управление плавное. Работа со светом и сменой времени суток - мое почтение. Каждый объект живой, у деревьев от порывов ветра каждая веточка, каждый листочек самостоятельно шевелится. Из-за вот этих мелочей создается приятная картинка и ощущение "живого\настоящего" мира, споты каждую минуту раскрываются новыми красками. Офк это недоделанный продукт, этот старт своего рода краудфандинг+помощь в допиле. За этим клиентом явно будущее. Надеюсь Е-Глобальские чубрики не зуринят все своими "гениальными" идеями.
Если кто-то ищет удобную или киберспортивную игру, там ее еще долго не будет.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Ну я зашел чисто посмотреть что там, сервер заполнен, мобов найти сложно. Интерфейс технический чисто, много неудобств. Но картинка очень красивая, управление плавное. Работа со светом и сменой времени суток - мое почтение. Каждый объект живой, у деревьев от порывов ветра каждая веточка, каждый листочек самостоятельно шевелится. Из-за вот этих мелочей создается приятная картинка и ощущение "живого\настоящего" мира, споты каждую минуту раскрываются новыми красками. Офк это недоделанный продукт, этот старт своего рода краудфандинг+помощь в допиле. За этим клиентом явно будущее. Надеюсь Е-Глобальские чубрики не зуринят все своими "гениальными" идеями.
Кому нужны эти шевелящиеся листья на споте? На споте люди фармят. Их интересует выхлоп в час, а не листья на деревьях

PriQLee

Граф
Лайки
1 822

BzM

Барон
Лайки
39
Это что же с тобой будет когда ты узнаешь что уже игры выходят на движке Анреал 5

mraq

Граф
Лайки
584
Кому нужны эти шевелящиеся листья на споте? На споте люди фармят. Их интересует выхлоп в час, а не листья на деревьях
Просто картинка приятнее намного вот и все)
Это что же с тобой будет когда ты узнаешь что уже игры выходят на движке Анреал 5
Буду знать это наверное....

Silla

Виконт
Лайки
354
Ну когда заходишь, первые пару минут на споте о красиво, прикольно. Потом уже по***, всё рутина, бей моба, лутай адену.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Офк это недоделанный продукт, этот старт своего рода краудфандинг+помощь в допиле. За этим клиентом явно будущее. Надеюсь Е-Глобальские чубрики не зуринят все своими "гениальными" идеями.
Из того что там показано это всё только скелет. Пре-альфа для того и делается, чтобы игроки могли пощупать и самое главное - оставить фид для разработчиков.

evp

Виконт
Лайки
209
Очевидно 99% отписавшихся в теме не зашли на луч, поэтому так, для справки.
Донка стоит 400 монет.
за полчаса делаешь па на 3 дня, а больше и не надо
Ну или за день на месяц.
С концепцией пре альфы, спешить некуда => можно и потратить первые деньги на па

Забавно, как здесь , те же люди высерают «поиграй на скрайде 2 часа и будут деньги на па» , но стоит зайти разговору о другом сервере, то там оказывается такая схема в их головах не работает и обязательно нужно платить 20$ ( если че 20$ это месяц , а не день )

Касательно онлайна - саферию надо было меньше пафоса , тогда бы не выглядело это так смешно.
Челик тупо кричал про 3 сервака по 5к за день до старта, клоун)
Это да, смешной обсер.
Вчера в пике было 3к на блеке, 2.2 на вайте и 1300 на реде
Что как бы для альфы норм, просто завышать ожидания лысому чудищу не нужно было

Конечно преальфа не сравнится с онлайном 12к скрайда в понедельник утром после мержа и 5 группами поисками афк кача в садах и 150 аренами на 12))))))к)))))))онлайна

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 822
Очевидно 99% отписавшихся в теме не зашли на луч, поэтому так, для справки.
Донка стоит 400 монет.
за полчаса делаешь па на 3 дня, а больше и не надо
Ну или за день на месяц.
С концепцией пре альфы, спешить некуда => можно и потратить первые деньги на па

Забавно, как здесь , те же люди высерают «поиграй на скрайде 2 часа и будут деньги на па» , но стоит зайти разговору о другом сервере, то там оказывается такая схема в их головах не работает и обязательно нужно платить 20$ ( если че 20$ это месяц , а не день )

Касательно онлайна - саферию надо было меньше пафоса , тогда бы не выглядело это так смешно.
Челик тупо кричал про 3 сервака по 5к за день до старта, клоун)
Это да, смешной обсер.
Вчера в пике было 3к на блеке, 2.2 на вайте и 1300 на реде
Что как бы для альфы норм, просто завышать ожидания лысому чудищу не нужно было

Конечно преальые не сравнится с онлайном 12к скрайда в понедельник утром после мержа и 5 группами поисками афк кача в садах и 150 аренами на 12))))))к)))))))онлайна
1 вопрос
Если там все так ахуенно, почему ты до сих пор тут?

Gaara

Виконт
Лайки
493
Визуально кайфуешь когда стоишь на споте и реально темно, а потом бац молния и на мгновение осветление - это круто.
К анимации скилов есть вопросы, мне эти чидори/рассенган не нравятся)

Ноют про донат, хз что с вами не так, если вы не можете позволить 5к в месяц.
В целом лампова сидим, фармим. Кач ппц долгий - от этого ещё больше кайфуешь, как в старые добрые кач без сосок, накидываешься толпой на одного моба))
Удивляешься конечно таким возможностям ае4, непонятно как это в пвп будет работать, при норм онлайне нагрузка на серваки еще больше.

Если бы это был результат за пол года, то моё уважение, учитывая что это делалось 7 лет, то хз, может и не доживаем до релиза уже.
Ну понятно их было два землекопа, и на полуафк все это делали, но как-будто по финансам не вывозят.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Визуально кайфуешь когда стоишь на споте и реально темно, а потом бац молния и на мгновение осветление - это круто.

В целом лампова сидим, фармим. Кач ппц долгий - от этого ещё больше кайфуешь, как в старые добрые кач без сосок, накидываешься толпой на одного моба))
Удивляешься конечно таким возможностям ае4, непонятно как это в пвп будет работать, при норм онлайне нагрузка на серваки еще больше.

Если бы это был результат за пол года, то моё уважение, учитывая что это делалось 7 лет, то хз, может и не доживаем до релиза уже.
Ну понятно их было два землекопа, и на полуафк все это делали, но как-будто по финансам не вывозят.
Скорее как будто опоздали?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
очевидно было что допотопные хроники мало кому интересны, челы говорили что не проблема будет потом перейти на что-то более позднее, но для этого перейти явно ещё потребуется много работы. Визуально от того что все ждали хз, текстуры моделек вообще как-будто не поменялись, текстуры миира, ну ок да, стало лучше, только толку то, если в эту игру играю явно не из-за графония. Мб свою аудиторию это и соберет.

PriQLee

Граф
Лайки
1 822

лысый сказал что луч разрабатывался конкретно под мв))))))))))))))))))))))

Верх