Учись Скрайд

evp

Виконт
Лайки
209
Я понимаю что не приятно когда в свою же мочу головой мокают, но ты не расстраивайся сильно, когда нибудь может (но это не точно) станешь нормальным человеком.
Я понимаю, что ты в мире видишь лишь черное и белое , и ответить в чем моча ты не сможешь.
Надеюсь тебе не больше 18 лет
Потому что если больше, то сочувствую

Мефыч

Виконт
Лайки
402
какой то слет подъездных бабок, обсуждают какой сосед наркоман

Квентин

Виконт
Лайки
197
Сколько тупых голов всё таки носит эта земля , преальфа для того чтобы просто дать пощупать людям что это за зверь такой луч и л2 на анриал енджине , а тут собрались эксперты диванные и критики обсуждать как там все ещё не допилено

Gaara

Виконт
Лайки
493
Сколько тупых голов всё таки носит эта земля , преальфа для того чтобы просто дать пощупать людям что это за зверь такой луч и л2 на анриал енджине , а тут собрались эксперты диванные и критики обсуждать как там все ещё не допилено
так это ты вчера только об этом АЕ узнал.
мы семь лет в прямом эфире наблюдали как админ это создавал, пока ты по фришкам бегал.
И конечно, мы ждали более готовый продукт, более интересную механику боев, механик атаки монстров и прочего. Но никто до сих пор не понимает как будет играться при масс замесах хотя б 300*300.
Админы делают ставку чтоб мы стали этими подопытными, сами это тестили, давали фид бек, свое мнение, тратя свое время - и конечно, вопрос « а с чего это вдруг?. Ради идеи, интереса - это для школьников оставь»
Пусть саферон выплачивает дивиденды ежемесячно и я буду тестить его продукт.
Мы сидим, пердим - в принципе поиграем ещё недельки две три, посмотрим как быстро идут обновления, если ничего не изменится (к этому склоняемся), то оставим это следующему поколению.
Ну конечно возможности АЕ безграничны, только я являюсь пользователем готового продукта, а не разработчиком , да еще и бесплатно, да еще и за ПА ему заплатил)

Квентин

Виконт
Лайки
197
мы семь лет в прямом эфире наблюдали как админ это создавал, пока ты по фришкам бегал.
И конечно, мы ждали более готовый продукт, более интересную механику боев, механик атаки монстров и прочего. Но никто до сих пор не понимает как будет играться при масс замесах хотя б 300*300.
Админы делают ставку чтоб мы стали этими подопытными, сами это тестили, давали фид бек, свое мнение, тратя свое время - и конечно, вопрос « а с чего это вдруг?. Ради идеи, интереса - это для школьников оставь»
Мы сидим, пердим - в принципе поиграем ещё недельки две три, посмотрим как быстро идут обновления, если ничего не изменится (к этому склоняемся), то оставим это следующему поколению.
Ну конечно возможности АЕ безграничны, только я являюсь пользователем готового продукта, а не разработчиком , да еще и бесплатно, да еще и за ПА ему заплатил)
Тебя кто то заставлял туда идти? Кто иГде писал что то про готовый продукт ? Сами разработчики говорили и говорят что конечный готовый релиз ещё далек и нужно минимум года 2

Квентин

Виконт
Лайки
197
ты откуда знаешь когда я узнал о этом проекте ? Балабол ещё с**а

Revaldi

Барон
Лайки
32
Ну я зашел чисто посмотреть что там, сервер заполнен, мобов найти сложно. Интерфейс технический чисто, много неудобств. Но картинка очень красивая, управление плавное. Работа со светом и сменой времени суток - мое почтение. Каждый объект живой, у деревьев от порывов ветра каждая веточка, каждый листочек самостоятельно шевелится. Из-за вот этих мелочей создается приятная картинка и ощущение "живого\настоящего" мира, споты каждую минуту раскрываются новыми красками. Офк это недоделанный продукт, этот старт своего рода краудфандинг+помощь в допиле. За этим клиентом явно будущее. Надеюсь Е-Глобальские чубрики не зуринят все своими "гениальными" идеями.
Если кто-то ищет удобную или киберспортивную игру, там ее еще долго не будет.
Ага так вот кто там кач продавать со второго дня начал

Верх