Все серверы Удаление Active Anticheat

Lolobot

Барон
Лайки
103
TL, DR: САБЖ.

Обращаюсь к админам. Здравствуйте. Раз уж так случилось, я бы хотел у вас же и спросить - как ЭТО полностью удалить с компа, чтобы духу не было? Смартгард удалялся в панели управления, как обычная прога и сидел в папке с игрой. ЭТО же находится не известно где и не понятно что делает. И я не знаю, останется оно или нет, если удалить папку л2. Скорее всего останется, конечно. Потому что на форумах пишут, что оно получает доступ к админу, само создаёт свою службу, устанавливает драйвер, получает доступ хер пойми к чему, копается в памяти - в общем, ведёт себя так, как захочется ему или хозяевам. Короче, оно мне не надо, САБЖ.

n0pxn0p

Барон
Лайки
17
Данный аа не только создаёт службу которая сканирует пк и отправляет в трафике данные. ТАк ещё она похерила половину офф софта от других компаний.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Данный аа не только создаёт службу которая сканирует пк и отправляет в трафике данные. ТАк ещё она похерила половину офф софта от других компаний.
Пожалуйста уточни. Какие такие программы с приставкой офф этот злодей похерил?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Никаких изменений не обнаружил. Будь то ничего и небыло. Вначале что то с фпс было. Но вроде всё нормализовалось. Админы и писали. Для добропорядочных юзеров эти изменения ни как ни на что не повлияют. А вот у кого пк с пушком будут проблемы)

Лайки
27
ну служба действительно появилась, она висит и никого не трогает, никаких перезагрузок мне не предлагалось, все запустилось, сначала не получилось, так как полную проверку не нажал, потом нажал и все хорошо стало. Вам во многочисленных технических темах и с багами пишут одно: указывайте точную симптоматику и указывайте, в данном случае название того софта, который вышел из строя, это первое, что вы должны были сделать.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну служба действительно появилась, она висит и никого не трогает, никаких перезагрузок мне не предлагалось, все запустилось, сначала не получилось, так как полную проверку не нажал, потом нажал и все хорошо стало. Вам во многочисленных технических темах и с багами пишут одно: указывайте точную симптоматику и указывайте, в данном случае название того софта, который вышел из строя, это первое, что вы должны были сделать.
Ну прежде всего должен выйти из строя хелпер и адреналин)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
TL, DR: САБЖ.

Обращаюсь к админам. Здравствуйте. Раз уж так случилось, я бы хотел у вас же и спросить - как ЭТО полностью удалить с компа, чтобы духу не было? Смартгард удалялся в панели управления, как обычная прога и сидел в папке с игрой. ЭТО же находится не известно где и не понятно что делает. И я не знаю, останется оно или нет, если удалить папку л2. Скорее всего останется, конечно. Потому что на форумах пишут, что оно получает доступ к админу, само создаёт свою службу, устанавливает драйвер, получает доступ хер пойми к чему, копается в памяти - в общем, ведёт себя так, как захочется ему или хозяевам. Короче, оно мне не надо, САБЖ.
Спасибо за предупреждение, с накатыванием обновления повременю.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер! К сожалению, единого инструмента по удаления античита нет. Защита состоит из нескольких элементов:
  • служба "Active Anticheat Error Port v1.0"
    upload_2021-9-21_20-33-24.png
  • временные файлы защиты: AppData\Local\Temp\ActiveAnticheat
  • и, собственно, файлы внутри папки "Scryde"

Для удаления защиты полностью нужно удалить все вышеперечисленные элементы.

4ak1

Виконт
Лайки
118
хз не каких изменений не вижу всё ровно и стабильно _)

lstm

Барон
Лайки
39
Не, будешь только ты и ещё пару дурачком с капом 300 птс.
Если ты таким образом пытаешься мне что-то объяснить или доказать, то это не лучший вариант. Го бо 11 на сорке,мме или сх? Считай это пощечиной по твоей не смышлёной голове.

lstm

Барон
Лайки
39
Ты крутой. Ща зайду жди в гиране. Долбоеб)))
Чел, ты свои навыки бо11 показал еще несколько соток назад, где ползал как червь на двух сорках делая по 200 боев и сидя в говне, когда я играя на нем первый раз в жизни **** тя в жопу. Зачилься, дебильчик.
По твоим словам понятно, кто из нас двоих "*****ёб", я тебе рекомендую думать, прежде чем переходить на личности с такими высказываниями, но это дело твоё. Если е готов принять моё предложение "бо11 на магах", то просто завали свой сосальник и не сотрясай воздух. Как у тебя появятся яйца, пиши в личку на форуме, не надо публично всем доказывать на сколько ты дегенерат, всем и так это очевидно.

Domain

Виконт
Лайки
527
@Weiss Вопрос, этот античит не эксплуатирует ресурсы компа(у кого мощные ПК) для генерации различных операций? Я то смотрю чего лагает, критует всегда, я играл на максималках(видео) все было прекрасно в 4-5 окна до обновы, сейчас хер, 15 минут и крит. Служба под. говорит: играйте на лайт клиенте ))))

вия

Барон
Лайки
29
Добрый вечер! К сожалению, единого инструмента по удаления античита нет. Защита состоит из нескольких элементов:
  • служба "Active Anticheat Error Port v1.0"
    Посмотреть вложение 147227
  • временные файлы защиты: AppData\Local\Temp\ActiveAnticheat
  • и, собственно, файлы внутри папки "Scryde"

Для удаления защиты полностью нужно удалить все вышеперечисленные элементы.
а почему не дает запустить с виртуальной машины? как на работе играть теперь?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а почему не дает запустить с виртуальной машины? как на работе играть теперь?
К сожалению, в целях эффективности самой защиты, игра на виртуальных машинах больше невозможна.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Если у вас есть информация о том, какие игроки запускают клиент на виртуальных машинах – поделитесь с нами этим.

Верх