Scryde X50 удаление стил/кансл таликов на олимпе

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
хз, предлагаю удалить эти талики с олимпа, не в кайф играть на серве, где тебя каждый второй **** на еешке слипает и стилит с тебя ментал
либо сделать запрет на использование у этих проф или сделать запрет на наложение бафа во время слипа хз
ибо ты ловишь от додика слип с пары кастов и ггвп
го лукасы
@Wise

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ап, говорил уже раннее, повторюсь, летая на арбе из 8 бернеров мне дали 8 стилов, меня сб так часто не стилила как они блять

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
хз, предлагаю удалить эти талики с олимпа, не в кайф играть на серве, где тебя каждый второй **** на еешке слипает и стилит с тебя ментал
либо сделать запрет на использование у этих проф или сделать запрет на наложение бафа во время слипа хз
ибо ты ловишь от додика слип с пары кастов и ггвп
го лукасы
@Wise
Ну как я тебе говорил лучше уж тогда чтобы баф выводил из слипа. На большинстве арен ты успеешь его задоджить если не словил слип где то в центре арены, а если убежать из ренжи/за угол не выходит, можно просто крутануть на себя бафы и перекрыть

merciwe

Граф
Лайки
3 080
Неужели для меня одного очевидно, что никто их не удалит? хД

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Тогда и талики, которые рут снимают удалите:D

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Против. Считаю, что эти талисманы - полноценный элемент олимпиады. Бернерам можно было бы только несколько снизить минимальный шанс слипа. В целом, не вижу абсолютной имбы в этих классах, даже сейчас.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Против. Считаю, что эти талисманы - полноценный элемент олимпиады. Бернерам можно было бы только несколько снизить минимальный шанс слипа. В целом, не вижу абсолютной имбы в этих классах, даже сейчас.
Или поднять в них входящий урон, уронить им криты с манаберна.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Лучше бы за удаление\переработку е*учего ЛДП талика топили.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
сказал братик играющий на ее, так и запишем

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Лучше бы за удаление\переработку е*учего ЛДП талика топили.
ну его делать долго, мне впадлу этим заниматься, если удалить лдп, то маги ваще перестануть быть проблемой получается

Верх