Мне готовы дать забущенного пала, но мне хочется намутить себе сбшку)Советую начинать учится играть за паладина.
почему я играю больше полугода и мне никто не дает забущенного хоть когоМне готовы дать забущенного пала, но мне хочется намутить себе сбшку)
Не, не икается.Посмотреть вложение 140696
@Wise тебе не икается там братка? а то у меня инсульт скоро случится от такого.
Жду ее больше чем свой др.Не, не икается.
P.S. - Обновленная формула дебаффов уже на подходе.
Ходят слухи, что для балансеров готовят котел в аду, где они нонстоп будут бегать в дебафах с лсов и ловить тиров с лдп)Не, не икается.
Жду ее больше чем свой др.
Я понимаю, но все равно приятно, учитывая даже то,что последние 3 своих др ,встречаю в море.Так а зачем его ждать? С каждым др на 1 год жить меньше.
Скажи пожалуйста, по фиру какие то правки будут или я могу сносить его с панели? Останется 1% или будет 10%?Не, не икается.
так бы еще и со слипом замутилиСкажи пожалуйста, по фиру какие то правки будут или я могу сносить его с панели? Останется 1% или будет 10%?
Я/Мы норм дизармНе, не икается.
К сожалению, у фира останется кастомная механика. Однако, в одном из обновлений мы сделали исключение для суммонов: то есть в суммонов сейчас кастуется фир с дефолтным шансом.Скажи пожалуйста, по фиру какие то правки будут или я могу сносить его с панели? Останется 1% или будет 10%?
все равны, но есть те кто ровнее других хДДК сожалению, у фира останется кастомная механика. Однако, в одном из обновлений мы сделали исключение для суммонов: то есть в суммонов сейчас кастуется фир с дефолтным шансом.
Вы сделали 10% фир в петов, это отлично,спасибо. Можно еще сделать его 10% только на бернеров, больше его юзать то и не на кого.К сожалению, у фира останется кастомная механика. Однако, в одном из обновлений мы сделали исключение для суммонов: то есть в суммонов сейчас кастуется фир с дефолтным шансом.
Да на*** ты ему пишешьВы сделали 10% фир в петов, это отлично,спасибо. Можно еще сделать его 10% только на бернеров, больше его юзать то и не на кого.
Я надеюсь пробудить в нем сознательность. Я просто уже за****ся гнить во всем чем только можно от ссаных бернеров. Не так страшно словить сейчас самонера,как какого нибудь аута на бернере.Да на*** ты ему пишешь
Ебучий гладиатор бьет в мага 15 тысяч
Ему вообще по*** на *****ебов на магах
Сделайте тогда кастомную механику для транса и дизарма, а то чет не справедливо как то.К сожалению, у фира останется кастомная механика.