Поиграв нормальное количество боёв после обновления геодаты я убедился что стало только намного хуже. За один круг вокруг горгульи происходит 2-3 застревание и столько же телепортов как и своего так и чужого персонажа. Нет совершенно никакого понимания кто где находится. Во первых это дико раздражает и в корне влияет на исход. Практически всё время персонажи бегут в стену и телепортируются, бегут в стену и телепортируются. И так всё время, играть ну не реально. Раздражает это всех, так зачем эти гаргульи столбы и т.д. если бегаю вокруг них застряешь в текстурах. Смысл тогда какой от них? А его нет. Арены с препятствиями нужны для того что бы застревать на них в текстурах. Мне лично лучше с ними, но только с нормальной геодатой, а не вот это Г.
Я уже делал такое предложение, вайс сказал что недовольных станет еще больше. А мне так не кажется, как не зайдёшь кто то горит в чате на эту геодату, сыграешь бой другой и у самого пригорает.
Моё предложение удалить все 3 арены с препятствиями до исправления геодаты, потому что на на них тупо невозможно играть. Особенно с горгульями.
Я уже делал такое предложение, вайс сказал что недовольных станет еще больше. А мне так не кажется, как не зайдёшь кто то горит в чате на эту геодату, сыграешь бой другой и у самого пригорает.
Моё предложение удалить все 3 арены с препятствиями до исправления геодаты, потому что на на них тупо невозможно играть. Особенно с горгульями.