Scryde X50 Удалить на олимпе арены с препятствиями.

Считаете нужным удалить арены с препятствиями до исправления?

• Да, кривая геодата в корне влияет на исход.

Голосов: 10 71,4%
  • Нет, меня всё устраивает.

Голосов: 4 28,6%

• Всего проголосовало
    14

Самрет14

Барон
Лайки
11
Поиграв нормальное количество боёв после обновления геодаты я убедился что стало только намного хуже. За один круг вокруг горгульи происходит 2-3 застревание и столько же телепортов как и своего так и чужого персонажа. Нет совершенно никакого понимания кто где находится. Во первых это дико раздражает и в корне влияет на исход. Практически всё время персонажи бегут в стену и телепортируются, бегут в стену и телепортируются. И так всё время, играть ну не реально. Раздражает это всех, так зачем эти гаргульи столбы и т.д. если бегаю вокруг них застряешь в текстурах. Смысл тогда какой от них? А его нет. Арены с препятствиями нужны для того что бы застревать на них в текстурах. Мне лично лучше с ними, но только с нормальной геодатой, а не вот это Г.
Я уже делал такое предложение, вайс сказал что недовольных станет еще больше. А мне так не кажется, как не зайдёшь кто то горит в чате на эту геодату, сыграешь бой другой и у самого пригорает.
Моё предложение удалить все 3 арены с препятствиями до исправления геодаты, потому что на на них тупо невозможно играть. Особенно с горгульями.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы не станем убирать арены с препятствиями, это исключено. А над самой геодатой мы работаем.

P.S. - Пожалуйста, пришлите скриншот настроек графики, на которых Вы играете.

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Поиграв нормальное количество боёв после обновления геодаты я убедился что стало только намного хуже. За один круг вокруг горгульи происходит 2-3 застревание и столько же телепортов как и своего так и чужого персонажа. Нет совершенно никакого понимания кто где находится. Во первых это дико раздражает и в корне влияет на исход. Практически всё время персонажи бегут в стену и телепортируются, бегут в стену и телепортируются. И так всё время, играть ну не реально. Раздражает это всех, так зачем эти гаргульи столбы и т.д. если бегаю вокруг них застряешь в текстурах. Смысл тогда какой от них? А его нет. Арены с препятствиями нужны для того что бы застревать на них в текстурах. Мне лично лучше с ними, но только с нормальной геодатой, а не вот это Г.
Я уже делал такое предложение, вайс сказал что недовольных станет еще больше. А мне так не кажется, как не зайдёшь кто то горит в чате на эту геодату, сыграешь бой другой и у самого пригорает.
Моё предложение удалить все 3 арены с препятствиями до исправления геодаты, потому что на на них тупо невозможно играть. Особенно с горгульями.
Ты лучше перса удали :p

Самрет14

Барон
Лайки
11
Любопытно как долго команда Скрайда исправляет геодату олимпа, укажите пожста точную дату предложения.
Да тут темы датируются 3х летней давности касаемо геодаты, с момента открытия х50 в общем. Я как то предлогал может недели 2-3 назад убрать арены. Но увы, приходится "бегать" по этим баганутым аренам, бегать громко сказать, телепортироваться и застревать в стенах 90% времени.

Самрет14

Барон
Лайки
11
Доброго времени суток. Мы не станем убирать арены с препятствиями, это исключено. А над самой геодатой мы работаем.

upload_2020-11-5_21-19-28.png

Самрет14

Барон
Лайки
11

При всём уважении, зайдите с знакомым и попробуйте побегать в догонялки вокруг текстур, и скажите как в это можно играть? Поймите это просто убожество редчайшее :) При чём не знаю что там обновляли и сделали якобы как и на х100, но на х100 играл и близко такого не было как на х50.
Так что, рекомендую вам самим испытать вашу новую "геодату" и рассказать как вообще в это играть)

Верх