Удалить все талики с тв и все с эми связанное

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
вот такие бомжи как автор поднимают чсв таким бомжам как дети ш л ю х(((
по теми.. автор ракал если падает от этих бичей... купи талисман в реале ибо похоже тебя сглазили (
да не стесняйся, расскажи, как ты тоже падаешь от нас)

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Этот талик не введение от скрайда, а по оффу. С хрена ли его убирать? Играю тут несколько недель всего, а сколько нытья уже видел: "это убрать, этого апнуть, этого фиксить и т.д." И админы ведутся, но потом опять нытье начинается, что переборщили, класс имбой стал или наоборот.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Этот талик не введение от скрайда, а по оффу. С хрена ли его убирать? Играю тут несколько недель всего, а сколько нытья уже видел: "это убрать, этого апнуть, этого фиксить и т.д." И админы ведутся, но потом опять нытье начинается, что переборщили, класс имбой стал или наоборот.
знаешь, чтобы не делали для игроков руководство, они ВСЕГДА найдут причину для нытья.
у каждого тут в ДНК заложено пускать сопли.

legendaryberik

Барон
Лайки
49
я говорил ребятам что сх слишком имбаланс, но они не слушали.
Пришел на осаду и тут эти кара **** всех гнут в 5 человек настеленные арбы это просто ужас
новичков просто тошнит от этого дизбаланса да и еще плащи у них фиременные на админов пожожи
в фулл сб под всем настилом (скилом) бьют по 6к да и еще на ни на всех лайтнинг барьер бафнут!!! удалите талики на стил!!! у них их по 100 штук наверное!!! просто крик души!!!
отлетаешь очередняра

Последнее редактирование:
Z

ZirkaSmerty

удалите еще эпик, шмотки, мастерки, кланы, и вообще все нахер, а то новичков тошнит от этого всего. Кара само собой мелкие прыщи, мелочь но не приятно, но не надо быть еще болше тупым и плодит такие вот темы. Кто тебе мешает пойти и на след тв сделать себе талики?

vartic

Старейшина
Лайки
0
Пришел на осаду и тут эти кара **** всех гнут в 5 человек настеленные арбы это просто ужас
новичков просто тошнит от этого дизбаланса да и еще плащи у них фиременные на админов пожожи
в фулл сб под всем настилом (скилом) бьют по 6к да и еще на ни на всех лайтнинг барьер бафнут!!! удалите талики на стил!!! у них их по 100 штук наверное!!! просто крик души!!!
я твой рот топтал !!! тебе не запрещали стилить !!! а плашик мы заказали так как есть такая услуга !!! так что хорош ныть !! жаль что я отсутствовал , под шылой вы бы орали на весь сервак (РЕСОВКИ)!

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
463
я твой рот топтал !!! тебе не запрещали стилить !!! а плашик мы заказали так как есть такая услуга !!! так что хорош ныть !! жаль что я отсутствовал , под шылой вы бы орали на весь сервак (РЕСОВКИ)!
сyка наxуй ты вылез nиздуй обратно на завод ишак

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
давай я лучше расскажу как вы каждый раз делали б сою или пр когда ***м у ваших булок водили? когда я ещё играл тут
учитывая, что мы тут каждого топтали, а нас не топтали никогда.
давай ник, форумный боеец.

vartic

Старейшина
Лайки
0
давай я лучше расскажу как вы каждый раз делали б сою или пр когда ***м у ваших булок водили? когда я ещё играл тут

когда ты играл их было 2 !!!! и то ложыли тебя как тряпку !!!! и не забывайте мы без бп бегаем !!! ( ВАС ВСЕХ ЖДЁТ КАРА !!!!))

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Сделать стил талика хотя бы в пол часа) что бы эти утки не бафались каждую секунду)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
вайп тв-таликов... да отсыпте ж уже)
что мешает сделать себе талик и стилиться?

И прекращаем мат и оскорбления.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Откат в 30 минут здравая идея. @Scryde @Limptek как идея? Откат стил талисмана в 30 минут.
вот так точно дисбалансно будет: один хер резист от стрел 40 минут висит, эхо критуют всегда. так что такое изменение только усилит магов в сравнении с другими классами

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Я вообще не стилюсь никогда. Настоящие игроки даже на альт Б могут тащить. Это бомжам всё мерещится что кто-то застилен или у кого-то флагов много.
На деле - нищие ищут оправдание своим кривым рукам и отсутствию тимплэя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх