Scryde X50 Удалите тему(пожалуйсто)

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Здравствуйте, играю 5 дней и не могу нормально фармить...
Админы апните Тира минимум в 2-3 раза.. везде играл тиром мобы улетели ввввух и нету, а тут не так.. поэтому считаю что тира нужно апнуть..
А ещё хотелось бы увидеть у тира в скилах икону от ТК, играл где-то не помню, там мультипрофа очень круто..

Также предлагаю тиру дать пасивку на урон пикой + пасивку количество целей, также хотелось бы иметь провок от вла... будет круто.

Предлагаю дать скил ему скажем с отказом в 20 секунд чтоб этот скил наносил 25к чистого урона, чтоб ножей можно было убивать. А то у них уварот.

Сразу говорю что если не сделайте то сделайте хотябы мне. Ник СвистетьУмею на этого чара режим бога пропишите..чтоб я необитаемый был.. а то нечестно все уже прокачены а я 85 даже апнуть не могу.

Почему бы не сделать также. Думаю меня многие потдержат

Жду до завтра исправления иначе ливну с сервера, я за 5 дней уже задонатил сюда целых 700 рублей..
Вы просто потеряете человека который готов донить, вы теряете свой заработок, и без моего доната возможно сервер загнется вобще.

По скрипту, с кем можно поговорить что мне ГМа дали? Дайте ПМ админы, хочу быть ГМом

Последнее редактирование:

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Админы апните Тира минимум в 2-3 раза.. везде играл тиром мобы улетели ввввух и нету, а тут не так.. поэтому считаю что тира нужно апнуть..
А ещё хотелось бы увидеть у тира в скилах икону от ТК, играл где-то не помню, там мультипрофа очень круто..

Солевой наркоман

питон

Виконт
Лайки
258

Порезаны не тиры , а усилены мобы к костетам

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Солевой наркоман
Куда мне до тебя легенда л.2 топ некр скрайда даже в мамбле о тебе говорят, правда не в одной топ статистике тебя нету, и скрад это не только х50 ну да ладно видимо у тебя свой топ.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Ап тему, нужно срочно апнуть тиров.
Жду до вечера или ливну...

• Смех
Реакции: Juni

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Куда мне до тебя легенда л.2 топ некр скрайда даже в мамбле о тебе говорят, правда не в одной топ статистике тебя нету, и скрад это не только х50 ну да ладно видимо у тебя свой топ.
Так ты оли столб открой

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Так ты оли столб открой
Ну ты же говоришь что ты топ 1 некр всего скрада, ты думаешь оли чтоб это показатель игры, это малая часть л2. И то что ты хиро взял, далеко не показатель.. умерь своё это. Ты далеко не топ, и хз кто ты вабше такой, сиди на своём олимпе дальше, и не вылазь где стригут, а то сброют. Столовой крутыш

ReVS

Барон
Лайки
10
а еще кубики от самона, возможность спойлить и кв или хекс))

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
То ему пп баф не нравится, то рассказывает что уже месяц играет а тут пишет про 5 дней, теперь не нравится как тир бьет....

• Смех
Реакции: Juni

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Надеюсь темка чисто по рофлу, ибо клиника :char-morc-pepe2:

F0xy

Старейшина
Лайки
61
Предлагаю апнуть шк дать ему
Френзи
2 раша со станом
Прыжок как у ВЛа
Хилл от тк
Кенс тоже не помешает
Прану
+4к м.дефа
Агр без отката
Сделать что б ГА можно было на себя кинуть
И имунку от ПП на 5 минут с откатом 3 минуты но которую можно кидать только на себя.

SanyaRo

Барон
Лайки
49

Также предлагаю тиру дать пасивку на урон пикой + пасивку количество целей, также хотелось бы иметь провок от вла... будет круто.

Предлагаю дать скил ему скажем с отказом в 20 секунд чтоб этот скил наносил 25к чистого урона, чтоб ножей можно было убивать. А то у них уварот.

Админы прислушайтесь к нему пожалуйста! Сделайте тиру скилл который автофармит под 10к п атаки а то человек мучается не может пофармить

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Предлагаю апнуть шк дать ему
Френзи
2 раша со станом
Прыжок как у ВЛа
Хилл от тк
Кенс тоже не помешает
Прану
+4к м.дефа
Агр без отката
Сделать что б ГА можно было на себя кинуть
И имунку от ПП на 5 минут с откатом 3 минуты но которую можно кидать только на себя.
Мне нравится, хорошая мысль ахахаха

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
ТИРов дествительно порезали, стали слабые, с фул бустом тир уже не тот, мобов в пагане не рельно бить , с фулбустом фарм в час 15 лярдов со всеми рунами и па, это уже чушь, единственное место для фарма паган ОБЩЕЕ и так угандошить его, Даже тиры щас там нихуя не могут соло, падают постоянно, ЗАТО арб БУСТАНУЛИ СТОЯТ ХУЯРЯТ ВСЕ КОМНАТЫ под заюзами!!! Сервер тухнет ,новичков нет, потомучто фармить им щас нереально!!! а год сидеть набивать 10 сет гонево, через чур укрутили все!!!! Скажите фармитев пати паган!!! а какой смысл собираешь пати все с па и фармишь час на человека по 10 лярдов!!! и Это топ спот!!! шляпа полная...а цены космос на все!!!!!! голда подорожала нереально, па уже не окупается
Во первый пошёл АХАХА
даа давайте ахах

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
То ему пп баф не нравится, то рассказывает что уже месяц играет а тут пишет про 5 дней, теперь не нравится как тир бьет....
Потомучто мне монстры убивают, я играл на другом проекте и был хирай, и ГМом я там Баюма 1 убивал а тут монстра большого таково убить не могу, это ДИСБАЛАНС.
Это при том что я уже задонатил 700 рублей. Я ДОНЕР сервера, мой настоящий ник PvP.PWNZ ну на другом сервере, а тут я донатер и даже с донатом не могу монстра убить потомучто ДИСБАЛАНС ТИРА, ИХ НУЖНО СРОЧНО АПНУТЬ ИНАЧЕ СЕРВЕР ПОТЕРЯЕТ ДОНАТЕРА

TAKURA

Лайки
54
Потомучто мне монстры убивают, я играл на другом проекте и был хирай, и ГМом я там Баюма 1 убивал а тут монстра большого таково убить не могу, это ДИСБАЛАНС.
Монстры убивают.... может стоит изменить подход к фарму

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Монстры убивают.... может стоит изменить подход к фарму
Что ты хочешь этим сказать

Мне мама давала по 20 рублей на булочку в школе я копил чтоб стать донатером и все убивать на сервере, купил золотые апиги, и все равно не стал убивателем, ЭТО ДИСБАЛАНС ПОТОМУЧТО

TAKURA

Лайки
54
Что ты хочешь этим сказать

Мне мама давала по 20 рублей на булочку в школе я копил чтоб стать донатером и все убивать на сервере, купил золотые апиги, и все равно не стал убивателем, ЭТО ДИСБАЛАНС ПОТОМУЧТО
тогда живи с этим. Админы не обратят на этот пост внимание, так как это не массовая проблема

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
ТИРов дествительно порезали, стали слабые, с фул бустом тир уже не тот, мобов в пагане не рельно бить , с фулбустом фарм в час 15 лярдов со всеми рунами и па, это уже чушь, единственное место для фарма паган ОБЩЕЕ и так угандошить его, Даже тиры щас там нихуя не могут соло, падают постоянно, ЗАТО арб БУСТАНУЛИ СТОЯТ ХУЯРЯТ ВСЕ КОМНАТЫ под заюзами!!! Сервер тухнет ,новичков нет, потомучто фармить им щас нереально!!! а год сидеть набивать 10 сет гонево, через чур укрутили все!!!! Скажите фармитев пати паган!!! а какой смысл собираешь пати все с па и фармишь час на человека по 10 лярдов!!! и Это топ спот!!! шляпа полная...а цены космос на все!!!!!! голда подорожала нереально, па уже не окупается
Конечно, давай ломай шмот короче валим с этого сервера, только я щас верну свои 700 рябчиков а то я их копил 3 месяца. Я буду Донером в другой сервер значит а то тут не апают тира моего и твоего, а если тут апнут то надо чтоб твоего тира апнули не так сильно как моего что я мог тебя убивать... мы с тобой если что клан сделаем и будем в двое править сервером баюма убивать и антараса ты будешь моим замом, а когда я полу ГМа ты станешь крытым в игре и я тебе дам замок гиран...

Верх