Удивляюсь уебищному комьюнити местного болота

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ты даже рандомов попустить не смог, пока елдерсы не пришли. Дно ****ое
Щас бы мне мембер компота что то говорил про «попустить»))))
Лабодрочер,ты же понимаешь,что я на твою **** ссал
Пока ты уроки делал)
Я хз,что ты пытаешься высрать
Спустя 2 месяца что то про гвг выписываешь,выродок пойми
Нормальные пати уже жопу не рвут,как твоя мамаша,ой,за то что бы зайти на мёртвый проект подраться

Busido

x
Лайки
992
Ты мамаше на кухню кричал?
Да, она у тебя такая, вечно любит что-то вкусное приготовить.

А если по сабжу, клоп, ты хоть работягам ник свой игровой озвучь.
Мб с тобой уже 40 секундные видео сняты.

dibilka

your weakness
Лайки
100
Ты мамаше на кухню кричал?
Долб**б или долб**б? Чел ты сидишь играешь на серве где тупо кмы, высераешь какую то фигню про гвг, когда со 2ой недели спамили в чат лф гвг, никто не писал, один лишь дермоед написал про 15 секунд, в итоге ему dicks натолкали за 15 секунд, чел до выебывался, а тут закрытие уже серва, где тупо мерж уж завтра, ты решил открыть свой обосанный никчемный рот. Мамаше своей иди похвастайся, что ты еба**ый высер на скрайде со значком на форуме " Scryde EbanniViblydokOtstali(EVO)" Иди дальше теребонькай на своих кмах, а если ты еще и у хелпера в клане, молись хоть какую то кость тебе в лицо ввиде дропа кинут.

Последнее редактирование:

pskd

Барон
Лайки
65
****ат или ****ат? Чел ты сидишь играешь на серве где тупо кмы, высераешь какую то ***ню про гвг, когда со 2ой недели спамили в чат лф гвг, никто на*** не писал, один лишь дермоед написал про 15 секунд, в итоге ему ***в натолкали за 15 секунд, чел до выебывался, а тут закрытие уже серва, где тупо мерж уж завтра, ты решил открыть свой обосанный никчемный рот. Мамаше своей иди похвастайся, что ты ****ный высер на скрайде со значком на форуме " Scryde EbanniViblydokOtstali(EVO)" Иди дальше ***** на своих кмах, а если ты еще и у хелпера в клане, молись хоть какую то кость тебе в ****о ввиде дропа кинут.
Слишком много звёздочек. Требую расшифровки. Ничего не понял

Shizzz

Барон
Лайки
65
похрен там на ваши панели и 'пвп' но с Илюхи поржать можно)))
Амон приведи своих еще два пака и отвлекай уже 6 паков фурей! тогда Илюша может ебать вас начнет... все равно врятли ты уже соберешь клан =) а так он пока очкует вас выгонять... играть некем! играем чем есть! казах не виноват ... кумыса не было...

egoizm

Виконт
Лайки
401
Я один дурак не пониманию как с помощью электронной подписи можно расшифровывать? Расскажите рофл я не понял.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Нормально
Выродок сделал тему что бы попустить,а попустили его

Amon#

Виконт
Лайки
943
похрен там на ваши панели и 'пвп' но с Илюхи поржать можно)))
Амон приведи своих еще два пака и отвлекай уже 6 паков фурей! тогда Илюша может ебать вас начнет... все равно врятли ты уже соберешь клан =) а так он пока очкует вас выгонять... играть некем! играем чем есть! казах не виноват ... кумыса не было...
Ну слушай,я хоть иногда такую хрень и делаю
Но на кмах я отыгрываю всегда положительно
Поэтому наверное Илюха меня и не кикает?

Shizzz

Барон
Лайки
65
Ну слушай,я хоть иногда такую хрень и делаю
Но на кмах я отыгрываю всегда положительно
Поэтому наверное Илюха меня и не кикает?
не спорю играете вы норм! ну го тогда руинить 100 всем кланом)))

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
это был отличный аттракцион

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Та там челы с додом и лимитами больше зарешали, не стакнулись пацаны немношк)))
в 2 дестра они бы даже в идеальных условиях не снесли бы 75% .А вот -2 пака это норм фора. Ну их и так было меньше так что дракон там в любом случае про****ый был бы.

Contex

Барон
Лайки
68
в 2 дестра они бы даже в идеальных условиях не снесли бы 75% .А вот -2 пака это норм фора. Ну их и так было меньше так что дракон там в любом случае про****ый был бы.
Дядь у амона не было пака шк в двух окнах был

Izot.gf

и чо
Лайки
670
так пишешь будто у вас в кланце какие-то другие косяки. омагад ну такое

Sicario

Граф
Лайки
2 118
так пишешь будто у вас в кланце какие-то другие косяки. омагад ну такое
Не вижу логики. У нас тоже есть клоуны в клане которые то заход открывают то кастеров сливают. Ну правда что бы 2 пака про****ось с кма - не замечал хотя может и такое было. Забавно только то что Илюха сгорел из за пикселя, а хелпер горит в основном когда проебуються выигрышные файты. Да и то поскромнее горит чем Илюха)
И да, выше я писал что эти драконы были заведомо про****ы вами из за кол-ва людей. Если не ошибаюсь вас и так было чел на 20 меньше чем викедов в таких условиях уже шансы малы что-то зафармить. А тут еще -2 пака = изи катка.

Верх