Перебарщивать не стоит, зачем в крайности? В пассивках они не будут баф слот заниматьда мож в пассивки их заебенить и все?
нафиг ваще чет баффать там, все равно селфовые
и не говори....людям приходится в титуле напоминать себе про селфы, а это 2025 год, УЖАССделайте все селфа на 20 минут, и лимиты дестра тоже, т.к лимиты-это селф, зачем постоянно их перебафывать!? Ну неудобно же так играть
****ец ты......так-то можно было просто пассивную ауру сделать чтоб в ренже 2к все умирали, а ты про кнопку, я конечно в ахуеКак то предлагали сделать для дестров просто кнопку убить противника, может пора уже ее внедрить? Ну реально не возможно без этой кнопки на зеленом играть
Ну ты капец конечно, а если кто-то стоит дальше 2к ренжи? ну блин... ляпнул так ляпнул ты****ец ты......так-то можно было просто пассивную ауру сделать чтоб в ренже 2к все умирали, а ты про кнопку, я конечно в ахуе
Всего лишь 2к ренжи? То есть дестру еще по локациям прыгать надо чтоб кого-то убить? Во первых это слишком сложно для 10 айсикью дестроплееров, во вторых неиграбельно же будет, пусть сразу фул карту аура охватывает, тогда норм.****ец ты......так-то можно было просто пассивную ауру сделать чтоб в ренже 2к все умирали, а ты про кнопку, я конечно в ахуе
Наконец-то годные темы пошли...Сделайте все селфа на 20 минут, и лимиты дестра тоже, т.к лимиты-это селф, зачем постоянно их перебафывать!? Ну неудобно же так играть
Ну ты капец конечно, а если кто-то стоит дальше 2к ренжи? ну блин... ляпнул так ляпнул ты
извините, не проснулся ещеВсего лишь 2к ренжи? То есть дестру еще по локациям прыгать надо чтоб кого-то убить? Во первых это слишком сложно для 10 айсикью дестроплееров, во вторых неиграбельно же будет, пусть сразу фул карту аура охватывает, тогда норм.
Да ничего страшного, бывает, шпилим на скрайдизвините, не проснулся еще
Во всем Хэлпер виноват, не извиняйся.извините, не проснулся еще
Да ничего страшного, бывает, шпилим на скрайд
Факт, шпилим на скрайдВо всем Хэлпер виноват, не извиняйся.