Удобства игры, селфа, лимиты дестра.

Silla

Виконт
Лайки
354
Сделайте все селфа на 20 минут, и лимиты дестра тоже, т.к лимиты-это селф, зачем постоянно их перебафывать!? Ну неудобно же так играть

randomcoment

Наследник
Лайки
14
Согласен, совершенно не понятно к чему это дрочево с разными таймингами.

Да и вообще дестров в пианино превратили, надоело уже запоминать очередность кнопок, постоянно путаюсь.
Объедините уже все скиллы в один (слив-неуяз-зил-френзи-просвет-батлрор-рэйдж). В 2025 году игроки ценят комфорт, а не хотят чувствовать себя инвокером из первой доты.

А раз освободятся слоты под кнопки, можно будет уже и новые скиллы добавить. Например, массрес, который работает только на дестров. Будем наконец с мужиками инсты закрывать сами и не тратить время на поиск этих бесполезных хилов в мажоре/династии с голой арканой в руках, которые 80% лута всегда получают.

EvendarovR

Наследник
Лайки
6
Я бы пошёл дальше и внедрил ИИ в этот класс, всё-таки 2025 на дворе. Ты просто голосом сообщаешь, кому там надо наебашить, а он уже сам всё разруливает. Естественно, за голду в карман админов.

Кстати, я за месяц игры на х50 столько видел ботов, что это будет не переделка геймплея, а просто официальное "даём добро".

EvendarovR

Наследник
Лайки
6
Люди наконец-то смогут отдохнуть от задротства, в линейку будут не играть, а смотреть как футбол: с пивом и чипсами, болея за своего чара.

Silla

Виконт
Лайки
354
А мне по кайфу мечи, а не бланты. Признаю новье, виляю по району с мс 270.
Где же тебя дестр носит, миллионы тем, смотришь на трупы коней, зеленая тема бежит без остановки.

xFate

Мне приятный
Лайки
208
мб физикал саппорта - дестра сделать?
ну а что? играешь тем классом, каким по кайфу, а с собой ручной дестр бегает, очень удобно я считаю. Чтобы ещё наряжать его можно было: пушка, шмот, бижа, костюмчики, плащ.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Сделайте все селфа на 20 минут, и лимиты дестра тоже, т.к лимиты-это селф, зачем постоянно их перебафывать!? Ну неудобно же так играть
и не говори....людям приходится в титуле напоминать себе про селфы, а это 2025 год, УЖАС
1747636083172.png

jenyatw

Барон
Лайки
33
Как то предлагали сделать для дестров просто кнопку убить противника, может пора уже ее внедрить? Ну реально не возможно без этой кнопки на зеленом играть

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Как то предлагали сделать для дестров просто кнопку убить противника, может пора уже ее внедрить? Ну реально не возможно без этой кнопки на зеленом играть
****ец ты......так-то можно было просто пассивную ауру сделать чтоб в ренже 2к все умирали, а ты про кнопку, я конечно в ахуе

jenyatw

Барон
Лайки
33
****ец ты......так-то можно было просто пассивную ауру сделать чтоб в ренже 2к все умирали, а ты про кнопку, я конечно в ахуе
Ну ты капец конечно, а если кто-то стоит дальше 2к ренжи? ну блин... ляпнул так ляпнул ты

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Всего лишь 2к ренжи? То есть дестру еще по локациям прыгать надо чтоб кого-то убить? Во первых это слишком сложно для 10 айсикью дестроплееров, во вторых неиграбельно же будет, пусть сразу фул карту аура охватывает, тогда норм.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Ну ты капец конечно, а если кто-то стоит дальше 2к ренжи? ну блин... ляпнул так ляпнул ты
Всего лишь 2к ренжи? То есть дестру еще по локациям прыгать надо чтоб кого-то убить? Во первых это слишком сложно для 10 айсикью дестроплееров, во вторых неиграбельно же будет, пусть сразу фул карту аура охватывает, тогда норм.
извините, не проснулся еще

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
После того, как будет введена аура смерти, остальным игрокам можно будет предложить приобрести на летней распродаже, за символическую плату 9999, собственно защиту от этой ауры смерти. НО только за реал донат, а не за игровую валюту и чтобы свитки защиты не передавались (как купоны на смену класса сейчас).
Короче готовая бизнес идея )

• Лайк
Реакции: TakT
Верх