Удобства игры, селфа, лимиты дестра.

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
После того, как будет введена аура смерти, остальным игрокам можно будет предложить приобрести на летней распродаже, за символическую плату 9999, собственно защиту от этой ауры смерти. НО только за реал донат, а не за игровую валюту и чтобы свитки защиты не передавались (как купоны на смену класса сейчас).
Короче готовая бизнес идея )
Добрый день!
Вы приняты на работу

с уважением команда Scryde (c)

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
После того, как будет введена аура смерти, остальным игрокам можно будет предложить приобрести на летней распродаже, за символическую плату 9999, собственно защиту от этой ауры смерти. НО только за реал донат, а не за игровую валюту и чтобы свитки защиты не передавались (как купоны на смену класса сейчас).
Короче готовая бизнес идея )
а потом ввести купон на пробитие защиты от ауры смерти :DD:DD:DD

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Можно мне Бишу тогда авто хил, пассивное перо, и автоцелку…а то надоело хилить вечно, че мне делать нехер по кнопкам жмать вечно???

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Можно мне Бишу тогда авто хил, пассивное перо, и автоцелку…а то надоело хилить вечно, че мне делать нехер по кнопкам жмать вечно???
давно уже все так и играют, лет уже 10 как, ручками только не особо образованные и ностальгирующие гамают

Silla

Виконт
Лайки
354
Тебе на сайте билет репрофа в дестра дали. Какой биш. Совсем уже.

Верх