Все серверы Угасание жизни сервера х1000

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
Уважаемые админы, выражу мнение многих, с каждым днём сервер х1000 становится более мертвым. На сервере есть игроки, которые играют на сервере давно и этот момент очень расстраивает тех, кто играет на сервере и сервер очень нравится. Почему не создаются какие-то идеи по привлечению новых игроков на х1000? Может постараетесь что-то придумать? Потому что отношение к серверу, это в первую очередь отношение к игрокам на этом сервере, а оно, получается, ужасное. Пожалуйста, придумайте что-нибудь, чтобы исправить ситуацию, спасибо.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Уважаемые админы, выражу мнение многих, с каждым днём сервер х1000 становится более мертвым. На сервере есть игроки, которые играют на сервере давно и этот момент очень расстраивает тех, кто играет на сервере и сервер очень нравится. Почему не создаются какие-то идеи по привлечению новых игроков на х1000? Может постараетесь что-то придумать? Потому что отношение к серверу, это в первую очередь отношение к игрокам на этом сервере, а оно, получается, ужасное. Пожалуйста, придумайте что-нибудь, чтобы исправить ситуацию, спасибо.
он не угаснет никогда
просто есть сезонные снижения активности
скоро опять ивенты опять будет больше народу
:sticker-vk-pilfy-032:

BlackStick

cringe man
Лайки
452
1725653269929.png

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ничего не понятно
Можешь пожалуйста объяснить?

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
1) Тем про умирание х1000 видели уже сотни, с года так 2018го и ничего, до сих пор живет, до сих пор на Олимпе (вдумайся) 20 арен! И это на мертвом косаре. Мертвым он был, когда на Олимпе была 1 волна с 6ю бедолагами целыми днями, а в фан зонах вары стояли и просто ****3ли за жизнь. С 2017 года я это «умирание» скрайда вижу каждый год. Уже женился, ребенка родили, а скрайд все «умирает» и никак не умрет.
2) Придумайте что-нибудь это что? Конкретика, предложения, анализ, конструктив? «Придумайте че нить чтоб было классно, че не знаю, как классно тоже не знаю, но не так как сейчас»
Не так как сейчас было с 2017м, когда на х1000 приходилось делать квест на нубл и фармить СП для заточки скиллов. Зажрались, бл9ть.
3) Отношение ровно такое, какое это комьюнити заслуживает. Сам посуди. Х1000 импакта никакого не вносит в кошелек вайса, соответственно на х1000 всем глубоко положить х7й, но тут продолжают че то придумывать, делать обновы, прислушиваться к игрокам, хоть и не всегда (как в теме про Деспариона), пилить обновы и т.д. И каждая обнова встречается негативно, все ее ху3сосят и говорят какие админы пид6расы, а потом проходит 3 месяца и все такие «а не, за3бичь» (кроме деспариона). Или просто смиряются.
4) Ждём конструктива и предложений, как можно разнообразить/улучшить х1000 с наименьшими затратами и ничего при этом не поломать)))

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
А да, забыл сказать
Снижение активности
Как бы сентябрь наступил. Кто то на учебу, у кого то дети в школу/сад, ясен х7й будет снижение активности. Ща погоди, морозы стукнут все будут сидеть дома задрачивать, а пока тоже на улицу выйди, подыши)
+ ивент кончился, а новый не запустили пока. Хотя я бы на месте админов забил бы огромный болт на косарь, в они ивенты вам пилят с перерывами в месяц. Месяцок потерпи уж.

Zlopobedit

Старейшина
Лайки
9
Какой смысл админам что-либо делать, если сами игроки друг друга ****осят. Не только друг друга, но и людей, которые никакого отношения к игре не имеют. Если игроки так же ****осят админов. Может пора для начала пересмотреть свое поведение? Ведь играют по большей части взрослые люди.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
что-то подобное я слышу про ленейку начиная с 2009, а потом БАЦ, и в 2024 скрудель вводит ограничение на вход потому что клиент лопается...

Demacriel

Барон
Лайки
91
Лайки
1 320
А да, забыл сказать
Снижение активности
Как бы сентябрь наступил. Кто то на учебу, у кого то дети в школу/сад, ясен х7й будет снижение активности. Ща погоди, морозы стукнут все будут сидеть дома задрачивать, а пока тоже на улицу выйди, подыши)
+ ивент кончился, а новый не запустили пока. Хотя я бы на месте админов забил бы огромный болт на косарь, в они ивенты вам пилят с перерывами в месяц. Месяцок потерпи уж.
осень учеба, зима праздники, весна учеба, лето отдых
тупее этих сезонных оправданий только идея открыть подпиточный для х1к

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
осень учеба, зима праздники, весна учеба, лето отдых
тупее этих сезонных оправданий только идея открыть подпиточный для х1к
Ты можешь отрицать наличие реальной жизни у игроков сколько угодно) Факт остается фактом. Не все сидят 24/7 в игре. Когда хорошая погода люди предпочитают все таки гулять, общаться в реально жизни с друзьями, а не с мемберами кп в дискорде. Шашлычок жарить, с девочками гулять. Вдруг тебе это знакомо)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
ды ага... я за лето + с анлим сундуков уже на новый самокат ему надонил)
На х50, к примеру, орфен стоил 130к голды, а не 1099. Думаю, что твой «электроскмокат» - капля в море, по сравнению с тем, сколько приносят другие сервера)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
И опять же, вы чет стриггерились по какой то х7йне, а реального конструктивного предложения, как улучшить сервер, чтобы ВСЕ были довольны так и не поступило.
Есть такая поговорка : «Как сделать человеку хорошо? Сделай ему плохо, а потом верни, как было.»
Считаю надо откатить сервер к настройкам 2017го, чтоб вы тут немножко говнеца то пожрали, а потом вернуть как есть)

Лайки
1 320
реального конструктивного предложения, как улучшить сервер
для начала полностью перековырять баланс, сделать играбельным олимп, сделать наромальную систему развития чтоб на сервер элементарно можно было зайти и играть не бросая деньги в монитор или не занимаясь месяцами тупейшим дрочем

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
для начала полностью перековырять баланс, сделать играбельным олимп, сделать наромальную систему развития чтоб на сервер элементарно можно было зайти и играть не бросая деньги в монитор или не занимаясь месяцами тупейшим дрочем
Что не так с балансом? Конкретно.
Олимп неиграбелен? То то 20-30 арен иногда бывает…
Зайти и играть? А ты не играешь? Я ж говорю вы бл9ть зажрались. Перс сразу 85 лвла с нублом и 18ми пухами хоть и мид. Саб класс в 1 клик, причем целых 5. Лсы САМИ ловятся, заточка сама точится, камни сами вставляются. Да, с имп эпиком порог входа увеличился, а так же, временный эпик за серу, можешь вообще не вкидывать.
Вариантов развития просто дох8ищп. Чтобы фармить камалоку вообще ничего не надо. Создал тира и он уже готов закрывать ее вместе с джудом. Раз вы такие дрочеры ноулайферы то 1-2 часа фарма в день, как в старые добрые 2007е, вам не составят труда. А это 300-500 голды. + ивенты, когда они есть.
Зайди на х2 поиграй месяцок другой, потом вернешься, расскажешь, где проще. Или хотя бы на х50, где Элю сет сделать это прям надо фармить, а не как тут, продал не нужный эквип, который со старта выдается и взял себе Элю, так еще и осталось.

Лайки
1 320
Что не так с балансом? Конкретно.
много что, я не заинтересован сейчас все пережевывать заново, заходишь в раздел и читаешь, конкретно я тоже создавал темку с моим видением
Олимп неиграбелен? То то 20-30 арен иногда бывает…
сделали оффлайк заточку но перекрутили баланс, вышло говнецо, летит волна 10 арен в ней большая половина персонажей состоит из двух проф
Зайти и играть? А ты не играешь? Я ж говорю вы бл9ть зажрались. Перс сразу 85 лвла с нублом и 18ми пухами хоть и мид. Саб класс в 1 клик, причем целых 5. Лсы САМИ ловятся, заточка сама точится, камни сами вставляются. Да, с имп эпиком порог входа увеличился, а так же, временный эпик за серу, можешь вообще не вкидывать.
я уже много раз об этом писал, никто не просит сразу давать фул персонажа, я прошу нормальную систему развития, когда ты идешь на поляну и фармишь, социализируешься, дерешься с такими же фармерами за поляну итд, а не идешь 2 месяца *****ть 20 аккаунтов орков в камалоку, на данный момент сервер для новичков неиграбельный
Зайди на х2 поиграй месяцок другой, потом вернешься, расскажешь, где проще.
на х2 геймплей начинается с момента создания персонажа, за неделю-две активной игры делается буст достаточный чтоб быть человеком, на х1к это 1-2 месяца, в зависимости от того сколько говна ты готов сожрать

Верх