Уважаемые админы, выражу мнение многих, с каждым днём сервер х1000 становится более мертвым. На сервере есть игроки, которые играют на сервере давно и этот момент очень расстраивает тех, кто играет на сервере и сервер очень нравится. Почему не создаются какие-то идеи по привлечению новых игроков на х1000? Может постараетесь что-то придумать? Потому что отношение к серверу, это в первую очередь отношение к игрокам на этом сервере, а оно, получается, ужасное. Пожалуйста, придумайте что-нибудь, чтобы исправить ситуацию, спасибо.
1) Тем про умирание х1000 видели уже сотни, с года так 2018го и ничего, до сих пор живет, до сих пор на Олимпе (вдумайся) 20 арен! И это на мертвом косаре. Мертвым он был, когда на Олимпе была 1 волна с 6ю бедолагами целыми днями, а в фан зонах вары стояли и просто ****3ли за жизнь. С 2017 года я это «умирание» скрайда вижу каждый год. Уже женился, ребенка родили, а скрайд все «умирает» и никак не умрет.
2) Придумайте что-нибудь это что? Конкретика, предложения, анализ, конструктив? «Придумайте че нить чтоб было классно, че не знаю, как классно тоже не знаю, но не так как сейчас»
Не так как сейчас было с 2017м, когда на х1000 приходилось делать квест на нубл и фармить СП для заточки скиллов. Зажрались, бл9ть.
3) Отношение ровно такое, какое это комьюнити заслуживает. Сам посуди. Х1000 импакта никакого не вносит в кошелек вайса, соответственно на х1000 всем глубоко положить х7й, но тут продолжают че то придумывать, делать обновы, прислушиваться к игрокам, хоть и не всегда (как в теме про Деспариона), пилить обновы и т.д. И каждая обнова встречается негативно, все ее ху3сосят и говорят какие админы пид6расы, а потом проходит 3 месяца и все такие «а не, за3бичь» (кроме деспариона). Или просто смиряются.
4) Ждём конструктива и предложений, как можно разнообразить/улучшить х1000 с наименьшими затратами и ничего при этом не поломать)))