- Лайки
- 128 436
Зачем нужен второй ассистер если первый может даже будучи мертвым раздавать?Я-то все понимаю, это ты никак не хочешь понять, что второй "нормальный" ассистер будет не хуже первого.Но у вас таких видимо нет...
Зачем нужен второй ассистер если первый может даже будучи мертвым раздавать?Я-то все понимаю, это ты никак не хочешь понять, что второй "нормальный" ассистер будет не хуже первого.Но у вас таких видимо нет...
Дружище у нас все прекрасно все берут.кароч я тебя понял. если убить вашего ассистера то вы нихуя не можете. сильные воины
Я рад что мы поговорили об ассисте но вы не читаете:
Я вот тебе дам более подходящий для вас пример:Для чего это нужно? Для того что бы помечать(ассист дилером) ключевые цели в команде противника и мемберы пати сами могли выбирать эти помеченные цели.
Выходишь пвп с паком в котором 5-6 ников ililililili , хочешь начать отрескиливать слх например но слх и джуды одинаковые на вид и по никам. Ставишь на них значки - и эта проблема решается.
Надо суммонить банду и объяснить ребятам наглядно) где там мел играет?Извини, но если все твои сегодняшние посты из этой темы собрать, то получится вот что:
![]()
На тв может появится, напишу завтра. Я и сам только на тв прилечу, и то, если получится. Туго со временем...Надо суммонить банду и объяснить ребятам наглядно) где там мел играет?
Ну да, куда мне до вас "топов" все понимающих, все опробовавших и знающих что лучше.Извини, но если все твои сегодняшние посты из этой темы собрать, то получится вот что:
![]()
Ты уже слился один раз...к чему эти громкие слова.Надо суммонить банду и объяснить ребятам наглядно) где там мел играет?
Мы искали ГвГ на этом сервере до *******и. Потом решили пораниться, пацаны сказали ищи норм соперников. Ну я нашел вас, отписал в конфу тип го ****иться с непонятными пацанами. Ну меня спросили что за пак, я ответил мол лхт и ко с априлов. Ну дальше ты сам понимаешь. Смысл с вами драться если вы по кд мордой в пол лежали.Ты уже слился один раз...к чему эти громкие слова.
Я согласен , я забился с тобой и не пришел. Не отрицаю.Ты уже слился один раз...к чему эти громкие слова.
Значит наши ники вам трудно таргетить, мда, соответственно вы нихуя не представляете для нас.Дружище у нас все прекрасно все берут.
Да иди щелкай соски вручную, оставь меня уже в покое...Значит наши ники вам трудно таргетить, мда, соответственно вы нихуя не представляете для нас.
Ну нет ничего в этом хорошего, как же нам тебя понять-то.Да иди щелкай соски вручную, оставь меня уже в покое...
Я вам пытаюсь дать понять почему это хорошо, вы мне пишите х*йню про мой скилл. Трусы через голову тоже можно одевать, вот удобно ли.
А ты зайди погоняй на годе, потести...потом и поговорим.Ну нет ничего в этом хорошего, как же нам тебя понять-то.
Сей час бы в 2к16ом переживать за пацанов на калькулятора)А ты зайди погоняй на годе, потести...потом и поговорим.
Да и это хорошо хотя бы потому, что у игроков со слабыми компами в масс пвп при лагах будет меньше проблем с таргетом.
Это надо чтобы припекало у поцанов с адриком... видишь какой они тут ажиотаж развели =)зачем это надо если есть адрик?
из за чего у них припекать должно?Это надо чтобы припекало у поцанов с адриком... видишь какой они тут ажиотаж развели =)
На случай смерти мейн ассистера, есть второй ассистер, пока первого поднимают, то второй делает его работу, дабы не терять дпс.При чем здесь макросят и пометить например вражиских бишей на весь бой?
Или макросят и у тебя сдох ассист дилер?
На случай если умер первый ассистер...то...а подожди ничего же не меняется..ассисты по войсу кидает все тот же первый ассистер.На случай смерти мейн ассистера, есть второй ассистер, пока первого поднимают, то второй делает его работу, дабы не терять дпс.
И каждый выделяет ники которые он называет? Долбить одного чара пока ресают ассистера, как то не оч, хзНа случай если умер первый ассистер...то...а подожди ничего же не меняется..ассисты по войсу кидает все тот же первый ассистер.