Сайт Україномовна локалізація

Ixperia

Старейшина
Лайки
8
Чому при Українській локалізації на сайті,все одно все на російській мові, це в вас такий жарт над нашим ком'юніті? невже так важко додати мовний шаблон на сторінках? справа 2-5хвилин,навіть при тому що я не фулстек розробник а початківець, чи ващі співробітники ще нижчої кваліфікації?

No_mercy

Лайки
158
Чому при Українській локалізації на сайті,все одно все на російській мові, це в вас такий жарт над нашим ком'юніті? невже так важко додати мовний шаблон на сторінках? справа 2-5хвилин,навіть при тому що я не фулстек розробник а початківець, чи ващі співробітники ще нижчої кваліфікації?
Тут з тобою солідарний переклад там жахливий.

Ixperia

Старейшина
Лайки
8
Тут з тобою солідарний переклад там жахливий.
ну моє звернення досі логічне, якщо ставите локалізацію UA , то налаштуйте, або приберіть зовсім і не позортесь! Та все ж якщо є - налаштовуйте!!!!!!!! бо це сором!!!!!!!

No_mercy

Лайки
158
так, я бачу що перщі представники мавпоподібних відписали у темі, хоча вона спрямована на реакцію адміністрації, а ле ж ви на стількі тупі що вам все одно нічого у тупу бошку не дійде!
Саме цікаве що ці інфузорії- туфельки перші пишуть дурню, і потім дивуються чому їх не люблять в світі! Так ось зверху перші два комента яскраві приклади.

Ixperia

Старейшина
Лайки
8
усім шавкам, які не є офіційними представниками адміністрації, на кожен брудний комент, бажаю щоб вам видали вашу гідно заслужену кістку, доброї ночі шакали!

Vaal

Старейшина
Лайки
35
1725273279472.png

4:19 (2020)
@
4:20 (2024)

Лайки
1 320
Лайки
1 320

Kyatton

Виконт
Лайки
266
так это обращение к администрации которая заявляет типа поддержку мультинациональную, но вы почему-то затригерились и полезли показывать свое умственное не нацистское развитие
Еще раз перечитай свое сообщение, которое я заквотил, без редактирования. И подумай к чему оно тогда было. Прежде чем кому-то указывать на его умственное развитие или называть его нацистом, недоумок.

Vaal

Старейшина
Лайки
35
человек в сообществе использует язык сообщества, а язык интерфейса тот который удобней ему, в чем проблема? ну и по датам хочется спросить а что случилось
Да вообще никаких проблем, чесслово. Каждый дрочет как хочет и как удобнее.
Просто смешно (или скорее грустно), когда после "некоторого воздействия на умы" люди начинают *****ть не как удобнее, а как скажут что надо хотеть делать. Не разучился же))

Лайки
1 320
Да вообще никаких проблем, чесслово. Каждый дрочет как хочет и как удобнее.
Просто смешно (или скорее грустно), когда после "некоторого воздействия на умы" люди начинают *****ть не как удобнее, а как скажут что надо хотеть делать. Не разучился же))
не вижу ничего странного в том что люди добровольно готовы потерпеть привыкание к неким изменениям чтоб культурно отдалиться от тех кто их убивает под предлогом что на одном языке значит свое, да и привыкать надо не всем, некоторые просто отказались от дополнительного языка

Последнее редактирование:

Ixperia

Старейшина
Лайки
8
Для ооочень тупых, и для тролей-фанатиков запостившихся выше (пишу доступным для вашего крошечного мозга языком) - ДА!я живу в Украине, да мой родной язык Украинский! И, да, я свободно и хорошо общаюсь как на родном так и русском языках, и ни у кого из вас я не спрашивал совета, рекомендации или разрешения как,когда и на каком из них общаться. Моё обращение в теме, направлено к администрации, ибо остальные ничего в решении проблемы не могут сделать(по объективным причинам - нет доступа к редактированию сайта).
на вопрос "что случилось?" - война.
И причина моего обращения, не в том что я не понимаю или не хочу видеть какой либо из языков на сайте(не язык убивает людей, а другие люди), более того чем их больше - тем более разнообразное комьюнити тут может и будет играть, как писал выше StoryOfTheYear , коль данная и другие локализации представлены - будьте добры реализовывайте полностью!

Reconquista

Виконт
Лайки
252
так там почти все языки не локализированы кроме рус, анл, исп

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ну вообще пора бы сделать локализацию для любого языка + транслейтор как в мобайл играх многих, чтобы сразу переводил
Лайк.

Ixperia

Старейшина
Лайки
8
Нет, там не причины, там написаны только непричины, а потом "доделывайте до конца".
Ну коль ты не понимаешь что читаешь, то прочти внимательно кому адресовано, а если и это не осилишь - Администрации, каждому кто захочет пост набить я не намерен что-либо разжёвывать и разъяснять

Ixperia

Старейшина
Лайки
8
ну так администрации ты тоже ничего не объяснил)
если ты ничего не понял, это не означает что в администрации такие же тугодумы, называя меня капризным дебиком уж явно не тебе, если ты прочитав 1й пост, и развернутое сообщение, так и не понял сути моего обращение к администрации, тут уж явно ты очень тугой, коль всё разжевать нужно, и это не мой каприз, он не лично для меня, и не я добавлял на сайт локализации разных языков, я лишь просил доделать начатое(добавили локализацию - доделывайте и перевод под локализацию), не удивлюсь то и после этого сообщения ты ни хрена не поймёшь, но мне оно и не нужно, как я уже писал а до тебя не дошло, я обращался к администрации! и только!

Верх