Украли ник, зае..али!!!

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Я еще с Шока 4-го играю под ником Хурикан. Прошел весь шок, мелкософт, абус, руоф. И теперь, если я играю под этим ником, у меня его могут забрать и отдать какому то челику который с 17-го года на пвп серверах играет? Автор, ты какой логикой руководствуешься?
c 17 года на скрайде, а то что ты там где-то играл на каких-то лоу рейтах всем по***

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Астанавитесь, все норм ник вернули, кому не нравится сосите х..й, кто поддержал спасибо, у кого был ник Хурикан на разных проектах п..здун, разве что он был английскими букаэАвами... И е..ать вы тему откопали)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
479
Астанавитесь, все норм ник вернули, кому не нравится сосите х..й, кто поддержал спасибо, у кого был ник Хурикан на разных проектах п..здун, разве что он был английскими букаэАвами... И е..ать вы тему откопали)
Мне кажется чел который украл твой ник просто хотел попасть в нормальную мужицкую лгбт тусовку с кучей поклонников... а ты его обломал)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
ну там не то что банят.. а освобождают ник
и освобождают его в том случае если ник не юзается (т.е. если занят на 1 лвл твинка какого-то)
допустим на х2 бегал какой-то чубрик с ником как у меня, он меня знать не знал, так никто у него ниче и не отбирал
до сих пор мой меин ник на х2 мне не принадлежит, а занят каким-то бишом)
так и тут... будь твой случай - ник бы у него и не отбирать никто, а когда хейтерок занял на 1 лвл твинка, то тут уже могут и "отжать"
Ну ты то мог его просто забанить и забрать ник, придумал бы, что на софте он там качался или рмтшил как черт. Тоесть, если я создам на следующую сотку 2 шк с никамии "helper и "Lexx и буду их юзать каждый день, то они останутся у меня?

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
кста, какого хуя ты православный ник натянул на куру? считаю что после такого поступка данный ник надо вывести из обращения на данной сотке

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
кста, какого хуя ты православный ник натянул на куру? считаю что после такого поступка данный ник надо вывести из обращения на данной сотке
Согласен зашквар, но ниче лучшего не мог придумать со своей командой...

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

Вложения

• IMG_20241009_114254_529.jpg
    IMG_20241009_114254_529.jpg
    40,6 КБ · Просмотры: 47

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
ну там не то что банят.. а освобождают ник
и освобождают его в том случае если ник не юзается (т.е. если занят на 1 лвл твинка какого-то)
допустим на х2 бегал какой-то чубрик с ником как у меня, он меня знать не знал, так никто у него ниче и не отбирал
до сих пор мой меин ник на х2 мне не принадлежит, а занят каким-то бишом)
так и тут... будь твой случай - ник бы у него и не отбирать никто, а когда хейтерок занял на 1 лвл твинка, то тут уже могут и "отжать"
Понял. ну тогда это разумный подход

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
бл чел играет тут под этим ником и кто-то спецом создал твина с таким ником дабы потролэт его, ты чет сильно углубился
Я играю под этим ником, на скрайде я 2-ой раз. И хз кто такой ваш ноунейм - Хурикан.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Верх