- Лайки
- 415
та пишов ти нахйты хотел сказать "голды"?
та пишов ти нахйты хотел сказать "голды"?
к кому?та пишов ти нахй
да мне плевать, голду дай и тикайк кому?
нет голды. дай?да мне плевать, голду дай и тикай
На 50/100 много корма я согласен, но на 1к и норм фармеров не осталось. Почти все кто из себя что то представлял ушли на мид рейты с касаря и проблема не в магах, а в том что арен нет. Ты кидал мув и там почти в каждом бою видно ошибки танков, так же я не думаю что норм танк лузал бы дагерам. С норм сумами да там без шансов, но у нас та же проблема.на х50 мб у вас всё и не так плохо, тут же любой маг будет с корой, которая буста ему ощутимее наваливает, чем тому же танку, да и бомжей ты куда реже тут встречать будешь. Танк может убить того же мага, но это на рандоме. По поводу урона, да на шк я пробовал там урон ощущается по сравнению с любым другим танком, особенно под хексом и агром, но ты и ловишь слишком много. Самый оптимальный вариант опять же упираясь на рандом выходить уже в надежде на парал, под зеркалом либо уд макросом свапаешь серьги кольцо ожерелье кидаешь парал и свапаешь назад а там как повезет, скорее всего если парал зайдет будет дп+мш или просто дп или лдп ну всё в таком духе, там уже тод может помочь, ну опять же всё рандом, а так могут залеть в мага шальные криты, но на х1к скорее в тебя залетит, чем от тебя. В любом случае бусты разные и для косаря такой баланс явно неуместен.
Глянул больше,стало больно. Хк против биша бафает точность, пал в морае выходит против биша, хк в ворпале не врубает тогл и дохнет без уд от тира в стане, хк на фантане лузает спойлу ибо одел элю хеви и не врубал тогл, шк и хк против мага дают зеркало не на дп/мш и даже не на просвет и стартуют бой с ренжи зачастую даже тод не давая , хк против глада явно не альтанул пати уд с пета(пет не дох) и умер от х2 урона, шк против сыра на старте боя даже тод не дал хотя сыр сам начал в упор, а потом просто бегал отдавая все уды подряд и спамил молнию в чела которому не хватало мозгов под неё хоть раз скипнуть сет/отойти на ренж 900 пока шк был в орехе. Эти люди умеют играть?)на х50 мб у вас всё и не так плохо, тут же любой маг будет с корой, которая буста ему ощутимее наваливает, чем тому же танку, да и бомжей ты куда реже тут встречать будешь. Танк может убить того же мага, но это на рандоме. По поводу урона, да на шк я пробовал там урон ощущается по сравнению с любым другим танком, особенно под хексом и агром, но ты и ловишь слишком много. Самый оптимальный вариант опять же упираясь на рандом выходить уже в надежде на парал, под зеркалом либо уд макросом свапаешь серьги кольцо ожерелье кидаешь парал и свапаешь назад а там как повезет, скорее всего если парал зайдет будет дп+мш или просто дп или лдп ну всё в таком духе, там уже тод может помочь, ну опять же всё рандом, а так могут залеть в мага шальные криты, но на х1к скорее в тебя залетит, чем от тебя. В любом случае бусты разные и для косаря такой баланс явно неуместен.
ну все говорят, что там нет норм фармеров, но ведь на магах тоже норм фармеров нет получается и на других профах, а касательно ошибок, да их много, но снимал я конкретно про входящий урон.Глянул больше,стало больно. Хк против биша бафает точность, пал в морае выходит против биша, хк в ворпале не врубает тогл и дохнет без уд от тира в стане, хк на фантане лузает спойлу ибо одел элю хеви и не врубал тогл, шк и хк против мага дают зеркало не на дп/мш и даже не на просвет и стартуют бой с ренжи зачастую даже тод не давая , хк против глада явно не альтанул пати уд с пета(пет не дох) и умер от х2 урона, шк против сыра на старте боя даже тод не дал хотя сыр сам начал в упор, а потом просто бегал отдавая все уды подряд и спамил молнию в чела которому не хватало мозгов под неё хоть раз скипнуть сет/отойти на ренж 900 пока шк был в орехе. Эти люди умеют играть?)
Я надеюсь это все тупо рандомы, потому что если это "норм" фармеры оставшиесе на косаре, то это печально
И до сих пор не убрал сбродНу что там Вайс ответил почему он убрал стрейф и дрифт?
Если не будет сброда кого тогда бить?И до сих пор не убрал сброд
Не мало важный вопрос, точнее самый
ЛогичноЕсли не будет сброда кого тогда бить?
Про какой софт идёт речь?сначала купи софт,а потом будет тебе и патчик.
постав скорость 0.25 и посмотри когда єтот танк врубил єтот маг УД, а так же учти тот момент, что танк с 2 берсами8:08 посмотри, там танк умер в маг уд, и посмотри сколько он бил по магу.
Я уже молчу про флешки, которые в условиях олимпиада vs танки если и не 100%ые то близки к этому, хз от чего там зависимость сбития таргета идет, на мейне от инт цели в которые прилетает сбитие, тут хз.
с какими двумя берсами? Когда он включил маг уд, ты вообще о чём?постав скорость 0.25 и посмотри когда єтот танк врубил єтот маг УД, а так же учти тот момент, что танк с 2 берсами
полетай на танке, обсудим)а вообще в обоих случаях там нуб какой-то на танке, поэтому смысла нет эти бои обсуждать
ничто не мешает сделать вывод, что урон неадекватный залетает в танков.ды я ваще в хф на оли не хожу, как-то не охота мне играть в "кто лучше бегает вокруг всякой xyйни"
и танка у меня нет
но ничто из этого не мешает мне сделать вывод, что этот танк неочень)
я про бой 8.08 где танк типа в маг УД получал кучу урона. Хотя по факту он нажал его уже под конец и маг его реально ковырял, не убивлюсь если там еще у мага криты залетели в этот момент и из-за этого ток он его и добил. Дамаг в маг УД не сильно и большой, быстрее ты по 1.5-2к будешь получать от танка с автоатаки чем затыкаешь его в этот УД.с какими двумя берсами? Когда он включил маг уд, ты вообще о чём?
дело не в том, кто убивает или не убивает, а правильнее сказать побеждает или не побеждает, а во входящем уроне.нет, исходя чисто из боёв этих нуботанков такой вывод сделать нельзя
я тоже в поле многих магов убиваю на маг сб хотя они мне антикласс, только это не значит что урон в них завышен, это значит лишь то что они нубы, нормального мага я буду по 200 колупать еле еле перебивая цп банки критами
ты вообще по-моему не туда смотришь, открой 8.08 и начни смотреть бой, маг уд было дано когда ещё цп было, талик берса ни разу не берс, ты сравнил берсы конечно... посмотри сколько талик берса тебе режет 1 единицу м дефа. Танк умирает в маг уд, а ты считаешь, что проблема в талике?)я про бой 8.08 где танк типа в маг УД получал кучу урона. Хотя по факту он нажал его уже под конец и маг его реально ковырял, не убивлюсь если там еще у мага криты залетели в этот момент и из-за этого ток он его и добил. Дамаг в маг УД не сильно и большой, быстрее ты по 1.5-2к будешь получать от танка с автоатаки чем затыкаешь его в этот УД.
2 берса у танка на тот момент талик + баф
И да я посмотрел половину видео но танки там были откровенные раки.......
постав на 0.25 и пойми что прежде чем этот маг уд повесился и танк вообще на него нажал сначало танк пробежался, потом к нему дошло что он получил пару КРИТОВ!!!! Потом он нажал, пока оно докастовалось это 3-4 плюхи вродь у него осталось 20% ХП. 20%!!! и только потом ММ его уже добил. Каждая еще раз повторяю КАЖДАЯ единица М дефа важна. Неизвестно какая у того танка еще бижа. А тут 2 берса.ты вообще по-моему не туда смотришь, открой 8.08 и начни смотреть бой, маг уд было дано когда ещё цп было, талик берса ни разу не берс, ты сравнил берсы конечно... посмотри сколько талик берса тебе режет 1 единицу м дефа. Танк умирает в маг уд, а ты считаешь, что проблема в талике?)