Scryde x1000 Украли стрейф,ладно а что это такое?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
постав на 0.25 и пойми что прежде чем этот маг уд повесился и танк вообще на него нажал сначало танк пробежался, потом к нему дошло что он получил пару КРИТОВ!!!! Потом он нажал, пока оно докастовалось это 3-4 плюхи вродь у него осталось 20% ХП. 20%!!! и только потом ММ его уже добил. Каждая еще раз повторяю КАЖДАЯ единица М дефа важна. Неизвестно какая у того танка еще бижа. А тут 2 берса.
Постав на 0.25 и пересмотри этот момент внимательно
Ты вообще мимо сомтришь? изнчально у танка было зеркало и талик дп, потом он поймал 3 удара и дал маг уд, там ещё цп оставалось даже. Какие два берса, если ещё раз тебе говорю, посмотри сколько режет талик берса и осознай что ты даже без разброса урона вероятно не увидишь с ним и без него разницу, а во-вторых какие 20% хп?) Ты что вообще смотришь?)

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Ты вообще мимо сомтришь? изнчально у танка было зеркало и талик дп, потом он поймал 3 удара и дал маг уд, там ещё цп оставалось даже. Какие два берса, если ещё раз тебе говорю, посмотри сколько режет талик берса и осознай что ты даже без разброса урона вероятно не увидишь с ним и без него разницу, а во-вторых какие 20% хп?) Ты что вообще смотришь?)
upload_2021-11-22_22-37-33.png

Талика на УД не могло быть так как в конце боя висел берс, до маг УД танк споймал 4 плюи, притом сам виноват в этих 4 плюхах потому что рак. Посмотри внимательно на сколь-ки % активировался маг УД.
А если ты про второй бой после 8.08 то извини меня там по 5-10 % с удара снималось магом. Если по твоему это много, то извини меня........ Как тогда должно быть по 1 урону ? Это сново ж таки хз какая у танка бижа/резисты/и были то криты или нет, так как у ММ самый большой шанс маг крита в игре. Я тут не вижу вообще ничего необычного. Нормальный дамаг.

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
Посмотреть вложение 150368
Талика на УД не могло быть так как в конце боя висел берс, до маг УД танк споймал 4 плюи, притом сам виноват в этих 4 плюхах потому что рак. Посмотри внимательно на сколь-ки % активировался маг УД.
А если ты про второй бой после 8.08 то извини меня там по 5-10 % с удара снималось магом. Если по твоему это много, то извини меня........ Как тогда должно быть по 1 урону ? Это сново ж таки хз какая у танка бижа/резисты/и были то криты или нет, так как у ММ самый большой шанс маг крита в игре. Я тут не вижу вообще ничего необычного. Нормальный дамаг.
я про бой 8:08, изначально об этом было указано, и речь шла о нём как бы.
Это ненормальный дамаг, уд на то и уд, чтобы в него не убивали, на тех же мейн хрониках в уд больше 400ед урона в прицнипе невозможно получить, и никакого штрафа на бег и это при 2ляма+ хп у танка. Просто к сравнению. У мма самый маленький урон среди магов к слову, я видел как в маг уд за тычку по 30% и более хп снималось.
Какая разница какие там резисты? на что они тут повлияют? Бижа там почти на 100% уверен стандартная валакас, орфен, тарас, баюм и кора. Смысла одевать что-то другое не имеет, тв бижа на рут дропнет м деф, а он всё равно заходить будет с 10% шансом, одевать фринту на стан, который также будет заходить с шансом в 10% смысла не имеет, менять на на белефа теряя 15% крита, которого и так не хватает, а также АС/Каст тоже сомнительно, тем более против кенсл мага, ну и менять фрею на валакаса, где по дефу разницу не ощутишь в таких реалиях тоже сомнительно.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
я про бой 8:08, изначально об этом было указано, и речь шла о нём как бы.
Это ненормальный дамаг, уд на то и уд, чтобы в него не убивали, на тех же мейн хрониках в уд больше 400ед урона в прицнипе невозможно получить, и никакого штрафа на бег и это при 2ляма+ хп у танка. Просто к сравнению. У мма самый маленький урон среди магов к слову, я видел как в маг уд за тычку по 30% и более хп снималось.
Какая разница какие там резисты? на что они тут повлияют? Бижа там почти на 100% уверен стандартная валакас, орфен, тарас, баюм и кора. Смысла одевать что-то другое не имеет, тв бижа на рут дропнет м деф, а он всё равно заходить будет с 10% шансом, одевать фринту на стан, который также будет заходить с шансом в 10% смысла не имеет, менять на на белефа теряя 15% крита, которого и так не хватает, а также АС/Каст тоже сомнительно, тем более против кенсл мага, ну и менять фрею на валакаса, где по дефу разницу не ощутишь в таких реалиях тоже сомнительно.
ок пускай будет так

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Тема про нытьё дагеров . При чем тут ваши танки их мдеф корона и прочий олимп где баланс настроен по-другому в отличаи от поля пацаны

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
****ежа много а толку нету,может апнут дпс по всяким бишам которые поверили в себя?,Потому что по саппортам урон срезан как минимум на 30%,и даже в 3-4 ножа анрил убить,проще послать *****. И пойти кинчик посмотреть или еще чем нибудь заняться.1 Саппорт портит игру 3-4 игрокам если они ножи или луки.Про луков вообще молчу помойка не профа в поле помойка на оли помойка чисто под кмы профа,да и на оли сделайте уже норм награду.Какой толк ходить фармить с задротами которые там 24/7,луки и ножи фармят 40-200 птс максимум что можно сделать в данный момент.А на оли вообще полный ****ец твориться одни манасосы фсы танки и физ сб ну просто пушка а не баланс,для луков самый кайф если вы понимаете о чем я.Вообщем пока такой баланс играйте сами в вашу игру.Можете думать что я ною зайдите на х1к посмотрите какие профы одни бишы не убиваемые,зарадники по кд которые по кд летают и мешают норм фану.Короче полный ******.Если я не прав поправьте фактами в которые я поверю.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Боже пунишеры больше не буду оскорблять вас даже фраера
Лайк за видосы я так же за гнома на аренах бегаю до ****0сосв нажимаю на скил стою и продолжаю бегать дело даже не только в афтоатаке
Лайк

Верх