Можно увеличить радиус до 2000-3000, допустим шилка не спадает пока персонаж в зоне видимостиА на кме как быть? Если шк сдох и нет возможности его сразу реснуть, вся пати без шилки должна остаться?
Да, потому что берите живого ШК и делите с ним дроп. Окнодрочеры должны страдать. Курс выбран правильный.Если вы ебланы не поняли, для чего - это сделано.
Что такое дерьмо вводят, что перс должен быть в пати, то бафы слетят.
Так вот саный скрайд, хочет снова бабла срубить.
Потому что сольники, берут шк без па бафают шилку и он выходит, а ты фармишь.
Это главная причина - этого саного недосервера, на такой ввод !!
Это лишь малая часть правдыЕсли вы ебланы не поняли, для чего - это сделано.
Что такое дерьмо вводят, что перс должен быть в пати, то бафы слетят.
Сказочный Д.лб.бПосмотреть вложение 212942
Предлагаю добавить ещё рэндж действия баффа в радиусе 1200-1500 от перса который дал бафф, чтобы люди не залетали с фулл бафом на пвп.
ты и так можешь фармить, но гемора чуть большеЭто лишь малая часть правды
Первое это чтобы физ паки не бафали окнами себе эти бафы
А второе чтобы я не фармил всю руму кариков в соло
Нетты и так можешь фармить, но гемора чуть больше
ну будешь как все тирочек + шилка фармить паган и кариков)Нет
Эпоха окончена
Не, на такое меня на 2 дня хватитну будешь как все тирочек + шилка фармить паган и кариков)
reborn <3Один чар на железо
Ахаха комнатный *****еб ты..Один чар на железо
Ну так целый клан забанили вообще обьясняя что их способ фарма в десятки раз был профитнее чем у других игроков и что это не совсем в рамках адекватного))) чем ты от них отличался?Это лишь малая часть правды
Это слишком тупой вопрос, поэтому я не буду на него отвечать, извиниНу так целый клан забанили вообще обьясняя что их способ фарма в десятки раз был профитнее чем у других игроков и что это не совсем в рамках адекватного))) чем ты от них отличался?![]()
Не надо было записывать видео . краб и то додумался все ролики удалить ща бы кайфовали от игры.Это лишь малая часть правды
Ох, это мне уже ники на форуме посвящают
Уже так и есть, просто не написалиПосмотреть вложение 212942
Предлагаю добавить ещё рэндж действия баффа в радиусе 1200-1500 от перса который дал бафф, чтобы люди не залетали с фулл бафом на пвп.