Улучшенный АК уже купил?Доброго времени суток!
Хорошо сделали усиленный или улучшенный АК.
Хотелось бы, чтобы появилась и усиленное ожерелье Фринтезы.
Много проф и персонажей бегают с данным ожерельем.
Понимаю, просто, чтобы не забыли про Фринтезу неклю, она нужна многим, не надо спешить улучшать бая, валика и т. д. Улучшите сначала Фринтезу.Улучшенный АК уже купил?
Блесс Орфен и Коре есть?
Тарас?
Валакас?
Баюм?
Может Белеф есть?
Усиление бижутерии, если все же администрация идет на это, необходимо делать постепенно. Не чаще раз в квартал, а то и 1 раз в полгода.
ЧелУлучшенный АК уже купил?
Блесс Орфен и Коре есть?
Тарас?
Валакас?
Баюм?
Может Белеф есть?
Усиление бижутерии, если все же администрация идет на это, необходимо делать постепенно. Не чаще раз в квартал, а то и 1 раз в полгода.
Отказано.Сделайте ещё пожалуйста усиленный СА в пушках, что бы не 15% каста давал, а 17%. Усиленный атрибут, что бы не 1800/300 а 1950/370. В 2025 году сделайте усиленное усиленного. Сдаёшь два усиленных эпика, получаешь один усиленный усиленного.
@AdutrixСделайте ещё пожалуйста усиленный СА в пушках, что бы не 15% каста давал, а 17%. Усиленный атрибут, что бы не 1800/300 а 1950/370. В 2025 году сделайте усиленное усиленного. Сдаёшь два усиленных эпика, получаешь один усиленный усиленного.
В 2030 меняем название сервера на усиленный скрайдСделайте ещё пожалуйста усиленный СА в пушках, что бы не 15% каста давал, а 17%. Усиленный атрибут, что бы не 1800/300 а 1950/370. В 2025 году сделайте усиленное усиленного. Сдаёшь два усиленных эпика, получаешь один усиленный усиленного.
импрувд скрайдВ 2030 меняем название сервера на усиленный скрайд
А точнимпрувд скрайд
Уф, хорошо, а то я думал, что вас уже не остановить.Отказано.
Расслабься. Здесь есть кому думать.Уф, хорошо, а то я думал, что вас уже не остановить.
Уф, хорошо. Даже думать не надо.Расслабься. Здесь есть кому думать.
Здравствуйте! Пока у нас нет планов по добавлению улучшенного ожерелья ФринтезыДоброго времени суток!
Хорошо сделали усиленный или улучшенный АК.
Хотелось бы, чтобы появилась и усиленное ожерелье Фринтезы.
Много проф и персонажей бегают с данным ожерельем.
сделать блес фринтуЗдравствуйте! Пока у нас нет планов по добавлению улучшенного ожерелья Фринтезы
А физ.умения зачем минусоватьсделать блес фринту
с дропом бутылки. которая импрувает обычную фринту до ы84 грейда с м дефом венера некли
дает силу исцеляющей магии +15.6. ДУХ +2. ВЫН +1. расход MP физ умений -5%
:O
Примерно такая же картинка встала перед глазами когда я прочитал предложение, но особой необходимости пока в этом не вижусделать блес фринту
с дропом бутылки. которая импрувает обычную фринту до ы84 грейда с м дефом венера некли
дает силу исцеляющей магии +15.6. ДУХ +2. ВЫН +1. расход MP физ умений -5%
:O
Братик ну ты и число мержа не знал, когда уже на логотипе загрузке была дата, так что твое видение такое себе))Примерно такая же картинка встала перед глазами когда я прочитал предложение, но особой необходимости пока в этом не вижу
Может добавим в список планов...?Здравствуйте! Пока у нас нет планов по добавлению улучшенного ожерелья Фринтезы