Улучшение любимого сервера _)

nicoloS

Старейшина
Лайки
4
Играю тут с 2015 года

сделайте баф кота 10 мин
ограничте доступ к нпс ( чтоб не искать таргет так как много народу)

Сделайте кнопку на панели которая будет работать только в гиране ( кнопка торговли - чтоб не бегать постоянно к нпс )

Сделайте дополнительный урон от точки оружия ( например +16 ц пуха доп урон 15% допустим ) Это сделает спрос на дешовое уружее и точку ( как на класике л2 )

Последнее редактирование:

Gaara

Виконт
Лайки
493
Играю тут с 2015 года

сделайте баф кота 10 мин

Сделайте кнопку на панели которая будет работать только в гиране ( кнопка торговли - чтоб не бегать постоянно к нпс )

Сделайте дополнительный урон от точки оружия ( например +16 ц пуха доп урон 15% допустим ) Это сделает спрос на дешовое уружее и точку ( как на класике л2 )
Если ты с 2015 тут и нет элементарных фиксов - по типу убрать всех трейдеров в причал гирана, сделать пьедестал всем нпс (гк, баф, кота) , увеличить баф сумм мин на 10-20, то поверь этого и не будет никогда.

nicoloS

Старейшина
Лайки
4
Если ты с 2015 тут и нет элементарных фиксов - по типу убрать всех трейдеров в причал гирана, сделать пьедестал всем нпс (гк, баф, кота) , увеличить баф сумм мин на 10-20, то поверь этого и не будет никогда.
почему бы не сделать так ? в чем проблема ! я купил баф за 1000 рублей зачем мне его вызывать постоянно и чтоб он со мной бегал . хочу бафнуть и отозвать пета и гулять 20 минут

Smersh

Барон
Лайки
219
почему бы не сделать так ? в чем проблема ! я купил баф за 1000 рублей зачем мне его вызывать постоянно и чтоб он со мной бегал . хочу бафнуть и отозвать пета и гулять 20 минут
Что б не было в масс замесах такого читерства. А там петы отлетают только в путь.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Жмакаешь crtr+t пока не появится надпись NPC, дальше некст таргетом выбираешь.
Этим способом можно и только людей выбирать, когда пвпшишься в локах.

nicoloS

Старейшина
Лайки
4
Жмакаешь crtr+t пока не появится надпись NPC, дальше некст таргетом выбираешь.
Этим способом можно и только людей выбирать, когда пвпшишься в локах.
Друг , да зачем все усложнять ? ограничение поставить к нпс и все .

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Самое забавное что на последнем х100 трейд зоной был именно причал ))

Верх