Улучшение

Sun

Виконт
Лайки
148
Чем можно еще улучшить сервер? у каждого свои рассуждения. но вот мои предложения. Команда на вставку ЛСов в пухи вошла на ура, если возможно сделать такую же на вставку в бижу, было бы вообще шикарно, много кто обрадовался бы, та думаю все.
По поводу классовых боев. Многие ЗА отмену их, многие ПРОТИВ. Можно выйти на компромисс. Сделать залет на олимп 1-го перса только с 1-го IP, тогда и классовые будут работать, и вместо 1-2 тел на заливе, будет присутствовать 6( или сколько там нужно для реги), это значительно уменьшит залив, либо же в нем будут задействовано больше игроков, что уже куда интереснее.

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Ну с классовыми везде делают так.
А Лсы в бижу,да они не пользуются популярностью,нету смысла. Пускай хоть что-то останется еще для ручной работы.

Sun

Виконт
Лайки
148
Ну с классовыми везде делают так.
А Лсы в бижу,да они не пользуются популярностью,нету смысла. Пускай хоть что-то останется еще для ручной работы.
ну по поводу ЛСов в бижу мб ты и прав. а на счет классовых, тут с 1-го IP пускает столько, сколько можешь завести. + может у кого еще какие предложения будут

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Чем можно еще улучшить сервер? у каждого свои рассуждения. но вот мои предложения. Команда на вставку ЛСов в пухи вошла на ура, если возможно сделать такую же на вставку в бижу, было бы вообще шикарно, много кто обрадовался бы, та думаю все.
По поводу классовых боев. Многие ЗА отмену их, многие ПРОТИВ. Можно выйти на компромисс. Сделать залет на олимп 1-го перса только с 1-го IP, тогда и классовые будут работать, и вместо 1-2 тел на заливе, будет присутствовать 6( или сколько там нужно для реги), это значительно уменьшит залив, либо же в нем будут задействовано больше игроков, что уже куда интереснее.
Многие против закрытия КБ? Там против то примерно 20-30%

Sun

Виконт
Лайки
148
что, ни у кого нету никаких предложений?)

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
По поводу классовых.. Создайте тему в разделе предложений, если предложение наберет 30 лайков, то скрайд обязательно рассмотрит и выставит данное предложение в игру на голосование.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
По поводу классовых.. Создайте тему в разделе предложений, если предложение наберет 30 лайков, то скрайд обязательно рассмотрит и выставит данное предложение в игру на голосование.
Было, как сказал Скруди 70% голосов были уник. Поэтоу кб существуют до сих, врядли он сделает опрос повторно...

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Эпик у всех почти ) смысл в бижу? В эпик та нельзя)

BOWOWO

Старейшина
Лайки
0
На счет закрытия КБ тут верно подметил,надо закрывать их,т.к. очень много стало таких.На много интереснее и лучше будет,когда люди будут показывать Свой скилл игры, а не заливом!Думаю много кто со мной сейчас согласится!

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
верни шан лш какой бЫл 1 месяц назад

Верх