Друг, ты сейчас серъезно? Я же это расписал в самом посте, упомянув, что эта корректировка была сделана для ФИКСА Неадекватного урона ДЕСТРА с нее, задумывалась для ДЕСТРА, и было сделано это абсолютно заслуженно, НО незаслуженно затронула 50-100 птс классы в условиях косаря и 200-400 птс классы в условиях х50, практически убив их и лишив мизерного шанса на победу против большого количества проф. (вл спойл крафт)
Ни в коем случае не хочу обидеть или задеть тебя, но читая твои ответы, складывается впечатление, что опыт игры в л2 (за исключением аспекта фарма) у тебя не самый большой. Во всяком случае, твои комментарии и ответы выглядят так, что ты достаточно сильно оторван от игровых реалий. Хотя отмечу честно, что все же ты отвечаешь и изъявляешь желание помочь игрокам и решить их проблемы.
Любые вопросы касательно данной темы задавай, любые тесты я предоставлю тебе для корректировки данного скила у вышеупомянутых классов. При необходимости предоставлю тебе фулл крафта, вла для любых тестов. Главное услышь нас и прояви рационализм