Scryde x1000 Умение EARTHQUAKE на Олимпиаде

gametenz

Рыцарь
Лайки
6
Абсолютно верно отмечено. Если дестр очень плохо бегает, то гарги и четверку можно отбегать и только крафтом и только с + декс билдом, однако он тебя потом с бОльшей вероятностью перебьет на одном лишь лионхерте. Там видно, что чел играет на дестре и явно не геройского калибра, и приемлемого винрейта, раз такую откровенную ересь пишет)
ну да ересь))) лакаида лузанул пару раз бомже крафту и на крафте был даже не шахтер ) сервер не х1000, арена кайт, крафт даже не жал трансформу

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Друг, ты сейчас серъезно? Я же это расписал в самом посте, упомянув, что эта корректировка была сделана для ФИКСА Неадекватного урона ДЕСТРА с нее, задумывалась для ДЕСТРА, и было сделано это абсолютно заслуженно, НО незаслуженно затронула 50-100 птс классы в условиях косаря и 200-400 птс классы в условиях х50, практически убив их и лишив мизерного шанса на победу против большого количества проф. (вл спойл крафт)

Ни в коем случае не хочу обидеть или задеть тебя, но читая твои ответы, складывается впечатление, что опыт игры в л2 (за исключением аспекта фарма) у тебя не самый большой. Во всяком случае, твои комментарии и ответы выглядят так, что ты достаточно сильно оторван от игровых реалий. Хотя отмечу честно, что все же ты отвечаешь и изъявляешь желание помочь игрокам и решить их проблемы.

Любые вопросы касательно данной темы задавай, любые тесты я предоставлю тебе для корректировки данного скила у вышеупомянутых классов. При необходимости предоставлю тебе фулл крафта, вла для любых тестов. Главное услышь нас и прояви рационализм
Ты все борешься, я сегодня по кд в уе стрелы получал, что от дестра, что от тк, бред полнейший. Всем похеру:)

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
ну да ересь))) лакаида лузанул пару раз бомже крафту и на крафте был даже не шахтер ) сервер не х1000, арена кайт, крафт даже не жал трансформу
Полюбому гном просто стоял, а лакаида об рефлект убился, да крафт ещё и B сете был, точно тебе говорю :f09fa4a1-2x:

1000017211.jpg

Последнее редактирование:

gametenz

Рыцарь
Лайки
6
Верх