и на с1 !Шутите? оно было даже на интерлюде...
Тогда зачем масс спойл и лаки страйк и другие?
Ето тоже самое что и маги без Аркины или других жизненно важных скилов...
Значит это были сервера, где оно было добавлено администрацией специально. Мы таким нововведений не планируем делать.Шутите? оно было даже на интерлюде...
Тогда зачем масс спойл и лаки страйк и другие?
Ето тоже самое что и маги без Арканы или других жизненно важных скилов...
Оно даже на класику есть! И появляетса вместе с мас спойлом! У меня там друг играет я у его и спрашивал.Значит это были сервера, где оно было добавлено администрацией специально. Мы таким нововведений не планируем делать.
спасибо за хорошее настроение, братюньОно даже на класику есть! И появляетса вместе с мас спойлом! У меня там друг играет я у его и спрашивал.
Классика - другие хронники, никак не относящийся к любым другим.Оно даже на класику есть! И появляетса вместе с мас спойлом! У меня там друг играет я у его и спрашивал.
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t418507Значит это были сервера, где оно было добавлено администрацией специально. Мы таким нововведений не планируем делать.
Ни капли... В гугле еще никого не банили...чё вы поцана унижаете, ну не всем дано быть умным, ну чё вы
ну всё, тогда надо фиксить 128 (12)Оно даже на класику есть! И появляетса вместе с мас спойлом! У меня там друг играет я у его и спрашивал.
может ты ху есосо закроешь еб альник?Пфф.. какая тут логика иметь масс споил и неиметь масс прсвоение? С таким отношением к игре сервер просто заглохнет!
"Значит это были сервера, где оно было добавлено администрацией специально. Мы таким нововведений не планируем делать"
Серьозно? Без нововедений вы ничем игроков не заинтересуете!
И для особо умных, выделять через шифт? Может вы у себя дома в чай сахар по песчинкам насыпаете?
воу воу воу :hyper1:12может ты ху есосо закроешь еб альник?
И поймёшь что этого скила нет и не будет на эпилоге.
Дау н еб аный пытается до е баться до админа, хотя сам не прав.
только в гостях так делаю, больше не зовут(И для особо умных, выделять через шифт? Может вы у себя дома в чай сахар по песчинкам насыпаете?
Ты, я смотрю, тоже не стал счастливчиком... Природа обделила...не всем дано быть умным