Scryde X50 Умения стил

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Умение стил не может украсть баф если уровень персонажа который воруют выше того с которого воруют.
Собственно вся идея с стил таликом то же самое.

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
И для чего ?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Умение стил не может украсть баф если уровень персонажа который воруют выше того с которого воруют.
Собственно вся идея с стил таликом то же самое.
В условиях мид-рейт сервера это особо никак не поможет, если идея исключить застил. Докачать персонажей до 85-го - это не большая проблема)

Green.Apelsin

Лайки
638
В условиях мид-рейт сервера это особо никак не поможет, если идея исключить застил. Докачать персонажей до 85-го - это не большая проблема)
То есть не понятно, что все профы перестают быть актуальными на коре орфене АК кроме сб именно из-за этого умения, потмоу что СБ пользуется хай лвл селфами? :)

Green.Apelsin

Лайки
638
Суть не исключить застил, пусть стилятся, с своих лвлов. Да можно и застил слить до уровня, но и лвл скилов понизится, и заточка спадет, и скилмастери убежит. Не должно СБ быть самым сильным магом за счет эха, прайда, кота, трансформы.

Granky

Барон
Лайки
27
Исключить застил будет верным решением, получать от сб по 7-9к в 12 бижу это жесть, при условии что сб сложно догнать

Лайки
147
будут самонера стилить , но они так же будут стилить всех кого увидят в поле и снимать с себя лишний бафф....Такая себе затея , просто сделать что то с критами сб и всё..

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
А можно ничего не трогать просто? Гладов порезать, сб порезать.. Застил это тоже часть игры, доступная всем. Сб, кстати, в балансере порезаны очень хорошо на скрайде. Больше не надо.

Artem10zm

ДетиУбилиКоня
Лайки
36
Придумайте наконец что нибудь с физ Сб!!!!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
То есть не понятно, что все профы перестают быть актуальными на коре орфене АК кроме сб именно из-за этого умения, потмоу что СБ пользуется хай лвл селфами? :)
Пока таких изменений у нас в планах нет. Понаблюдаю за клан мероприятиями, чтобы немного лучше понимать ситуацию в целом, но думаю, что особо смысла в подобных изменениях не будет. Убиваем СБ как класс на кмах - появляется другой класс, который будет на голову профитнее, чем другой. К сожалению, это реалии с которыми сталкивается любая игра, всегда будет персонаж, который будет проще, комфортнее, интереснее, чем остальные в каких-то определенных условиях

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Пока таких изменений у нас в планах нет. Понаблюдаю за клан мероприятиями, чтобы немного лучше понимать ситуацию в целом, но думаю, что особо смысла в подобных изменениях не будет. Убиваем СБ как класс на кмах - появляется другой класс, который будет на голову профитнее, чем другой. К сожалению, это реалии с которыми сталкивается любая игра, всегда будет персонаж, который будет проще, комфортнее, интереснее, чем остальные в каких-то определенных условиях
чет очень кринжово) что может быть сильнее, быстрее и имбовее СБ в этой игре?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
что под импульсом будет 14к критовать?)

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
достаточно порезать сб криты) физ классом убить сб шансов практически не, а милишником тем более, сначала отстилит твои денсы сонги с рар ик даггером и прощай, а если и догонишь, то не попадешь)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
А можно ничего не трогать просто? Гладов порезать, сб порезать.. Застил это тоже часть игры, доступная всем. Сб, кстати, в балансере порезаны очень хорошо на скрайде. Больше не надо.
Все дд на 69 лвле это сб, на 48 лвле половина это сб, на мейне сам бегаю на сб и урона залетает по всем кроме магов(в магов среднячек) дохуище, норм порезаны) Паралится все что угодно. Только входящий урон у сб е6ейший.
При всем при этом, я бы резал сб только на 48 и 69 лвле, ИЛИ, апал бы другие профы, ну это я уже не один год предлагаю.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Все дд на 69 лвле это сб, на 48 лвле половина это сб, на мейне сам бегаю на сб и урона залетает по всем кроме магов(в магов среднячек) дохуище, норм порезаны) Паралится все что угодно. Только входящий урон у сб е6ейший.
При всем при этом, я бы резал сб только на 48 и 69 лвле, ИЛИ, апал бы другие профы, ну это я уже не один год предлагаю.
Так ты тоже получается криса сб(((

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
ну я ничего не имею против нерфа сб в рамках АК или коры/орфена. Я лишь говорю за обычное пвп в поле между рандомами на хай лвле. Опять же, кто в кп берет сб на основных кмах? только арбы для прайда) нет больше активных сетапов, где сб был бы очень актуален.

Лайки
147
Ситуация такова , сб на коре и орфене стиляться , зателают и хурмачят по 12к =-) код вообще лупит по баффу и не особо разумные (забаффаные до немогу) отлетают с двух нюков , леопольды по команде высекают только в путь , предложение для сб ниже определённого уровня внести грань крита(имею ввиду макс крит до определённого значения).

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ситуация такова , сб на коре и орфене стиляться , зателают и хурмачят по 12к =-) код вообще лупит по баффу и не особо разумные (забаффаные до немогу) отлетают с двух нюков , леопольды по команде высекают только в путь , предложение для сб ниже определённого уровня внести грань крита(имею ввиду макс крит до определённого значения).
да тут весь серв сделан так что СБ имба, и ничего они меняь не будут, тк большая часть ****ов ирает на СБ

Верх