Scryde X50 Умения стил

Лайки
147
да тут весь серв сделан так что СБ имба, и ничего они меняь не будут, тк большая часть ****ов ирает на СБ
маги могут сб накидать по самые карманы , сб везде (на всех проектах где я играл) имбовые , но это не повод трогать умение стил =-)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Опять же изначальная тема хочу напомнить именнно в том, что бы 69-я СБ не могла кинуть стил на персонажей 69+
А вернее если я правильно помню у всех скилов есть свой лвл. Правельнее было бы, что бы сб не могла украсть баф лвлом выше чем она сама.
Таким образом СБ остается СБ, у нее так же остается стил и она даже может стилить какие то селфы. Но мы не получаем на 48-м персонаже мостра с лайтинг барьером, эхом, котом.
На 85 ничего не поменяется.

П.С. то же сделать и с талисманом. А то что это я забыл то... :)

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Опять же изначальная тема хочу напомнить именнно в том, что бы 69-я СБ не могла кинуть стил на персонажей 69+
А вернее если я правильно помню у всех скилов есть свой лвл. Правельнее было бы, что бы сб не могла украсть баф лвлом выше чем она сама.
Таким образом СБ остается СБ, у нее так же остается стил и она даже может стилить какие то селфы. Но мы не получаем на 48-м персонаже мостра с лайтинг барьером, эхом, котом.

а не проще ли убрать овер дпс у скила бьющего по бафу?

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871

А самому стилиться лень, да?)
Почему мужики должны тратить время на критование бафа, чтобы стильнуть его, а тебе просто лень этим заниматься и ты решил что: "а давайте порежим, а то мне лень это делать и сб вообще имба"

Тут вся проблема не в сб, а в том, что баланс так настроен, раньше луки и арбы доминировали, затем глады/берсы, но им урезали атт в пушке, ок, пересели на магов, с магов на сб, порежут сб - сядут на другие профы. Тут дело не в стиле баффов, а в том что люди подстраиваються под то, что убивает и поможет взять победу той или иной из сторон.

LFP

Барон
Лайки
20
дайте дпса сб как у глада.... я даже застиливаться не буду. и анакимов стилить на кмах не буду.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
ну я ничего не имею против нерфа сб в рамках АК или коры/орфена. Я лишь говорю за обычное пвп в поле между рандомами на хай лвле. Опять же, кто в кп берет сб на основных кмах? только арбы для прайда) нет больше активных сетапов, где сб был бы очень актуален.
@#he.l.per он ****абол получается?

Верх