Уменьшить актуальность проф. Арба.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
бегаю на альт+Б за арбу. Часто убивают , но я не сдаюсь.

Z

ZirkaSmerty

прикольно сами зазываете новичков а тут настиль иле создай !!!!!! что играть кем скажеш ?
говорили о балансе а шяс стиль и офигевай ясно !!11
а теперь вот шяс вот, прямо сейчас зайди на любой другой сервер, насрать какой, хоть на оф, создай чара и попробуй нагнуть всех без буста, пойми что ты гавно, зайди на местный форум того проэкта и напиши: "Я ДыЦэПэшный навичок, зашел на сервак полчаса назад, не имею никакого буста еле веспер одел, и не нагибаю, гг вп серв гавно, хочу зайти на серв и сразу нагибать антипроф" и посмотри что тебе напишут в ответ. (тут должно йти много оскорбительных слов так что просто заПИкаю все)

Moonya

Лайки
197 107
а теперь вот шяс вот, прямо сейчас зайди на любой другой сервер, насрать какой, хоть на оф, создай чара и попробуй нагнуть всех без буста, пойми что ты гавно, зайди на местный форум того проэкта и напиши: "Я ДыЦэПэшный навичок, зашел на сервак полчаса назад, не имею никакого буста еле веспер одел, и не нагибаю, гг вп серв гавно, хочу зайти на серв и сразу нагибать антипроф" и посмотри что тебе напишут в ответ. (тут должно йти много оскорбительных слов так что просто заПИкаю все)
сделаю арбу, сольюсь на рулетку, нагну любого

Moonya

Лайки
197 107
ну удачи тебе в твоих нагибах 5\10 каждые 30 сек) ну хотя как раз когда будешь прилетать с города то рулетка будет откатыватся)
разговор был про нагиб без буста
нагиб без буста есть
кого ебут подробности ?

dtPON

Барон
Лайки
42
хз о чем ты я прокоментиревал адмиа слова и дал понять что то что он написал не актуально для всех и и маг прифуле отсыпаеца жостко !!!!!!!!! мб тогда зделайте кенцел паофу и тогда посмотрем кто анти класс

Z

ZirkaSmerty

хз о чем ты я прокоментиревал адмиа слова и дал понять что то что он написал не актуально для всех и и маг прифуле отсыпаеца жостко !!!!!!!!! мб тогда зделайте кенцел паофу и тогда посмотрем кто анти класс
я не знаю что и где там админ писал,но это вообще ни для кого не актуально, на пвп сервере с рейтами х1200 где есть донат и фарм ты в жизни не будешь нагибать без буста, тем более антипроф(разве что конченых криворуких д ц п, к твоему счастью их фатает кругом), с таким успехом можешь ити на серва за 1адену, но и там обычно присутсвуют донаторские плюшки против которого даже твой фул буст бесполезен.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 995
Дизарм у берсов закарячили и опять Арбы звезды форума что не тема так про Арб!

OOAAOOSS

Старейшина
Лайки
0
попробуй поиграть ММом или сорком с разгоном на хилл и настиль себе всяких эхо/резистов. Офигеешь от того что арбы легко падают и перестанешь думать так, как в 1м посте.
хочу попробовать поиграть за глада,какие есть предложения?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
сделаю арбу, сольюсь на рулетку, нагну любого
разговор был про нагиб без буста
нагиб без буста есть
кого ебут подробности ?
Не нагнешь. Вероятность летала чувствительна к разнице уровней.
85-ых чаров твоя рулетка вряд ли вообще тронет если не заточишь.

null01

Граф
Лайки
3 806
свобода одного кончается там, где начинается свобода другого

Верх