- Лайки
- 42
да то мы не шарим ) забей )покажи мне персонажа - у которого в поле будет резист 350+ от каждого атт клоун
да то мы не шарим ) забей )покажи мне персонажа - у которого в поле будет резист 350+ от каждого атт клоун
до 600 дальности надо ещё добежать..хз после 1 кансела в ассист как минимум уже -1дпсер физ пака
актуально везде
а теперь вот шяс вот, прямо сейчас зайди на любой другой сервер, насрать какой, хоть на оф, создай чара и попробуй нагнуть всех без буста, пойми что ты гавно, зайди на местный форум того проэкта и напиши: "Я ДыЦэПэшный навичок, зашел на сервак полчаса назад, не имею никакого буста еле веспер одел, и не нагибаю, гг вп серв гавно, хочу зайти на серв и сразу нагибать антипроф" и посмотри что тебе напишут в ответ. (тут должно йти много оскорбительных слов так что просто заПИкаю все)прикольно сами зазываете новичков а тут настиль иле создай !!!!!! что играть кем скажеш ?
говорили о балансе а шяс стиль и офигевай ясно !!11
сделаю арбу, сольюсь на рулетку, нагну любогоа теперь вот шяс вот, прямо сейчас зайди на любой другой сервер, насрать какой, хоть на оф, создай чара и попробуй нагнуть всех без буста, пойми что ты гавно, зайди на местный форум того проэкта и напиши: "Я ДыЦэПэшный навичок, зашел на сервак полчаса назад, не имею никакого буста еле веспер одел, и не нагибаю, гг вп серв гавно, хочу зайти на серв и сразу нагибать антипроф" и посмотри что тебе напишут в ответ. (тут должно йти много оскорбительных слов так что просто заПИкаю все)
ну если он магом играет пусть фир кидает, че. И да, рулетка так то не стопроцентная, так что врятли любого нагнешьсделаю арбу, сольюсь на рулетку, нагну любого
а нету разговора про 100% винрейтну если он магом играет пусть фир кидает, че. И да, рулетка так то не стопроцентная, так что врятли любого нагнешь
ну удачи тебе в твоих нагибах 5\10 каждые 30 сек) ну хотя как раз когда будешь прилетать с города то рулетка будет откатыватся)а нету разговора про 100% винрейт
5\10 нагну, но все ж нагну
разговор был про нагиб без бустану удачи тебе в твоих нагибах 5\10 каждые 30 сек) ну хотя как раз когда будешь прилетать с города то рулетка будет откатыватся)
того что не надо искажать понятие нагиб, и путать его с юзом одного полуимбового скила...разговор был про нагиб без буста
нагиб без буста есть
кого ебут подробности ?
а теперь вот шяс вот, прямо сейчас зайди на любой другой сервер, насрать какой, хоть на оф, создай чара и попробуй нагнуть всех без буста, пойми что ты гавно, зайди на местный форум того проэкта и напиши: "Я ДыЦэПэшный навичок, зашел на сервак полчаса назад, не имею никакого буста еле веспер одел, и не нагибаю, гг вп серв гавно, хочу зайти на серв и сразу нагибать антипроф" и посмотри что тебе напишут в ответ. (тут должно йти много оскорбительных слов так что просто заПИкаю все)
хз о чем ты я прокоментиревал адмиа слова и дал понять что то что он написал не актуально для всех и и маг прифуле отсыпаеца жостко !!!!!!!!! мб тогда зделайте кенцел паофу и тогда посмотрем кто анти класса теперь вот шяс вот, прямо сейчас зайди на любой другой сервер, насрать какой, хоть на оф, создай чара и попробуй нагнуть всех без буста, пойми что ты гавно, зайди на местный форум того проэкта и напиши: "Я ДыЦэПэшный навичок, зашел на сервак полчаса назад, не имею никакого буста еле веспер одел, и не нагибаю, гг вп серв гавно, хочу зайти на серв и сразу нагибать антипроф" и посмотри что тебе напишут в ответ. (тут должно йти много оскорбительных слов так что просто заПИкаю все)
я не знаю что и где там админ писал,но это вообще ни для кого не актуально, на пвп сервере с рейтами х1200 где есть донат и фарм ты в жизни не будешь нагибать без буста, тем более антипроф(разве что конченых криворуких д ц п, к твоему счастью их фатает кругом), с таким успехом можешь ити на серва за 1адену, но и там обычно присутсвуют донаторские плюшки против которого даже твой фул буст бесполезен.хз о чем ты я прокоментиревал адмиа слова и дал понять что то что он написал не актуально для всех и и маг прифуле отсыпаеца жостко !!!!!!!!! мб тогда зделайте кенцел паофу и тогда посмотрем кто анти класс
Я писал не только про арб,а про куриц в целом!!!Дизарм у берсов закарячили и опять Арбы звезды форума что не тема так про Арб!
Я твоя не понимать.Иди убейся автор, кто играет за свою профу тот не показывает себя дном, згинь нечесть удали свое нытье с форума
хочу попробовать поиграть за глада,какие есть предложения?попробуй поиграть ММом или сорком с разгоном на хилл и настиль себе всяких эхо/резистов. Офигеешь от того что арбы легко падают и перестанешь думать так, как в 1м посте.
сделаю арбу, сольюсь на рулетку, нагну любого
Не нагнешь. Вероятность летала чувствительна к разнице уровней.разговор был про нагиб без буста
нагиб без буста есть
кого ебут подробности ?