Scryde X50 Уменьшит урон в берса от даггеров

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Всегда так было, не гори, берс - профа для залета на фб, не более. Если дагера норм ебать может маг, то хорошего берса - нет

• Лайк
Реакции: wz3

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Давайте уменьшим шанс прохождения дизарма! Что это такое, когда весь бой можно без пушки сидеть!? Это как понимать вообще!? Или пусть дизарм висит 5 секунд как у гладов! Дагеры вставайте с колен, прекращайте сос*ть!
Но темка про поле, дегродыч))))))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
тред про поле, безмозглое существо высирает за олимп
ты что долбоёб?

И чё это изменит, Сань? Трабл не в тоглах и не в бусте, а в настройке урона дагеров в поле.
Я на сотке бегая магом по фортам понял чё это такое вообще. Любой дегрод может просто шотнуть.
Да я такой же как и вы *****еб играющий на скрайд и читающий ваши высеры ведь вы играете на берсах верно? Тогда какого х у я у драгера блаф не проходит как дизарм? На*** вы вообще что то пишите что берс Уг если он имеет самый лучший набор скилов для Оли и поля в соло пвп, или вам дегродам мало того что ****ые купы не тащат 90 на 10, знай только ублюдок будет играть на петухе в л2

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Да я такой же как и вы *****еб играющий на скрайд и читающий ваши высеры ведь вы играете на берсах верно? Тогда какого х у я у драгера блаф не проходит как дизарм? На*** вы вообще что то пишите что берс Уг если он имеет самый лучший набор скилов для Оли и поля в соло пвп, или вам дегродам мало того что ****ые купы не тащат 90 на 10, знай только ублюдок будет играть на петухе в л2
повторяю еще раз, сын твари
тред про поле, ты высрал за олимп, что абсолютно не логично
или ты пишешь за поле, или закрываешь ебучку и не пишешь ничего
так более доходчиво?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Зачем ты по всем темкам за мной ползаешь? Какая разница поле/оли дизрам везде дизарм.
Ну наверное разница в том, что в поле у тебя больше резиста от него, нежели на олимпе?
Но и дело ведь в другом. Тема про поле, ты залазишь сюда, и твой микро-мозг решает сгенерировать непонятную информацию про дизарм, который висит весь бой, что само собой подразумевает бой на олимпе.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Весь бой - пока дагер жив, но ты слишком туп что бы это понять.... зачем я веду с тобой диалог, хрен пойми, надоело.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Весь бой - пока дагер жив, но ты слишком туп что бы это понять.... зачем я веду с тобой диалог, хрен пойми, надоело.
Если ты не в силах пережить 1 дизарм берса в поле из 10 и твой бой длиться 20 секнуд, тогда прости пожалуйста, не знал что можно быть настолько хуёвым.
Безмозглое создание.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
повторяю еще раз, сын твари
тред про поле, ты высрал за олимп, что абсолютно не логично
или ты пишешь за поле, или закрываешь ебучку и не пишешь ничего
так более доходчиво?
Блять ****а) ты пиши д и б ил)) у берса п деф 3500 и ты дегрод думаешь что он в поле не должен получать по 7 к от тх у которого Кк и фокус повер?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Блять ****а) ты пиши д и б ил)) у берса п деф 3500 и ты дегрод думаешь что он в поле не должен получать по 7 к от тх у которого Кк и фокус повер?
ты чё ваще долбоёб? я ничего за урон не пишу, свинья
ты посмотри почему я вообще тебя заквотил, перевари эту информацию, и закрой ебучку

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Смешно получат берсом с +12 шмотом (включая пояс и т.д.) в уд от даггера по 4к без уд по 7-8к
Даггер запросто вынесет любого берса ДАЖЕ если будет бить в око за око.
Я просто хз никогда не видел что бы даггер фул урон в око за око и не умирал при этом убивая берса.
щас бы берсом плакать...
чтоб око существенно отражало ты как минимум должен быть под прайдом - под прайдом око будет рефлектить примерно фул цп и 40-50% хп дагера.
почему не один берс не поднимет тему мол ребята, я **** не разгоняющий точности изичь попадаю каждый 3тий удар в любого дагера в не зависимости от его уклона и моей точности. я **** не юзаю талики, не бафаю лс с пухи не хожу в хс за бафом на точность. я просто жму 4 кнопки и заколачиваю их нахой.
почему не один физ дд наносящий урон с руки\лука не заикнётся о том мол ребята у дагеров 65% резист на шанс крита. собственно я думаю это не нормально с 65% резистом ловить серии критов по 5 шт к ряду.
почему ты аутёнок плачешь за то, что тебе в твои 3.5к п дефа бьют всего 7к? не один дагер не плачет, что меж собой 3.14****ятся и ловят по 10к в 4к пдефа.
почему другие берсы могут воевать с дагерами практически на равных а ты нет? может дело в тебе? не думал, что наличие сета и пухи не гарантируют победы тем более если соперник одет не хуже и обладает интеллектом- который у тебя очевидно отсутствует.
за дизарм ничего не скажу, он тут и на магов то бывает по 5 раз не заходит че уж про остальных говорить... тупо рандом то есть то нет. тут глупо было бы на дизарм грешить. тем более, что кайт берса по средствам бега это ультимативная способность:) так же как и от любого другого милика. из-за банального отсутствия контроля(нерабочего)

sharF

Барон
Лайки
47
я бы вообще удалил класс тх
тупо бесполезный кусок, не более
да и только додики на нем бегают

WLK

Граф
Лайки
1 879
37295.jpg

PLZ
Герой Scryda
дурачок,дизрам и должен так проходить.Ах да вы же челики со скрайда
Ты сам как бы Герой Scryda. Хорошо смотришься со своей подружкой))

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Смешно получат берсом с +12 шмотом (включая пояс и т.д.) в уд от даггера по 4к без уд по 7-8к
Даггер запросто вынесет любого берса ДАЖЕ если будет бить в око за око.
Я просто хз никогда не видел что бы даггер фул урон в око за око и не умирал при этом убивая берса.
Доброго времени суток. Могу предположить, что тату у Вас стоят на -КОН, Вы бегаете под двумя берсами и поясом на урон с руки, а также под тоглом и Furious Soul. Неудивительно, что для дагера Вы легкая цель, особенно, если в Вас пройдет CW + у дагера сработает КК.

Последнее редактирование:

BoyCapel

Барон
Лайки
25
играю берсом, понимаю что ловить 7-10к это норм от дагера) напрягает только, что весь бой дагер стоит ко мне лицом и вносит такой дмг) а так все норм

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
играю берсом, понимаю что ловить 7-10к это норм от дагера) напрягает только, что весь бой дагер стоит ко мне лицом и вносит такой дмг) а так все норм
Просто напиши скок у тебя п дефа с 2 берсами и бафом в фул атаку

IamKing

Старейшина
Лайки
6
Надо берсов резать и их дамаг, который в фул +12 мага (без берсов) пробивают по 7-8к.

Верх