Умерший камэль на аке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

traxun2015

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте Админ прошу пожалуйста простить за мои очень большие косяки на сервере но попрошу вас очень прошу разбанте персонажа с ником Смурфитета логин пароль майл все могу сказать я больше такого не зделаю что я зделал тоолько разбанте пожалуйста жду ответа

LA!

Поддержка
Лайки
378
Здравствуйте Админ прошу пожалуйста простить за мои очень большие косяки на сервере но попрошу вас очень прошу разбанте персонажа с ником Смурфитета логин пароль майл все могу сказать я больше такого не зделаю что я зделал тоолько разбанте пожалуйста жду ответа
будет взыскан штраф.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
BW5bStvWH1U.jpg

traxun2015

Старейшина
Лайки
0
вы хотите, чтобы мы просто так закрыли глаза на ваши нарушения правил сервера и разбанили?
я понимаю Администрацыя очень строгая но прошу очень сильно от всей души разбанте я буду очень благодарен пожалуста это было в 1 и последний раз что я на косячил на сервере

B

BoeHkoM ^^

с твоего перса вазьмут сумму какую посчитают нужной и правильной, для того что бы тебе пойти на встречу и разблокировать тебя, это может быть даже что-то из эпика смотря как ты нарушил правила:)

traxun2015

Старейшина
Лайки
0
с твоего перса вазьмут сумму какую посчитают нужной и правильной, для того что бы тебе пойти на встречу и разблокировать тебя, это может быть даже что-то из эпика смотря как ты нарушил правила:)
ааа понятно но все же эпик эалковато но думаю я не сильно нарушел :( буду надеется на лучшее

traxun2015

Старейшина
Лайки
0
вы хотите, чтобы мы просто так закрыли глаза на ваши нарушения правил сервера и разбанили?
ну пожалуйста прошу сделайте что бы моя Смурфитета встала вновь в игру я буду благодарен очень пожалуста :(

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ну пожалуйста прошу сделайте что бы моя Смурфитета встала вновь в игру я буду благодарен очень пожалуста :(
она больше не встанет(( прост ты трахун две тыщи питнацыть((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх