Важно Умножаем рейты, повышаем бонусы и ставим большое дополнение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну вообще любые проценты отката очень решают, + ещё добавили камень на откат 3%.
Это кажется, что 2% в импрув валике немного, 3% с камня тоже вроде немного. Но к примеру на птсе хф/гф на некоторых спотах нельзя было стоять соло магом с фринтой, а с валиком не было никаких проблем.
Все эти бусты на откат скиллов и рядом не стоят с багом макросов на птсе.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ёбушки-воробушки!! Вот дела ! Значит я легла спать фулловым чаром, а проснулась ипучим бомжиком???!!! Сюка, я неделю назад купила последний недостающий эпик, и планировала расслабится ! Хера себе расслабилась !!! А теперь, что все с начала?
Все было напрасно!! Моя жизнь кончена!! Пойду покончу в себя , или наложу себе с руки:f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x:
Не ной тряпка, иди дальше фарми чтобы лечь спать фуловым и проснутся бомжом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Якраз фса воно апне смішно але факт інших спірно но фсу якраз каста рефреша та селф хіла бракувало завжди по офу а тепер хп щей б1трей порізали і апнули деф пета .... Фс сервер
Ебaты, я ниxyя не понял))

Удален

unskill
Лайки
578
Ёбушки-воробушки!! Вот дела ! Значит я легла спать фулловым чаром, а проснулась ипучим бомжиком???!!! Сюка, я неделю назад купила последний недостающий эпик, и планировала расслабится ! Хера себе расслабилась !!! А теперь, что все с начала?
Все было напрасно!! Моя жизнь кончена!! Пойду покончу в себя , или наложу себе с руки:f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x::f09f98ad-2x:
Так и бывает, твоя кончина будет на дяде Вайсе. Довел, так сказать.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Все эти бусты на откат скиллов и рядом не стоят с багом макросов на птсе.
только есть много "но":
лаг сосок
шанс всех дебафов в 10%
оригинальные механники
вот такие пирожки, аргумент про птс на самобытной яве, никогда не будет состоятельным

Unreal

Барон
Лайки
73
Вот вам и новый баланс, с такой бижей че магами на серве делать?)

WLK

Граф
Лайки
1 879
s_line_forum.png

Роскошные бонусы и подарки​

64 (29) Бонусы для новых персонажей​

UP.png

С таким бездумным отношением к проекту у вас в холодильнике будет только такой продукт:

17823050_d7ef65230f14ee244fb1353d5b390147_800.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 535
так мужики
а че еще никто про аверию не вспомнил
или вспомнил
хАХЫХАВХЫАХВЫахывха

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
там саферо, в рейтинге доверия он ниже дыфо уже

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
В течение дня мы конкретизируем ситуацию, сложившуюся с новым эпиком и обновлением в целом.
Так вы бы хоть сервер выключили.
А то у людей паника там. Кто то пухи ломает, кто матом кроет, всё что движется и т.д.
И собрались бы обсудили...
Админ составом. Время просто идёт. И щас народ на ломает дров... Не хочется оттока игроков.

Lolobot

Барон
Лайки
103
а почему на мид рейте все должны быть на равных?
те кто хотят быть на равных - играют на х1к
даж до ввода данной обновы 99% онлайна играли не на равных
Почему же все? Меня устраивало, что я хотел быть на равных и был, а теперь мне сказали, что надо дротить ещё 2 года. Вопрос: мне это зачем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх