Делал Мам , все четко, но не помогаетНе работает л2? - Перезагрузи комп.
Не работает интернет? - Перезагрузи роутер.
(Мама ©)
Попробуй по системнику ёбнутьДелал Мам , все четко, но не помогает
С компом ничего не делал , стандартная винда 10, после апа стадии перестало заходить , про NO VIDEO видел и на всякий случай обновил драйвера , не помоглосудя по скрину игра не видит видяху. NO VIDEO как само за себя говорит
делай что то с дровами виедокарты, или запускай игру через определенный видео адаптер, если их несколько ( правой кнопкой), хз что там чел себе винде настроил
клиен игры даже операционку не видит) чел с линукса запускает ? )
Драйвера обновил , остальное попробую тоже , но до апа стадии все работало идеально , на компе кроме л2 ничего нету , и никаких манипуляций не производилДрова на видяху обнови, обнови директ икс, поставь 9й директ ибо в эту игру еще динозавры играли
ты что программист?лайт клиент попробуй, внизу кнопка минимальные настройки
Почему у тебя 4гб озу показывает
Посмотреть вложение 203407
С ноута заходит , а с пк после апа стадии вот такое выдает , пробывал полный апдейт и удалял папку систем , не помогает , поддержка тоже молчит, сами понимаете вы качаетесь , потом будете меня еще легче убивать , пока я тут жду , поэтому помогайте
Со вчерашнего дня жду ответа , спасибоvo vseh etih problemah ochen' horosho pomogaet Scryde Support napishi im
Пробывал и лайт клиент и запуск от имени администратора, не помогаетлайт клиент попробуй, внизу кнопка минимальные настройки
Почему у тебя 4гб озу показывает
Спасибо большое ! Вроде своей ошибки там не нашел , попробую заново клиент скачать чистый !
Вот это пробовал "Необходимо удалить crest.utx из SysTextures."?Спасибо большое ! Вроде своей ошибки там не нашел , попробую заново клиент скачать чистый !
Попробую , большое спасибо!Вот это пробовал "Необходимо удалить crest.utx из SysTextures."?
А у меня KF проц, встроенной нету , драйвера обновилИграю на компе БЕЗ видеокарты (физически достал - оставил встроенную в ****). Играется - так что тут (скорее всего) дело в том что он никакую видяху не видит
не удалялся, удалил всю папкуВот это пробовал "Необходимо удалить crest.utx из SysTextures."?
Не, там писали что именно этот файл удалить нужно и без него типа запускать надо.не удалялся, удалил всю папку