Умные АйТи мужчины и женщины сюда

m13ak

Виконт
Лайки
342
IMG_0439.jpeg

С ноута заходит , а с пк после апа стадии вот такое выдает , пробывал полный апдейт и удалял папку систем , не помогает , поддержка тоже молчит, сами понимаете вы качаетесь , потом будете меня еще легче убивать , пока я тут жду , поэтому помогайте

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Не работает л2? - Перезагрузи комп.
Не работает интернет? - Перезагрузи роутер.
(Мама ©)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я обычно копировал ошибку и вставлял в гул в 9 из 10 случаев помогало.

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
Дрова на видяху обнови, обнови директ икс, поставь 9й директ ибо в эту игру еще динозавры играли

Sonne

Виконт
Лайки
203
судя по скрину игра не видит видяху. NO VIDEO как само за себя говорит

делай что то с дровами виедокарты, или запускай игру через определенный видео адаптер, если их несколько ( правой кнопкой), хз что там чел себе винде настроил

клиен игры даже операционку не видит) чел с линукса запускает ? )

m13ak

Виконт
Лайки
342
судя по скрину игра не видит видяху. NO VIDEO как само за себя говорит

делай что то с дровами виедокарты, или запускай игру через определенный видео адаптер, если их несколько ( правой кнопкой), хз что там чел себе винде настроил

клиен игры даже операционку не видит) чел с линукса запускает ? )
С компом ничего не делал , стандартная винда 10, после апа стадии перестало заходить , про NO VIDEO видел и на всякий случай обновил драйвера , не помогло

m13ak

Виконт
Лайки
342
Дрова на видяху обнови, обнови директ икс, поставь 9й директ ибо в эту игру еще динозавры играли
Драйвера обновил , остальное попробую тоже , но до апа стадии все работало идеально , на компе кроме л2 ничего нету , и никаких манипуляций не производил

TigerCat

Вассал
Лайки
0
Играю на компе БЕЗ видеокарты (физически достал - оставил встроенную в ****). Играется - так что тут (скорее всего) дело в том что он никакую видяху не видит

Лайки
3 817
Посмотреть вложение 203407
С ноута заходит , а с пк после апа стадии вот такое выдает , пробывал полный апдейт и удалял папку систем , не помогает , поддержка тоже молчит, сами понимаете вы качаетесь , потом будете меня еще легче убивать , пока я тут жду , поэтому помогайте

m13ak

Виконт
Лайки
342
Играю на компе БЕЗ видеокарты (физически достал - оставил встроенную в ****). Играется - так что тут (скорее всего) дело в том что он никакую видяху не видит
А у меня KF проц, встроенной нету , драйвера обновил

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
не удалялся, удалил всю папку
Не, там писали что именно этот файл удалить нужно и без него типа запускать надо.
Странно, что файл «не удалялся». Клинером чистил комп?

Верх