Умственно отсталые с дисбалансом. Арбы просыпаемся.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
458
Все кто ноет что арба сильная это те люди которые не умеют играть за свой класс. Нормальный нож 90% арб заберёт на сервере. Есть арбы которых тяжело раскать ножу или даже вообще не реально. Так же как и глад если он может жать кнопки то изи заберёт 90% арб на сервере минимум. Норм вл заберёт 90% арб на сервере. Сб так же изи может забрать 90%арб. Я говорю за людей которые могут прожать пару кнопок вовремя. Так что мнение что арб на сервере много это большая ошибка в основном нормальных арб среди всех на сервере это максимум 10% которые имеют 2 сета 2 некли 2 арбалета фул лсы фул талики и пальци не кривые все остальные гарбич. Ещё есть такие профы как дестр тир или берс против которого арбе вообще тяжело выжить.
Мы же не говорим о анти классах . И не говорю о дау на х. А разговор о норм типах , которые знают все за свой класс и т.д.
А то что ты привел в пример , ты и не должен по факту убивать +-.
Как игра Линейдж 2 , это игра камень , ножницы , бумага !
Кто-то, кого-то ебет ...
Это закон и смысл игры )))

Miracles

Граф
Лайки
506
Чтоб арбой играть нужен фул буст. Чтоб потом такие как ты плакали что у арбы лютый дпс. Без фул буста арбу любой бомжара разберёт. Вообще любой. Покажи мне арбу в +10бусте которя топ нагибает. Её любой нож глад берс тир дестр и тд разберёт на изи. Но на фул бусте уже всё по другому.
в +10 бусте арба вата ! (((

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
арба илуки может и порезаны слегка , но доп скилы направлены на криты !! в патизамесах там все норнмально сарбой даже больше чем было раньше
- можно апнуть )) но режим точность до 80 ))) будет нормально попал убил не попал умер ))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Все кто ноет что арба сильная это те люди которые не умеют играть за свой класс. Нормальный нож 90% арб заберёт на сервере. Есть арбы которых тяжело раскать ножу или даже вообще не реально. Так же как и глад если он может жать кнопки то изи заберёт 90% арб на сервере минимум. Норм вл заберёт 90% арб на сервере. Сб так же изи может забрать 90%арб. Я говорю за людей которые могут прожать пару кнопок вовремя. Так что мнение что арб на сервере много это большая ошибка в основном нормальных арб среди всех на сервере это максимум 10% которые имеют 2 сета 2 некли 2 арбалета фул лсы фул талики и пальци не кривые все остальные гарбич. Ещё есть такие профы как дестр тир или берс против которого арбе вообще тяжело выжить.
Смотри
Взяли стоковую арбу с ПТС хф
Добавили ей 40% урона скилам и 30% урона авто атакой и +10% доп урона по гладам

Потом убрали 10% доп урона по гладам и оставили 40% скилам и 30% авто атакой

Ты начинаешь писать «баланс хф так не должно быть»
****утый сын дерьма, твою арбу относительно ХФа апнули - так какого хуя ты ноешь? Почему ты не ныл, когда ее апали отнсосительно хфа?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
И расскажите *****ебу
Если на чаре сидит Овер дохуя одетых и скиловых типов, то Этотне потому что класс слабый, а наоборот……
А то в пример там приводится у ****ича, щас бы в слабых чаров заряжать Буст и бегать пвп/мвп/гвг ))0)0)0)0)0))00)0

Miracles

Граф
Лайки
506
И расскажите *****ебу
Если на чаре сидит Овер дохуя одетых и скиловых типов, то Этотне потому что класс слабый, а наоборот……
А то в пример там приводится у ****ича, щас бы в слабых чаров заряжать Буст и бегать пвп/мвп/гвг ))0)0)0)0)0))00)0
всегда игра тут интерес итд складывался на конкуренции и превосходстве )) все хотят быть лучшими ))) и эту идею легко продать *)

cyberman️

Барон
Лайки
24
Посмотреть вложение 242012интересно от чего отталкиваются далекие от игры делая такое. Про олимп вообще не кто не подумал. 15% урона со скила берсу для олимпа это имба. Урон у глада и так сильный ему ещё выше подняли. Арбе урезали дпс в галада я тут вообще орнул. Глада в поле убить тяжело арбой а на олимпе так вообще почти не реально. Берсов очень мало на сервере и я что-то не где не видел что бы они ныли по поводу того что им урона со скила не хватает. Глады всегда ныли потому что на них садятся криворукие бомжи которые не умеют кнопки жать. Арбы всегда молчали а их режут и режут по чуть чуть. @Wise Объясни нам от чего отталкивались делая такую обнову?
Хочешь сказать что арбы слабые сейчас?

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
присать про арб? вы че угараете? арба на скрайде это ИМБА класс!!! одеваешь ее 12-16 + в КХ лягушка на 30минут и прайд +20 на 1час и ты просто уничтожаешь всех...

Miracles

Граф
Лайки
506
присать про арб? вы че угараете? арба на скрайде это ИМБА класс!!! одеваешь ее 12-16 + в КХ лягушка на 30минут и прайд +20 на 1час и ты просто уничтожаешь всех...
да уж )) чит коды пошли ) я все больше задумываюсь о релоле *)

злой овер

Старейшина
Лайки
30
Чтоб арбой играть нужен фул буст. Чтоб потом такие как ты плакали что у арбы лютый дпс. Без фул буста арбу любой бомжара разберёт. Вообще любой. Покажи мне арбу в +10бусте которя топ нагибает. Её любой нож глад берс тир дестр и тд разберёт на изи. Но на фул бусте уже всё по другому.
дядя, ты ****?? ты перечислил всех антиклассов арбы по сути))

Лайки
100
Смотри
Взяли стоковую арбу с ПТС хф
Добавили ей 40% урона скилам и 30% урона авто атакой и +10% доп урона по гладам

Потом убрали 10% доп урона по гладам и оставили 40% скилам и 30% авто атакой

Ты начинаешь писать «баланс хф так не должно быть»
****утый сын дерьма, твою арбу относительно ХФа апнули - так какого хуя ты ноешь? Почему ты не ныл, когда ее апали отнсосительно хфа?
Можешь взять свой горящий пукан и пойти на другой сервер тебя тут не кто не держит если тебе что-то не нравится.

Крыша

Виконт
Лайки
140
Можешь взять свой горящий пукан и пойти на другой сервер тебя тут не кто не держит если тебе что-то не нравится.
Сходи на другой сервер хф ты, создай арбу, пойми, что на скрайде они переапаны и извинись.

• Смех
Реакции: Juni

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Всм что-то не нравится ? Так вот и ****уй
Это ты тут разнылся, что «порезали», я тебя, котенка, ткнул что все ок там с арбами

Верх