- Лайки
- 22
Он хочет проста авто атаку тыкать и чтобы все дохлиВсм что-то не нравится ? Так вот и ****уй
Это ты тут разнылся, что «порезали», я тебя, котенка, ткнул что все ок там с арбами
.png)
Он хочет проста авто атаку тыкать и чтобы все дохлиВсм что-то не нравится ? Так вот и ****уй
Это ты тут разнылся, что «порезали», я тебя, котенка, ткнул что все ок там с арбами
Хз чё вы тут хихикаете. Арба реально не хило понерфлена. Профильно качаются ею в соло лвла эдак до 55-го - совершенно невозможно. Онли рапиру в руки и бегать, как обычный милишник.Он хочет проста авто атаку тыкать и чтобы все дохли
Не замечал... Думаю просто у каждого свой стиль игры и бафа и бустаЛюбой чар сильный по своему. Но сейчас после обновления арба стала слабее
Что с лицом?Всм что-то не нравится ? Так вот и ****уй
Ну если ты так играешь за арбу то это не твой класс.Он хочет проста авто атаку тыкать и чтобы все дохли![]()
Ему добавили исходящий урон на 10% и послабили пета на 30%предлагаю пофиксить еще фса
Смотри в каком ты разделе пишешь и уйди со своим мнением)Хз чё вы тут хихикаете. Арба реально не хило понерфлена. Профильно качаются ею в соло лвла эдак до 55-го - совершенно невозможно. Онли рапиру в руки и бегать, как обычный милишник.
Только после 55-го/58-го появляется какой-никакой дамаг, скорость атаки и крит рейт, если, конечно же, есть агатион физ.саппорта.