- Лайки
- 949
+1Нормальный залив - это когда фаремеры фармят птсы, а потом на заливных сливают, а не когда вы грузите тонну твинов для хиро.

+1Нормальный залив - это когда фаремеры фармят птсы, а потом на заливных сливают, а не когда вы грузите тонну твинов для хиро.
Название темы не корректно. Тема должна называться не "Уничтожить залив на оли", а "Заливаешься сам, дай залиться и другим", потому что в противном случае речь должна речь о том, чтобы твинками на оли попасть было в принципе нельзя, а это не так сложно сделать... при желании, только это как раз никому и не надо.
А смысл давать конкретные предложения, если никто реально в них не заинтересован. Админы в принципе ничего не будут делать, а народ показал свое отношение к данному вопросу - заливались, заливаемся и будем заливаться. Пока все предложения в данной теме сводятся к одному - как лучше организовать залив и никого при этом не обидеть. И это по-твоему не высер. Детский сад и немцы.Забудь мою тему Кроме высера ты ничего не дал.
А смысл давать конкретные предложения, если никто реально в них не заинтересован. Админы в принципе ничего не будут делать, а народ показал свое отношение к данному вопросу - заливались, заливаемся и будем заливаться. Пока все предложения в данной теме сводятся к одному - как лучше организовать залив и никого при этом не обидеть. И это по-твоему не высер. Детский сад и немцы.
Не критикую, а уточняю. Ты ищешь способ прекратить массовую заливку на оли или просто её упорядочить? Как упорядочить, предложений смотрю хватает. Если прекратить, это значит сделать олимп недоступным или тяжелодоступным для твинков?Критикуешь-Предлагай. Я предложил. Чем ты можешь мне ответить?
Не критикую, а уточняю. Ты ищешь способ прекратить массовую заливку на оли или просто её упорядочить? Как упорядочить, предложений смотрю хватает. Если прекратить, это значит сделать олимп недоступным или тяжелодоступным для твинков?
Делай темуЛучше х50 соедените с х1200 вот и будет сайд и фан
Сейчас бы ХФ соединять с епилогом, долго думал? Ещё и с 1200 где фул епик в магазине ... Просто бомба а не идея... Откуда вы такие тупые берётесь?Лучше х50 соедените с х1200 вот и будет сайд и фан
Как на х1000 без конкурентов?Гоу, проще будет ловить всяких сливных засранцев.
Не моя вина, что когда я пришёл, он слился, обещая мне в следующем лимите подраться и конкуренцию, я хз)))Как на х1000 без конкурентов?
Я бы составил, но как я уже говорил мне лень и желания нету)) (Amphitrite)Не моя вина, что когда я пришёл, он слился, обещая мне в следующем лимите подраться и конкуренцию, я хз)))
Я тебя наверное никогда узнавать не начну, всё время разный никЯ бы составил, но как я уже говорил мне лень и желания нету)) (Amphitrite)
Правильно, пока есть твинки, будет и залив. Перетасовка персов, как карт в колоде при регистрации, проблемы не решит. Просто еще 2-3 шустрых шурика, у которых нет или мало своих твинков успеют залиться и все. Единственно, что можно сделать в такой ситуации, это заставить любителей заливаться попотееть, подготавливая твинков к олимпу, ужесточив требования для персов и их эквипа при регистрации, как скажем в лабу. Засвети пуху и если нет 300 АТТ, тебя не возьмут. Уже представляю вопли, но это единственный выход, или тема заливных хиро будет вечной.А во факту, задача усложнить залив.
Бред. Так как у меня например есть просто мои нубл окна,которые я вывожу чисто для токенов. Это будет очень даже не справедливоПравильно, пока есть твинки, будет и залив. Перетасовка персов, как карт в колоде при регистрации, проблемы не решит. Просто еще 2-3 шустрых шурика, у которых нет или мало своих твинков успеют залиться и все. Единственно, что можно сделать в такой ситуации, это заставить любителей заливаться попотееть, подготавливая твинков к олимпу, ужесточив требования для персов и их эквипа при регистрации, как скажем в лабу. Засвети пуху и если нет 300 АТТ, тебя не возьмут. Уже представляю вопли, но это единственный выход, или тема заливных хиро будет вечной.
У меня есть отмычка, но я ее держу на случай, если потеряю ключи. Я не собираюсь залезать в квартиру к соседям.Бред. Так как у меня например есть просто мои нубл окна,которые я вывожу чисто для токенов. Это будет очень даже не справедливо